Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018 продолжение

SG
На сайте с 23.06.2009
138
SWG

Сняли метку с сайта, примерно 2 недели назад она появилась.

На сайте использовались блоки ссылок и автоматизированные объявления.

Блоки ссылок заменил на обычные медийные, автоматизированные удалил.

В течение дня трафик стал приходить в норму, до этого было примерно 40% потери.

БС - 100% одна из причин, особенно под заголовком. На самом деле спорить трудно - размещал скрепя сердце из-а отличных показателей, но логика работы БС действительно неправильная и такую рекламу лучше не размещать.

Было бы конечно идеально, чтобы алгоритм еще нормально работал, но эта другая история

V3
На сайте с 08.09.2015
54

Опять появилась метка на сайте. Самое дебильное, что после первой метки я добавил сайт в РСЯ, его приняли. Повесил РСЯ вместо блока адсенс, всё было ок. Сейчас опять метка.

V3
На сайте с 08.09.2015
54

Опять появилась метка на сайте. Самое дебильное, что после первой метки я добавил сайт в РСЯ, его приняли. Повесил РСЯ вместо блока адсенс, всё было ок. Сейчас опять метка.

rzee
На сайте с 05.09.2010
164
v1p3rrrrr:

По одному сайту аналогичная ситуация.

K
На сайте с 26.03.2017
15
v1p3rrrrr:
Опять появилась метка на сайте

Остается надеяться, что яндекс отключит свой кривой алгоритм. Метки сняли с сайтов, трафик пока отсутствует.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376

Тут кстати кто-то писал, что наказывают за кнопки на сайте или картинки, при клике на которые ведётся перенаправление на другие ресурсы. Но ведь под это дело подпадают все баннеры, разве не так? Так что, и баннеры уже под запретом у Яндекс?

GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116
unspace:
В прошлые разы метку вешали, но позиции не падали. БС не трогал. Метку потом снимали.
Час назад все позиции -20 -30 ))) И метка появилась.
Дети шлюх просто ))

А в какой части статьи БС находится?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
GASPARD:
А в какой части статьи БС находится?

Исключительно в текстах статей. И не под заголовками.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Сняли с двух сайтов. На одном бс сменил еще в 20 числах на адаптив, на втором бс не трогал, ибо основной траф с гугла - тоже убрали метку, траф с я пошел сразу же.

SZ
На сайте с 09.07.2011
160

На сайте, который вчера третий раз словил метку, трафик постепенно в минус. Есть 1 блок БС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий