Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018 продолжение

К1
На сайте с 24.07.2017
35

Не знаю, что и думать. Метка с 24 апреля. Сделала все, что могла. Поддержка пишет одни отписки стандартные, мол, подождите, пока алгоритм все обработает. На конкретные вопросы, что не в порядке в данный момент, отвечают, что подождите, пока закончится проверка, а пока не знаем. Пошла уже третья неделя...

kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91

Приходили за последние 2-3 дня новые метки на сайты кому-нибудь?

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
К1
На сайте с 24.07.2017
35
kunaevanton:
Приходили за последние 2-3 дня новые метки на сайты кому-нибудь?

Тут бы от старых избавиться...

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
<!--WEB-->:

Так покажите хоть один, я уже три недели прошу. 🍿

Ок.

Например, в моей нише:

remontka.pro

help-wifi.com

f1comp.ru

Все получили метки.

Мой сайт f1comp.ru, работают несколько постоянных авторов и редактор, всем я плачу деньги из своего кармана.

Контент уникальный (тырят, кстати, достали уже, все кому ни лень :( )

Если кто в теме, то в этой тематике только БС как-то более-менее достойно конвертят.

Как можно заметить, ни у кого из представленных сайтов никакой жести по части рекламы нет.

У всех трех сайтов авторский контент.

Спрашивается, за что метки?

И да, <!--WEB-->, покажите уже свои сайты, приведите пример того, как надо работать.

MP
На сайте с 04.07.2016
114
MokuZ:
Ок.
remontka.pro

Знакомый ресурс, видимо в выдаче часто, когда что-то нужно по железу. Точно помню, что заходил ни раз )

flash12320
На сайте с 29.02.2016
74
MetadonPerec:
Знакомый ресурс, видимо в выдаче часто, когда что-то нужно по железу. Точно помню, что заходил ни раз )

Трафик под 10млн. в мес на remontka.pro?

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
MokuZ:
Мой сайт f1comp.ru, работают несколько постоянных авторов и редактор, всем я плачу деньги из своего кармана.

Слежу за этим сайтом давно, так как тоже есть сайты в этой тематике.

Если честно, то сайт сговнился в последнее время. Качество и полезность нового контента очень упало.

abigor
На сайте с 28.11.2011
52

Конкурент упал с 10000 трафика до 2000, снял блоки ссылок под заголовком и после статьи, прошло больше 10 дней, траф также не более 3к. Я так понял, что санкции вводят из за рекламы которая вводит людей в заблуждение, т.е. блоки ссылок, оспаривать это уже не имеет смысла мне кажется.

I
На сайте с 26.08.2017
48
Карина13:
Не знаю, что и думать. Метка с 24 апреля. Сделала все, что могла. Поддержка пишет одни отписки стандартные, мол, подождите, пока алгоритм все обработает. На конкретные вопросы, что не в порядке в данный момент, отвечают, что подождите, пока закончится проверка, а пока не знаем. Пошла уже третья неделя...

Может не стоит пока ничего делать? Осенью была такая же картина. Сайты улетели под фильтр. Многие вышли через несколько дней, а другие долго висели. У меня с 2 ресурсов тогда сняли метку через 3 или 4 дня, а на третьем почти месяц висела.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
AlexStep:
Слежу за этим сайтом давно, так как тоже есть сайты в этой тематике.
Если честно, то сайт сговнился в последнее время. Качество и полезность нового контента очень упало.

Ну смотря сколько вы за ним следите, он мне принадлежит последние 3 года. До этого год никто не писал, сайт был заброшен.

С декабря 17-го пробовал новых авторов, как-то не очень пошло, в итоге сейчас остался со старыми.

Но как бы там ни было, это все же не говорит о том, что утверждает господин <!--WEB-->, что все кругом бездельники и сайты делают говняные и метки за плохой контент получают, а не за рекламу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий