- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мне кажется само наличие метки ни о чем не говорит. Главный показатель того, что сайт под фильтром - резкое снижение трафика. Это единственно достоверный критерий.
Не, так это понятно. Яж тоже только по своему сайту знаю, есть метка, или нет, но когда долго в тематике, то всех конкурентов знаешь, и видишь, ты получил метку, один конкурент упал, второй конкурент упал, с тебя сняли метку, конкурент вернулся на позиции...и т.д., кругами ходит....
Да уж... утром только отписал здесь что сняли метку, реклама на сайте снята, а тут проверяю и снова повесили, что происходит с яндексом бл...
Да уж... утром только отписал здесь что сняли метку, реклама на сайте снята, а тут проверяю и снова повесили, что происходит с яндексом бл...
Реклама на сайте снята давно? В кеше яндекса основные страницы уже без рекламы, или еще старые с рекламой?
Снова вернулись метки на все сайты. Подпись "реклама" не помогает. Только убирать весь Adsense.
Снова вернулись метки на все сайты. Подпись "реклама" не помогает. Только убирать весь Adsense.
Опять же. Когда была добавлена надпись? Что сейчас в кеше Яши? с надписью или без.
Опять же. Когда была добавлена надпись? Что сейчас в кеше Яши? с надписью или без.
Надпись была добавлена дней 12 назад примерно. После подписывания отписался платонам - получил ответ, что ограничений нет. В кеше с подписью. Такая ситуация по всем сайтам. Только один с 24го неподвижно с меткой висит, а эти три после подписывания успешно вышли при наличии блоков ссылок и сегодня отправились обратно. Позиции сразу просели, траф пошел вниз. Но у моего товарища блока ссылок вообще не было и такой же результат сегодня - 2 сайта получили метки.
Вчера сняли метки с трех сайтов. Трафик резко пошел вверх. Сегодня в 17-52 по Москве метки вернулись. До этого получил сообщение, что сайт проверен и никаких нарушений нет. С ним все в порядке. Логика не ясна совершенно. Метка МПК
Абсолютно та же херня, вчера метка ушла, сегодня хапнул трафика по полной и к вечеру метку вернули))
Метки как гирлянда в панели ВМ, то зажигается, то гаснет...
Сайт, над которым работаю уже несколько лет, сейчас теряет последних посетителей с Я. После того, как вчера третий раз словил метку. Я так понимаю, что в этот раз трафик с Я упадет полностью. Было примерно 50/50 с Google.
Зато в топе сайты, которые увешаны РСЯ. Ну и не без Адсенса (БС) и тизеров.
Сегодня снова переставил блоки Адсенса. Не подписывал (так как не вижу в этом смысла, и судя по отзывам - не помогает). Один блок ссылок - не убирал его. Есть 2 блока РСЯ (наверное сниму их). Рекламы на сайте не много. По сравнению с теми сайтами, которые сейчас в топе по основным запросам.
Что делать, чего ждать - не понятно. Ну сниму я сейчас всю рекламу, или самые доходные блоки, ну пропадет метка и восстановится трафик (если повезет). А что потом? Сидеть без дохода. Или ставить рекламу и снова фильтр словить.
Это какой-то пи...
P.S. Есть сайт похожей тематики (но менее посещаемый), где еще больше рекламы и БС. И он пока что ни разу не получил метку (не хотелось бы сглазить). Но один важный момент: его нет в РСЯ!
Зато в топе сайты, которые увешаны РСЯ. Ну и не без Адсенса (БС) и тизеров.
Сегодня в топе, а завтра там же, где и мы. Я тоже в прошлую пятницу вышел из под фильтра и всю неделю осторожно радовался, а в эту пятницу снова печаль печальная. Снял всю рекламу на этот раз, а что будет дальше никто не понимает.
Есть один сайт только с РСЯ. На нем никаких меток не было и нет, вот туда нас и загоняют. Пару раз лишишься трафика на пару (тройку) недель и смиришься с новой реальностью.
Решил поставить рекламу Яндекса и Что-то я не понял. А че эт блоки РСЯ на сайте висят уже третий день, а доход показан 0. Это что за прикол такой... яндекс хочет чтобы я его рекламу бесплатно показывал?
Поставил RTB блок...