Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018 продолжение

NB
На сайте с 10.09.2013
88
kunaevanton:
Скажите, а БС в каком месте страницы?

Зависит от кол-ва символов и скринов в тексте, комментариев. Между основным контентом и комментариями. Первый экран редко, но бывает (на больших мониторах) ... в основном с прокруткой.

Надежный хостинг для сайта (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8441) VPS и VDS для профи (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8447)
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Карина13:
Izzz
Спасибо за утешение. Я практически в отчаянии. У меня никогда ничего подобного не случалось, трафик и доходы рухнули в пропасть. Почитала, тут у людей авторы работают, если б я должна была бы людям зарплату платить, вот был бы ужас. Не знаю, сколько это может продолжаться. Говорили про одну неделю, потом про две недели, и вот ничего... Должна же быть какая-то определенность для человека, что дальше делать-то? Конечно, я понимаю, что все в жизни нашей может случиться, вот только работало, а теперь нет, но убивает именно непонятная ситуация. Я не слишком терпеливый человек, надо какое-то решение принимать, а какое... Если не ясно ничего...

---------- Добавлено 10.05.2018 в 15:52 ----------

Brat_Sergij,
Да это массовое наложение фильтра было, конечно. Не случайно, они и тему эту на своем блоге 24 числа создали.

Я не к тому. Про 24-е я упомянул в том контексте, что кому наложили метку этого числа, она у многих до сих пор висит.

К1
На сайте с 24.07.2017
35
Brat_Sergij:
Я не к тому. Про 24-е я упомянул в том контексте, что кому наложили метку этого числа, она у многих до сих пор висит.

А, вот оно что. Нас много таких?

R1
На сайте с 30.07.2009
301
v1p3rrrrr:
Недавно получил на одностраничник малополезный контент + дорвей. На сайте есть кнопка скачать, но это прямая ссылка на файл программы, которой и посвящён сайт. Рекламы не было никогда, не вешал из-за низкой посещаемости.

На какую-то ПП лили?

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
Карина13:

Да, еще остались... 😒 http://joxi.ru/v29RloPtGV8eqA

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
93
MokuZ:

Мой сайт f1comp.ru, работают несколько постоянных авторов и редактор, всем я плачу деньги из своего кармана.
Контент уникальный (тырят, кстати, достали уже, все кому ни лень :( )

Спрашивается, за что метки?

Там прямое нарушение правил АдСенс. Размещение объявления сразу под заголовком.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Карина13:

К сожалению, хватает ((

V3
На сайте с 08.09.2015
54
Ramzes_13:
На какую-то ПП лили?

Нет, вообще никакой монетизации. Ждал побольше посетителей.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Судя по заданием в Толоке - ждите еще волны...

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
OS_ZP_UA:
Там прямое нарушение правил АдСенс. Размещение объявления сразу под заголовком.

Цитату из правил пожалуйста приведите где такое написано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий