Матрица

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
юни:
Путину до царя, как... даже аналогии нет подходящей. В общем, без шансов.

Судя по многим движениям, шансы стать "николашкой" есть, и довольно серьёзные...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
юни
На сайте с 01.11.2005
922
TST-master:
шансы стать "николашкой" есть

В РФ он не нужен даже собственной номенклатуре. Т.е. нужен, но лишь части и со многими оговорками.

А населению - до лампочки. Терпят до первой серьёзной ошибки.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
юни:
В РФ он не нужен даже собственной номенклатуре. Т.е. нужен, но лишь части и со многими оговорками.

А населению - до лампочки. Терпят до первой серьёзной ошибки.

Где-то можно на просторах рунета нагуглить про Политбюро 2.0.

После выводы на влияние населения на "это вот всё"... хм... даже дискутировать желание пропадёт. Только революция, только хардкор. У нас нет ВООБЩЕ НЕТ другого пути, как свергать эти всравшиеся жопы... к превеличайшему сожалению, да.... мы честно пытались, в отличие от украинских коллег по несчастью, но те оказались правы — у нас не было шансов решить хоть что-то выборами, как и у них...

Так что, революция, юни, революция, Денис ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
922
TST-master:
те оказались правы — у нас не было шансов решить хоть что-то выборами, как и у них...

Это какие у них выборы? "В Учредительное собрание"? Уже проходили.

На Украине состоялся государственный переворот, который выливается в гражданскую войну (настоящей гражданской ещё не было). Впереди - нищета и голодоморы, а-ля 1924 год. Вот и все "выборы".

TST-master:
Только революция, только хардкор.

Крови захотелось? Бывает.

TST-master:
У нас нет ВООБЩЕ НЕТ другого пути

Ну-ну.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
юни:
Это какие у них выборы? "В Учредительное собрание"? Уже проходили.

На Украине состоялся государственный переворот, который выливается в гражданскую войну (настоящей гражданской ещё не было). Впереди - нищета и голодоморы, а-ля 1924 год. Вот и все "выборы".

Как и у нас. Или не видно? Один поджёг в виде того же, как "у них" произвола (размножившихся!) ментов, и катастрофа...

юни:
Крови захотелось?

Ничуть. Наоборот, боюсь "перспектив".

юни
На сайте с 01.11.2005
922
TST-master:
Один поджёг

Был уже, в виде проспекта Сахарова, Навального, белых ленточек и прочего болота. Народ посмотрел, подумал, пару раз поучаствовал, потом подумал ещё раз - и пошёл домой. Заварил чайку, сел перед телевизором, зевнул и сказал:

- Ну давай, попляши, чёрт нестриженый. А я посмотрю.

Вот и вся "катастрофа". В отличие от.

TST-master:
Наоборот, боюсь "перспектив".

Дык, чего тогда рассуждать про "вообще другой путь"? Он уже выбран: никаких кастрюль на головах, цэевроп и массовой истерии. Не говоря про войну.

Народ-то другой.

TST-master:
как "у них" произвола (размножившихся!) ментов

Это о ком речь?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
юни:
Народ-то другой.

С украинцами-то? В каком месте другой, милый Денис? :)

Мы из одной песочницы даже :p

---------- Добавлено 13.05.2018 в 18:50 ----------

юни, я с вами "более другой народ", чем вы со среднестатистическим украинцем.

---------- Добавлено 13.05.2018 в 18:56 ----------

юни:
Народ посмотрел, подумал,

народ не имеет глаз. Тем более мыслей. Посмотрели и подумали ЛЮДИ. Отдельные человеческие особи. А вот что у них в голове теперь — ни вы, ни я не знаем. Мне кажется, что совсем не то, чего ждёт эта сраная власть от НАРОДА (а не людей).

---------- Добавлено 13.05.2018 в 19:00 ----------

юни:
никаких кастрюль на головах

захочешь выжить и не то наденешь...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
TST-master:
С украинцами-то? В каком месте другой, милый Денис?

Виталий,

1) украинцы, на самом деле, не считают себя великим народом (для русских это самоочевидно);

2) у них отсутствует мегаломания (привычка смотреть на себя с т.зр. Вселенной - сильно меньше масштаб берут).

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Arsh, всё это такие мелочи, в масштабах диспута/вселенной/матрицы, шо песец, док:)

Я тоже не считаю себя великим, за рамками сферы моей деятельности только))

Только украинцев никогда не было, и вряд ли будут, без русских. Потому что украинцы = русские.

Это я имею генетическое право покочевряжиться (по поводу русский), украинцы — нет.

юни
На сайте с 01.11.2005
922
TST-master:
народ не имеет глаз. Тем более мыслей. Посмотрели и подумали ЛЮДИ

Придираться к формулировкам - наука нехитрая. Но глупая. Для детей или троллей.

TST-master:
С украинцами-то?

Угу. Видно по фактам. Сравните майдан и болотную. Про их последствия даже не говорю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий