Влияние ссылок, частный случай.

D7
На сайте с 26.04.2009
33
410

Всем привет, искал подобную тему, не нашел. Дело в том, что 12 декабря мой сайт зафильтровали по причине нарушения авторских прав, ну не долго думая я переместил все на другую страницу и ссылки в сапе тоже поменял, их более 2к. Сайт стал появляться в поиске и постепенно расти, 8 января сайт вышел из под этого фильтра (ничего никому не писал) и старая страница появилась на прежних позициях, ну я на радостях снова перенес весь материал на эту страницу и переставил ссылке, так как все позиции были восстановлены в полном объеме по старому адресу. Но вот уже пару дней идет скакание позиций, т.е. в выдаче гугла 2 страницы новая и старая, при этом общие позиции значительно просели, какие то остались в топ 3, есть даже топ1, но большинство скатилось в топ 10-15, были на первых позициях. Я так понимаю это произошло вследствие того, что часть ссылок уже успела про индексироваться и стали ссылаться на новый адрес. Вопрос: вернется ли со временем все на свои места, или нужно докупать ссылки или производить другие действия с сайтом.

и еще вопросик: как быстро ссылки начинают работать у гугла на данный момент, просто раньше это было видно практически на следующий день, а вот сейчас не могу понять, вроде почти месяц прошел с момента как ссылки переадресовал, а эффект только сейчас.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Что-то вы поторопились со ссылочными телодвижениями. Мечетесь туда-сюда. Так лишитесь и старых, и новых страниц в выдаче.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

я с гуглом теперь даже старые страницы контентом дополнять боюсь, а Вы ссылочной массой швыряетесь, очень смело....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий