- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверенно на 5 доменах, плюс еще у двоих человек схожие результаты.
Да, я знаю что люди закидывают по 1000 страниц в неделю и у них обходится вроде как без проблем.
Я уверен, что как минимум сайт помечается как подозрительный после заливки одномоментно большого количества страниц и отправляется на проверку, откуда с очень большой вероятностью отправляется под АГС на определенный срок. В чем смысл этих манипуляций Яндекса, честно не понимаю, может это глюк вообще какой?...
---------- Добавлено 21.07.2012 в 16:15 ----------
Конечно, если сайт старый, трастовый, то можно закинуть 30-80 (больше не пробовал) страниц за один день, и все будет ОК. Но если сайт молодой - несколько месяцев, то после опубликовывания большой пачки страниц, у меня все 5 сайтов залетели под АГС, из них 2 сайта через месяц вернулось в индекс, третий через два месяца вернулся, еще два до сих пор под АГС.
---------- Добавлено 21.07.2012 в 16:16 ----------
Хммм, вспомнил свой первый сайт, который залетел тоже под АГС и тоже как я теперь думаю за слишком большое мое усердие. Только купил сайт и давай я шпарить - наполнять его. А этот сайт еще дубли создавал и получилось внушительное количество страниц. После чего он через пару недель залетел под АГС, откуда он так не вышел за пол года, после чего я его переклеил на новый домен, где он живет и здравствует и позиции в выдаче кстати все вернулись.
Банить за то, что вы выложили информаии много уникальной на сайт???? Дак Яндекс наоборот эт ос радостью воспримет, потому что чем больше уникальной информации у него в индексе тем больше он может предложить пользователю при его запросе в поиске. Скорее всего просто у вас есть технические проблемы на сайте, что когда вы добавляли на сайт статьи то и у вас плодились дубли в больших количествах, что могло послужить неким пессимизациям со стороны поисковика, либо тот контент, что размещали неуникальный не разу. может вы взяли и рерайт сделали и считает что он уникальный. Если вы адвего плагиатусом проверили и вам показали его 100 % уникальность это не значит что он уникальный.
Спасибо большое за вселение надежды, но появилась еще одна проблема...
Завелся нехороший человек, который ворует статьи. Не хотелось бы ему делать такие подарки и поэтому может будет разумным перекинуть сайт на второй домен, который был алиасом?
Не наложил ли Яндекс на алиас фильтров?
Это всё здорово, что Вы дискутируете. С этого можно много полезной информации узнать, но ответьте мне пожалуйста на мой вопрос.
Спасибо!
МуХаМоРиК, не хочу тебя расстраивать, но перенос сайта скорее всего не поможет =/ во всяком случае на алиас - как я понял, они похожи по названию, и не трудно будет найти. Если переносить, то вообще на другое название. Но это может тоже не помочь, так как тот, кто у тебя тянет статьи, скорее всего, уже спарсил весь сайт.
Вспоминай, кому давал на него ссылку, потом через хуиз форму обратной связи попробуй написать вору, чтобы удалил твой контент. Ну и еще попробуй в яндекс платонам написать жалобу, с указанием на свой сайт и сайт вора. Больше тут ничего не сделать.
Это всё здорово, что Вы дискутируете. С этого можно много полезной информации узнать, но ответьте мне пожалуйста на мой вопрос.
Спасибо!
Разумней было сразу все продумать. Сейчас у тебя выбора -то нет.
1 - судя по всему контент не твой с т.зр. яндекса. у тебя нет сайтов-первоисточников.
2 - ты связал себе руки привязкой лицензии на CMS к домену.
3 - ты задергался и наделал кучу глупостей.
4 - ты не читаешь что тебе пишут.
5 - ты продолжаешь дергаться и делать глупости.
Спасибо всем кто отозвался!
Я принял Ваши советы во внимание и понял, что нужно начинать всё с начала, только без суеты и окончательно всё обдумав!
А DLE (лицензия) можно отвязать и поставить на другой домен. Надо начинать с нового домена. Так наверно будет намного проще.