Матрица

w8m1rrr
На сайте с 28.07.2016
59

А смысл жизни без тела? Я не вижу особого. Мне нужно тело, чтобы оно старело и болело, это по хардкору, по человечески. А мозг в колбе, ну что это за жизнь? Я когда за компом в интернете 2 дня просижу по 12 часов, у меня и так мог в колбе, ничего хорошего.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

XAHTOB, юни я понял вас ребятки. Вы из группы поддержки Царя батюшки... С вами аргументированной беседы не получится. Успехов вам всяческих 🤣

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Да нет, не поняли.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Abrupt:
Не, ну царская империя явно хуже СССР была.

А можно узнать - чем?

Тем, что Сикорский и Зворыкин не в "шарашках" работали?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Arsh:
А можно узнать - чем?

Если без ширмы, наяву, то, впахиванием на местных дерипасков не в ипотеку, а так, но уже не будучи официально отпущенными крепостными. К слову, фраза "крепостные" — теперь вернулась вроде, нет? Но к стране, а не к отдельному Дерипаске, которому современные крепостные отдают овер 40% своих по́том и кровью заработанных? Кто-то пытался с долгом Дерипаскам уехать? Никак? Всё правильно делают.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

TST-master, крепостное право в РИ - органичная часть истории, это явление типично для всех европейских государств. Кроме того, оно было много мягче, к примеру, угнетения польскими помещиками западноукраинских малороссов. А уж со Штатами и сравнивать нечего.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
сергей-034:
С вами аргументированной беседы не получится

а есть осмысленные аргументы? хоть за батюшку, хоть против.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Путину до царя, как... даже аналогии нет подходящей. В общем, без шансов.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
юни:
оно было много мягче

Нет никакой разницы, чем и как бить людей закованных. В любом случае закованный — раб, подневольный, хоть розами его стегай, хоть крапивой.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
TST-master:
В любом случае закованный — раб, подневольный, хоть розами его стегай, хоть крапивой.

Хоть на стройку Беломорканала отсылай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий