- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Основной фишкой этого апдейта анонсировали mobile first. Почему об этом никто не пишет? Какие есть подвижки по позициям мобильных версий сайтов или адаптивных дизайнов?
E-commerce медицина. Адаптив сделали в декабре 2017. Сразу получили хороший прирост с мобильных. После апдейта трафик упал в 2 раза с Гугла. С мобилок потери больше чем с десктопа. Сейчас у нас в топах сайты формата: посещаемость в 5 раз меньше /нет https /нет мобайл верстки /иногда и из других регионов (Москвы) без возможности доставки в мой регион).
Жопа, задал в гугле английский по скайпу, выдал в топ 10, форумы с темами 2008, 10, 15 года, нормальная выдача...
Никакой Совы, Фреда, Песочницы, Соплей в гугл никогда небыло и нет.
Завидую Вам. Я вот всегда в работе пользуюсь правилом ставить под сомнение всё (даже в том, в чем уверен). А тут такое категоричное заявление. Сергей Брин, не прячься за ником, мы тебя узнали! 🍿
Вот че эти гады надо мной издеваются, оторвали бы сразу 50% как всем, нет бл, они сперва сразу забрали 25%, и теперь уже неделю каждый день отгрызают по кусочку доводя до тех же 50. Остановитесь уже, демоны.
Да, многие сайты в понедельник продолжают по чуть чуть минусовать вместо понедельничного прироста в +++ , это значит, что фильтры продолжают накатывать свой алгоритм
Завидую Вам. Я вот всегда в работе пользуюсь правилом ставить под сомнение всё (даже в том, в чем уверен). А тут такое категоричное заявление. Сергей Брин, не прячься за ником, мы тебя узнали! 🍿
Через пару дней буду в Сан Франциско в офисе Google. Вам за Сову переспросить или за Песочницу? (хотя чего переспрашивать - это и так известно).
В отличие от многих других в этой теме, у меня есть возможность получать ответы из первоисточника, а не из разного рода сплетен.
Пожалуй соглашусь, наблюдаю позиции в верх у сайтов с очень хорошим ссылочным.
Так сайт типа АиФ он же и имеет уйму ссылок, просто тонны. Так что я скорее готов принять, что весь авторитет это ссылки, чем какой-то там ИИ, который вдруг, о боже, научился проверять достоверность информации, её ценность, авторов и прочие моменты, которые только и исключительно специалист может определить и вручную.
---------- Добавлено 13.08.2018 в 13:44 ----------
Вы врачей нанимали профильных?
Это как-то влияет на ранжирование? :) Гугл умеет, а точнее даже так - хочет это определять?
Бабайка,
Так вот кто забил ник раньше меня! :)
---------- Добавлено 13.08.2018 в 14:15 ----------
Мда, в выдаче, конечно, началась жесть
по юрзапросам в топе стали появляться не то что пресловутые fb и kakprosto, а уже Боьшой вопрос и Ответы.Мэил.ру. Вот где экспертность зашкаливает!
Насчет влияния ссылочного, да, много аифов и кп, у них, конечно, ссылок хватает
Но как объяснить всплытие в топ сайта нотариуса в Сергиевом Посаде (запрос из Мск), на котором кроме часов работы и страницы со ссылками на законы ничего нет?
Видимо пытается учесть и экспертность и ссылки
В общем, я продолжаю считать, что гугл по каким то признакам срезал старый топ, а наполнить новый нечем
это жеееестьььь, 80% трафика ушло!!!!
Я так и понял что апдейт какой то неадекватный, думаете восстановится или стоит расчехлять бубен?