- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ок.
Например, в моей нише:
remontka.pro
help-wifi.com
f1comp.ru
Все получили метки.
Мой сайт f1comp.ru, работают несколько постоянных авторов и редактор, всем я плачу деньги из своего кармана.
Контент уникальный (тырят, кстати, достали уже, все кому ни лень :( )
Если кто в теме, то в этой тематике только БС как-то более-менее достойно конвертят.
Как можно заметить, ни у кого из представленных сайтов никакой жести по части рекламы нет.
У всех трех сайтов авторский контент.
Спрашивается, за что метки?
И да, <!--WEB-->, покажите уже свои сайты, приведите пример того, как надо работать.
За help-wifi.com сам давно слежу и пользуюсь советами. Я б не сказал, что там сильно что то упало, по огромному количеству запросов он в топе и посещаемрсть солидная
да уж каждую неделю все новые и новые фильтра выходят
Ок.
Например, в моей нише:
remontka.pro
help-wifi.com
f1comp.ru
Все получили метки.
Мой сайт f1comp.ru, работают несколько постоянных авторов и редактор, всем я плачу деньги из своего кармана.
Контент уникальный (тырят, кстати, достали уже, все кому ни лень :( )
Сейчас сняли с них метки, траф вернулся?
Карина13, аналогично. Именно 24-го прилетела метка. Есть в этом какое-то "совпадение".
Страшно жить становится... Сделали бы сразу всю выдачу рекламной, чтоб народ не мучать.
Но как бы там ни было, это все же не говорит о том, что утверждает господин <!--WEB-->, что все кругом бездельники и сайты делают говняные и метки за плохой контент получают, а не за рекламу.
<!--WEB--> под фильтром - малополезный контент (МПК), видимо как и его ГСы.
MokuZ метку с вашего сайта сняли?
Да жить не страшно, просто надо сделать понятные правила игры. Сейчас получается игра: угадай сам что с тобой не так. Это как приходишь в один прекрасный день в магазинчик купить хлеба, как делаешь уже много лет, а тебе при входе охранник молотком по башке "БАЦ". Ты ему: "за что?". А он: "Догадайся сам". Ты к прилавку подошел, а он опять БАЦ. Ты снова "за что?", о он опять: "Догадайся сам". Ну и как догадаться?
Должно быть так: получил фильтр, пишешь в техподдержку, а они отвечают: у вас есть нарушение, которое состоит в том и том (например, верхний рекламный блок надо убрать или сместить вниз, потому что в нынешнем состоянии наш алгоритм воспринимает его как навязчивый и ведет к пессимизации вашего ресурса). Ты исправил, сообщил в техподдержку. Они отписали: "всё в порядке, претензий к вашему ресурсу теперь нет, ждите неделю обновления базы". Тогда всё понятно и нет вопросов.
Сейчас же тебе просто пишут что есть нарушение, а в чем оно догадайся сам. Ну ладно, делаешь 100500 правок на сайте, отписываешься. Тебе отвечают: мы не можем гарантировать то, что вы сделали, принесет пользу. Мы не знаем есть ли у вас еще нарушения, поэтому развивайте ресурс... Ну короче все тут это знают.
Сейчас сняли с них метки, траф вернулся?
нет, метки на месте.
нет, метки на месте.
Трафик просел?
Трафик просел?
да, но как-то странно.
в первый раз когда метка прилетела, траф из Яндекса упал почти до нуля, а после второго пришествия меток траф с яндекса уменьшился, но не до нуля.