Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018 продолжение

M
На сайте с 15.02.2018
60

Откуда вообще взяли, что нужно дополнительно подписывать?

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98
Meldonium:

Из опыта. На сайте появилась в пятницу прошлую метка. Подписал блоки и нажал исправил. Метку сняли и больше ничего не делал на сайте.

---------- Добавлено 11.05.2018 в 15:01 ----------

Товарищу только что пришла метка на сайт. Блока ссылок там вообще не было. Был адаптивный блок под заголовком и квадратный блок в тексте.

Помимо этого установлен юридический консультант, поэтому сложно сказать за что именно под фильтр пустили.

I
На сайте с 23.07.2012
51
Meldonium:

Согласен!

Гугл и так подписывает, что это Реклама от Гугл.

У меня 3 недели висела метка и не было трафика.

Ничего передюжил, метку сняли, траф вернули.

Все что я сделал, это сменил оттенок цвета ссылок и нажал исправлено!

V3
На сайте с 08.09.2015
54
Alexeevi4:
А где поставили РСЯ?

У меня изначально был блок ссылок под h1, потом несколько абзацев текста, нативный блок гугл, потом весь контент и внизу нативный блок. Прилетела метка, я подписал блок ссылок "Реклама" и переместил его под абзацы текста вместо нативного. Подал заявку в РСЯ, её одобрили за пару дней, повесил под h1 блок РСЯ. Всё было ок, трафик рекордно пошёл в гору, а вчера опять метка 🍿

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
370
insured:
Согласен!

У меня 3 недели висела метка и не было трафика.

Ничего передюжил, метку сняли, траф вернули.

Все что я сделал, это сменил оттенок цвета ссылок и нажал исправлено!

Ага, только посмотрите свои ссылки в разных браузерах и увидите, что и по цвету и даже по форме они зачастую очень сильно отличаются )

archer127
На сайте с 13.10.2011
58

Так может яндекс оценивает не только наличие/отсутствие блоков, но и поведение пользователя на сайте рекламодателя? с помощью того же я.браузера или метрики (если установлена). А дальше уже определяет: заинтересовала его реклама или он случайно кликнул, перепутав с кнопками на сайте.

Лучшая CPA партнёрка (https://goo.gl/pKR59W) для игровых сайтов.
V3
На сайте с 08.09.2015
54
archer127:
Так может яндекс оценивает не только наличие/отсутствие блоков, но и поведение пользователя на сайте рекламодателя? с помощью того же я.браузера или метрики (если установлена). А дальше уже определяет: заинтересовала его реклама или он случайно кликнул, перепутав с кнопками на сайте.

А если сайт рекламодателя сам по себе убогий или ожидание от заманчивого объявления расходится с реальностью на сайте, от чего пользователь сразу же выходит, то в этом получается виноваты мы, разместив блоки рекламы у себя? С такой теорией лучше вообще любые блоки не размещать.

majordon
На сайте с 05.12.2008
136
archer127:

Нет, на это свои ресурсы они точно тратить не будут. Алгоритм проще и плохо продуман, от чего работает некорректно

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
370
insured:
Согласен!

Вы уверены в этом? )

Где хоть у одного формата подпись, что это Adsense?

P
На сайте с 18.10.2017
44

Забавляет кстати лицемерно-формальная подпись блоков рся "Яндекс-директ". Т.е. вместо подписи "реклама" какой-то там директ. Как будто обычные юзеры знают что это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий