- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В РИ ракеты были бы
А если бы у бабушки были наружные половые органы, как у дедушки... Смотрим по факту. Прямая директива Ленина: электрификация и индустриализация страны в кратчайшие сроки, обучить грамоте каждого крестьянина (они еще артачились, учиться не хотели, люмпены!). Зачем он это приказал? Если и так впереди планеты всей были?
Кому интересно, как жили трудящиеся при царе, читайте публицистику тех лет. Глеб Ива́нович Успе́нский например. Жуть и мрак. После революции бедных у нас не стало совсем.
Ах на Западе тогда не лучше было, почитайте Диккенса, да? Так и на Западе, только благодаря нашей революции, стали лучше жить рабочие и крестьяне! Буржуи смекнули, что дело дрянь. К чему угнетение трудящихся приводит, - поняли наглядно, зассали, и гайки у себя ослабили. А говорите, революция - не прогресс. Только вот буржуи по-умному поступили, по принципу "дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих".
Ну, так а чего Вы сравниваете исчезнувшую страну с существующей? Этак СССР будет круче даже Римской империи. Вообще во всём.
Какой-то советский детский сад.
Ну, так а чего Вы сравниваете исчезнувшую страну с существующей? Этак СССР будет круче даже Римской империи. Вообще во всём.
Какой-то советский детский сад.
Вы ранее пытались доказать, что революции всегда ведут к регрессу. Я же доказал обратное. Страна не исчезла, изменился строй. Это временно.
Фактография отсутствует почти полностью.
Ну, как и та, что было чего? С какого момента факты из писем/книг/того, что считалось за книги?
Так довлеет или побеждена? Ещё через реплику окажется, что культура малых народностей вполне себе существует и даже (вот это номер!) дотируется и лелеется культурой господствующей.
Уверяю вас, с русской было бы не хуже)) Просто потому что великая. Как и лезгинская.
Дотации идут только туда, где есть кому брать, в нашей стране)) Поэтому и говорю, РФ ждёт революция, ибо низам уже надоело, а верхи уже разучились слышать...
---------- Добавлено 13.05.2018 в 23:50 ----------
От чего же? Признаю. Как государственную пропаганду.
Как я могу вас убедить в том, что Авиценна и Абуль касим аз захрави — не государственная пропаганда вашей страны, а реальные деятели медицины (современнейшей на момент их жизни)?
Я же доказал обратное.
Доказательство, это то, что в СССР делали станки и ракеты круче, чем делали бы в РИ?
Аплодирую стоя.
Мне, правда, больше понравился довод про автомобили:
Автомобили в РИ вообще выпкускали? Когда на Западе уже вовсю Роллс-Ройсы делали.
В Союзе-то, ясное дело, любой жигуль был наголову круче всех этих мерседесов... ну да ладно. Аплодисменты.
С какого момента факты из писем/книг/того, что считалось за книги?
В случае с Европой начинайте с т.н. "Столетней войны". Из этих же источников (европейских) берите информацию об исламском мире.
Просто потому что великая. Как и лезгинская.
Много лезгинских деятелей культуры Вы можете назвать? Я не говорю про мировой уровень, а вообще.
Как я могу вас убедить
Как обычно - привести доказательства. А там потихоньку сами убедитесь, что все "доказательства" придётся брать в кавычки.
Не сразу. Шаг за шагом. Но неизбежно.
начинайте с т.н. "Столетней войны". Из этих же источников (европейских) берите информацию об исламском мире.
А почему не с 20го века СРАЗУ? :)
Глупости...
Много лезгинских деятелей культуры Вы можете назвать? Я не говорю про мировой уровень, а вообще.
Много. Могу :) Но вам ничего они не скажут. Потому что, как вы говорили "пишут победители"...
Для побеждённых?))
А там потихоньку сами убедитесь, что все "доказательства" придётся брать в кавычки.
Не сразу. Шаг за шагом. Но неизбежно.
Как один из потомков побеждённых — одному из потомков победителей? :)
Денис, вы изначально выбрали хуёвую стратегию беседы...
В подобной "игре" вы в проигрыше, при любом исходе.
Потому-то мне и неинтересно продолжать...
За сим увольте, приятно было провести время, прощайте до новых встреч, момилый Денис :)
А почему не с 20го века СРАЗУ?
Примерно в это время появляется достаточной корпус источников с перекрёстными ссылками друг на друга. Иными словами, начиная со Столетней войны существенно затрудняется возможность фальсификации.
Но вам ничего они не скажут.
Мне-то ладно - но они ничего не скажут 99,9999% остальных людей. А "великая" (страна, нация, культура и пр.) в нашем случае, это синоним фразы "на всю планету".
вы изначально выбрали хуёвую стратегию беседы...
А, так Вы пьяны опять? А я тут распинаюсь...
В подобной "игре" вы в проигрыше, при любом исходе.
Я только на этом форуме выслушиваю подобное второй десяток лет. Заканчивается всё одинаково.
Почему же не факт?
РИ была
Именно БЫЛА.
Хана полимерам.
Именно БЫЛА.
Но народ остался.
Онотоле: наше будущее-киберкоммунизм!
Попячьтесь, буржуи!