Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
domen7:
если на домене была только заглушка, никогда не было сайта, а Телдери пишет, что АГС - это справедливо?

справедливо любые заявления об АГС, если тиц "не определен"

C Уважением, Алексей
D7
На сайте с 22.12.2010
272
Alex91:
справедливо любые заявления об АГС, если тиц "не определен"

для домена не существует понятия АГС

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
domen7:
для домена не существует понятия АГС

и показателя ТИЦ, я думаю, тоже не существует - это же показатель сайта, который был раньше, верно? ну и всех остальных, собственно, тоже. домен - только буковки и циферки

D7
На сайте с 22.12.2010
272
Alex91:
и показателя ТИЦ, я думаю, тоже не существует - это же показатель сайта, который был раньше, верно? ну и всех остальных, собственно, тоже. домен - только буковки и циферки

я специально цитировал официальную позицию Яндекса, где указано, что АГС может быть автоматически пересмотрен при улучшении сайта

так как может быть улучшен сам домен?

тиц относится к домену, потому что считаются беклинки

если бы речь шла а "бане" домена - тут я бы согласился со штампом "бан"

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
domen7:
если бы речь шла а "бане" домена - тут я бы согласился со штампом "бан"

какая разница? так агс - это тот же бан. автоматический, конечно

если речь о "ручных" санкциях (если Вы, конечно, вдруг, умеете их определять) - то такой штамп да, еще печальнее, чем агс

domen7:
тиц относится к домену, потому что считаются беклинки

считайте, что АГС на "домене" - это один жирный и большой бэклинк, от которого надо избавиться

вам выгодно (?) считать хорошие показатели - показателями "домена", а плохие - "предыдущего сайта"

да, шанс есть, что АГС сам снимется с новым сайтом. но они минимальны, а Вы этого не хотите принимать

Вам, собственно, пытаются сказать лишь то, что на тот момент, когда показывается "не определен" - домен имеет жирный "минус", от которого еще предстоит избавиться - вручную или автоматически. А еще то, что домен с ТИЦ = 0 и ТИЦ = не определен - это не одно и то же, как бы Вам не хотелось

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
387

Уважаемый Alex91, зачем спорить? Если вам это просто нужно, чтобы поддержать позицию, отличную от позиции domen7, то попробуйте продолжить свою мысль, абстрагируясь от сайтов и их характеристик (тицев, агс и пр.) Смоделируйте ту же ситуацию с никогда не делегированным доменом, у которого и не может быть как тиц, так и бана. Попросту не за что.

Так вот, некоторые домейнеры держат своё добро не делегированным. Выставить его на продажу и получить примечание о бане - выходит биржа накладывает отпечаток и портит репутацию домену и его продавцу.

Моё мнение: достаточно показать количество проиндексированных страниц и сделать справочное примечание, если так хочется, со ссылкой на правила яндекса.

P.S. Когда мы добавляем позицию, биржа у нас "спрашивает"-:"Сайт, домен или домен с сайтом?"

Если мы указываем:-"Только домен, уважаемая биржа", тогда зачем спрос с домена как за сайт?

Разумнее было бы эти условия ввести для продающихся сайтов, а не для доменов.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Doma-in, я думаю, мы с Вами никогда не придем к общему знаменателю. мне вообще "до фонаря" то, что происходит и показывается на бирже - я высказываю свое мнение о покупке и продаже доменов с ТИЦ "не определен", к счастью, форум searchengines позволяет это сделать в рамках темы биржи telderi, так как и ее это касается

Doma-in:
Смоделируйте ту же ситуацию с никогда не делегированным доменом, у которого и не может быть как тиц, так и бана. Попросту не за что.

что мне моделировать? есть Яндекс, который присвоил фильтр домену за что-то (возможно, за предыдущий сайт). ТИЦ = "не определен" = фильтр в текущий момент. что будет завтра - никто не знает

зы. я тут пару страниц назад высказывался уже об этом. andrey_levkov мне возразил, и я понимаю, о чем он говорит. как и понимаю то, о чем хотите сказать мне Вы. да, "не определен" снимается с новым определенным сайтом, да, косвенно это показатель "сайта", но это лишь игра слов и ничего более. я лишь повторю еще раз

Alex91:
Вам, собственно, пытаются сказать лишь то, что на тот момент, когда показывается "не определен" - домен имеет жирный "минус", от которого еще предстоит избавиться - вручную или автоматически. А еще то, что домен с ТИЦ = 0 и ТИЦ = не определен - это не одно и то же, как бы Вам не хотелось

с этим Вы спорить не будете?

AL
На сайте с 09.02.2010
199

Телдери правильно делает, что акцентирует внимание на "тиц не определен". В том числе у доменов, а не только у сайтов.

Ситуация двоякая. Да, агс накладывается из-за сайта на домен, но если не знаешь, как фильтр снять, то можно приобрести много геморроя и даже сменив сайт есть риск потерять много времени на вывод домена.

Но при этом все равно причина агс - это не качественный сайт. Точно так же, как и причина тица на домене - бывший сайт, хотя после смены сайта естественные беки обычно остаются (большая часть), а вот агс можно снять.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
A
На сайте с 20.08.2010
775
Doma-in:

Разумнее было бы эти условия ввести для продающихся сайтов, а не для доменов.

Еще раз повторить? С какого перепуга покупатель должен страдать? Хотя, если покупатель не совсем лопух, он первым делом побежит проверять домен на агс. Вы не со своей позиции хоть раз посмотрите, а встаньте на место покупателя.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
387
awasome:
Вы не со своей позиции хоть раз посмотрите, а встаньте на место покупателя.

А можно я с нейтральной позиции посмотрю? Спасибо. Кстати, на телдери я именно покупатель.

И не разу не заглянул в показатели и состояние покупаемых мной доменов. Мне важен сам домен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий