- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сегодня пришёл ответ на моё сообщение по поводу подписанной рекламы
И трафик немного восстановился, правда метка осталась на месте http://skrinshoter.ru/i/120518/X2t3ZEJj.jpg. Рекламу не снимал.
А можно подробнее о собственных сервисах со скопированной информацией. Что за сервисы?
Например, Яндекс-Медицина, который продвигается инструкциями к препаратам.
Дайте в поиске запрос по любому препарату и на первом месте инструкция от Яндекса (а уже с нее ссылка на платную онлайн консультацию).
Как бы она могла попасть попасть в топ 1 выдачи, не убери ЯША из поискового алгоритма пессимизацию за копирование? Да никак! Потому-что Яндекс-Медицине и ее инструкциям чуть больше года, а идентичные тексты в поиске десяток лет.
То же самое будет скоро с какими-нибудь Яндекс-Рецептами или другими нишами.
ПС. Раньше Яндекс покупал лидеров, типа Кинопоиска или авто.ру, а теперь подумал нафига мне это. Достаточно убрать из алгоритмов несколько пессимизирующих факторов, и можно самостоятельно брать топы копированием (зная алгоритмические фишки благоприятно влияющие на продвижение).
Поэтому мы и имеем сегодня в выдаче тонны доров и пузатовских сайтов.
Короче, господа,есть отличный выход. Сами делаем штук пять сайтов с копипастом каждого своего сайта! ) И имеем профит - сами захватываем какой-то процент выдачи в Яндекс, а не какие-то копипастеры, и получаем доход )))
Метку сняли было, вернули снова. Я ничего с сайта не убирал. Но если при прошлой метке траф отобрал, то при этоу даже поднялся...пока. Мне нет смысла снимать БС. Или без дохода буду сидеть но с трафом Я или с доходом но без трафа с Я...пошел он...
Метку сняли 8 дней назад, пока полет нормальный. Блок ссылок не рискнул вернуть, хотя доход с нативами и РСЯ, просел с 1 сайта на 60% с Adsense. Было 564$ последний месяц, сейчас на данный месяц заработано 90, 67$, судите сами, это уже на 122$ меньше, чем в прошлом месяце. В общем, что-то надо делать, искать пути обхода или другие форматы заработка. я
Тематика iT инструкции и стройка.
Многие здесь думают, что метка прилетает из-за адсенса или другой рекламы - это заблуждение! У меня только РСЯ и сайт попал под фильтр.
Копипаст хорошо работает в яндексе, с гугла трафика из 10к страниц 4,68% за год.
Можно сделать 10-20 сайтов-копипастов и будешь в шоколаде (уже думаю над этим).
Короче, господа,есть отличный выход. Сами делаем штук пять сайтов с копипастом каждого своего сайта! ) И имеем профит - сами захватываем какой-то процент выдачи в Яндекс, а не какие-то копипастеры, и получаем доход )))
Идея отличная, пожалуй 2 сайта сделаю с разными уникальными шаблонами.
У меня метка третий раз прилетела (трафик упал) только на тот сайт, где оставил БС. На двух сайтах, где БС снял - метка пока что не вернулась.
Может совпадение.
Вот какой момент смущает. Ссылка с БС ведет на страницу прокладки. Что нормально в принципи. Но как яндекс определяет, что реклама может вводить в заблуждение (Если теория с БС верна) ??? Получается, что яндекс занимается масштабным скликиванием рекламы для проверки? Т.е. тратит бюджет рекламодателя в бесполезных для рекламируемого целях?
Многие здесь думают, что метка прилетает из-за адсенса или другой рекламы - это заблуждение! У меня только РСЯ и сайт попал под фильтр.
А рекламы РСЯ много?
Копипаст хорошо работает в яндексе
Интересно, как можно монетизировать такие проекты?