- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
если на домене была только заглушка, никогда не было сайта, а Телдери пишет, что АГС - это справедливо?
справедливо любые заявления об АГС, если тиц "не определен"
справедливо любые заявления об АГС, если тиц "не определен"
для домена не существует понятия АГС
для домена не существует понятия АГС
и показателя ТИЦ, я думаю, тоже не существует - это же показатель сайта, который был раньше, верно? ну и всех остальных, собственно, тоже. домен - только буковки и циферки
и показателя ТИЦ, я думаю, тоже не существует - это же показатель сайта, который был раньше, верно? ну и всех остальных, собственно, тоже. домен - только буковки и циферки
я специально цитировал официальную позицию Яндекса, где указано, что АГС может быть автоматически пересмотрен при улучшении сайта
так как может быть улучшен сам домен?
тиц относится к домену, потому что считаются беклинки
если бы речь шла а "бане" домена - тут я бы согласился со штампом "бан"
если бы речь шла а "бане" домена - тут я бы согласился со штампом "бан"
какая разница? так агс - это тот же бан. автоматический, конечно
если речь о "ручных" санкциях (если Вы, конечно, вдруг, умеете их определять) - то такой штамп да, еще печальнее, чем агс
тиц относится к домену, потому что считаются беклинки
считайте, что АГС на "домене" - это один жирный и большой бэклинк, от которого надо избавиться
вам выгодно (?) считать хорошие показатели - показателями "домена", а плохие - "предыдущего сайта"
да, шанс есть, что АГС сам снимется с новым сайтом. но они минимальны, а Вы этого не хотите принимать
Вам, собственно, пытаются сказать лишь то, что на тот момент, когда показывается "не определен" - домен имеет жирный "минус", от которого еще предстоит избавиться - вручную или автоматически. А еще то, что домен с ТИЦ = 0 и ТИЦ = не определен - это не одно и то же, как бы Вам не хотелось
Уважаемый Alex91, зачем спорить? Если вам это просто нужно, чтобы поддержать позицию, отличную от позиции domen7, то попробуйте продолжить свою мысль, абстрагируясь от сайтов и их характеристик (тицев, агс и пр.) Смоделируйте ту же ситуацию с никогда не делегированным доменом, у которого и не может быть как тиц, так и бана. Попросту не за что.
Так вот, некоторые домейнеры держат своё добро не делегированным. Выставить его на продажу и получить примечание о бане - выходит биржа накладывает отпечаток и портит репутацию домену и его продавцу.
Моё мнение: достаточно показать количество проиндексированных страниц и сделать справочное примечание, если так хочется, со ссылкой на правила яндекса.
P.S. Когда мы добавляем позицию, биржа у нас "спрашивает"-:"Сайт, домен или домен с сайтом?"
Если мы указываем:-"Только домен, уважаемая биржа", тогда зачем спрос с домена как за сайт?
Разумнее было бы эти условия ввести для продающихся сайтов, а не для доменов.
Doma-in, я думаю, мы с Вами никогда не придем к общему знаменателю. мне вообще "до фонаря" то, что происходит и показывается на бирже - я высказываю свое мнение о покупке и продаже доменов с ТИЦ "не определен", к счастью, форум searchengines позволяет это сделать в рамках темы биржи telderi, так как и ее это касается
Смоделируйте ту же ситуацию с никогда не делегированным доменом, у которого и не может быть как тиц, так и бана. Попросту не за что.
что мне моделировать? есть Яндекс, который присвоил фильтр домену за что-то (возможно, за предыдущий сайт). ТИЦ = "не определен" = фильтр в текущий момент. что будет завтра - никто не знает
зы. я тут пару страниц назад высказывался уже об этом. andrey_levkov мне возразил, и я понимаю, о чем он говорит. как и понимаю то, о чем хотите сказать мне Вы. да, "не определен" снимается с новым определенным сайтом, да, косвенно это показатель "сайта", но это лишь игра слов и ничего более. я лишь повторю еще раз
Вам, собственно, пытаются сказать лишь то, что на тот момент, когда показывается "не определен" - домен имеет жирный "минус", от которого еще предстоит избавиться - вручную или автоматически. А еще то, что домен с ТИЦ = 0 и ТИЦ = не определен - это не одно и то же, как бы Вам не хотелось
с этим Вы спорить не будете?
Телдери правильно делает, что акцентирует внимание на "тиц не определен". В том числе у доменов, а не только у сайтов.
Ситуация двоякая. Да, агс накладывается из-за сайта на домен, но если не знаешь, как фильтр снять, то можно приобрести много геморроя и даже сменив сайт есть риск потерять много времени на вывод домена.
Но при этом все равно причина агс - это не качественный сайт. Точно так же, как и причина тица на домене - бывший сайт, хотя после смены сайта естественные беки обычно остаются (большая часть), а вот агс можно снять.
Разумнее было бы эти условия ввести для продающихся сайтов, а не для доменов.
Еще раз повторить? С какого перепуга покупатель должен страдать? Хотя, если покупатель не совсем лопух, он первым делом побежит проверять домен на агс. Вы не со своей позиции хоть раз посмотрите, а встаньте на место покупателя.
Вы не со своей позиции хоть раз посмотрите, а встаньте на место покупателя.
А можно я с нейтральной позиции посмотрю? Спасибо. Кстати, на телдери я именно покупатель.
И не разу не заглянул в показатели и состояние покупаемых мной доменов. Мне важен сам домен.