Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018 продолжение

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

Поставил РСЯ, доход в 2,5 раза меньше, что интересно, даже если сайт будет под фильтром яндекса, он больше на адсенсе будет приносить, чем без фильтра в РСЯ. Возвращаю все как было)

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
Э
На сайте с 11.08.2009
191
Вадим825:
Карина13, просто нужно было ничего не снимать, а, наоборот, добавить. Судя по этой теме, такая стратегия помогает гораздо лучше.
Я серьёзно.

Спасибо за идею. Наименее доходный блок заменил на еще 1 БС. Все равно разницы нет, так хоть может компенсирую.

Основатель
На сайте с 21.04.2018
57
seo-kalipso:
Возвращаю все как было)

В самом начале из нескольких десяткой тест проводил только на двух сайтах и то на тех что с минимальным доходом и по сути ничем не рисковал. На остальных сайтах ничего не менял, а где то даже увеличивал количество рекламы. А смысл убирать? Только в убыток себе. Кто может себе позволить лишиться чуть ли не всего дохода и при этом не остаться у разбитого корыта, те да, могут себе позволит различные тесты на посещаемых сайтах.

Эдуардoff:
Наименее доходный блок заменил на еще 1 БС.

Мутил то же самое. Ни о чем не жалею.

Яндекс ❤ вас
olegbir
На сайте с 21.09.2015
98
Основатель:
Мутил то же самое. Ни о чем не жалею.

Тут уже отписывались, что после третьего улова метки трафик с яндекса опускается до 0, а не просто снижается. Так что можно так не жалеть только временно.

SoftoMan
На сайте с 06.04.2016
64

Ответы поддержки становятся все более идиотскими, учитывая что реклама снята вся)

Здравствуйте, Александр!

По Вашему обращению в службу поддержки мы проверили, корректно ли в данном случае сработали наши алгоритмы, и каких-либо ошибок обнаружено не было. Рекомендую продолжать работу над сайтом, опираясь на качество контента и удобство посетителей.

Сайт проверяется постоянно, однако для снятия ограничений нужно чтобы алгоритмы заметили все изменения на сайте и обработали их. Обычно ограничения снимаются в течение двух недель после устранения нарушения. Этот процесс мы ускорить не можем. Вы также можете нажать кнопку «Я всё исправил» В разделе «Безопасность и нарушения»: это будет дополнительным сигналом для наших алгоритмов.
Основатель
На сайте с 21.04.2018
57
olegbir:
Тут уже отписывались, что после третьего улова метки трафик с яндекса опускается до 0, а не просто снижается. Так что можно так не жалеть только временно.

У меня такого пока не было. Ни один сайт в ноль не ушел. Падать падали, и сильно падали, но не в ноль. Да и потом после падения всегда был рост, а далее снова падения и снова рост, в общем качели. Если же загнобят до того, что из-за рекламы ежедневно трафик будет в ноль, то так и быть уберу рекламу... всю... и только потому, что сайт перестанет приносить деньги. Для меня сайт - это в первую очередь способ заработать. Если бы они не приносили деньги, то скорее всего у меня и сайтов то не было. В общем так оно и было какое-то время.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365

Ребята, поделитесь пожалуйста, каким блоком лучше всего заменить блок ссылок? В плане наибольшего дохода. Ставил нативный формат, но как-то совсем дно. Время проводить эксперименты нету ибо сайт для меня основной заработок, надо кушать. Может кто-то успел поэкспериментировать с доходность форматов адсенс? Какие блоки лучше поставить?

UB
На сайте с 27.04.2018
47
Brat_Sergij:
Ребята, поделитесь пожалуйста, каким блоком лучше всего заменить блок ссылок? В плане наибольшего дохода. Ставил нативный формат, но как-то совсем дно. Время проводить эксперименты нету ибо сайт для меня основной заработок, надо кушать. Может кто-то успел поэкспериментировать с доходность форматов адсенс? Какие блоки лучше поставить?

Альтернативы нет, все остальные блоки- днище.

Я вот пока под фильтром сидел решил на https перевести, все равно трафа нет. Плюс отредактировал половину статей, чтоб в новый индекс уже оптимизированные залетели.

А как только домены склеятся и посещаемость вернётся, поставлю обратно БС.

Алгоритм этот полный рандом, так что париться из-за него нет смысла, надо делать сайт под Гугл

Основатель
На сайте с 21.04.2018
57
UncleBelomor:
Альтернативы нет, все остальные блоки- днище.

Согласен.

Альтернативы по доходу adsense я так понимаю нет или ее еще не нашли. А так казалось бы хоть куда. А не куда...

Э
На сайте с 11.08.2009
191
olegbir:

У меня было 80% трафа с Гугла, сейчас с Яндекса 5%...ну пусть 0 станет, похрен 🤪

Он мне еще с 1 метки оставил лишь 1% от трафика до нее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий