Сильное обновление Гугл. Часть 2.

xoxol4uk22
На сайте с 14.11.2017
66
vvovvo:
Если я верно помню, mobile first закончили выкатывать феврале.

На сайты поочередно и не спеша прмходят сообщения о переходе его на "мобиле фьост". Понятно, что приходят они с некоторым опозданиям, об этом и гугл заявил, но не на пол года же! А значит, что не все сайты переведены на эту штуку.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

mobile first, https - это разводняк от Гугла. Ссылки как рулили, так и рулят. Только многие уверовали, что это не так. А по факту именно так, причем и в Я и Г снова работают даже совсем убогие сапоссылки. Ссылки конечно не единственный фактор, но фактически самый мощный из тех, которым вебмастера могут управлять. Да, моё мнение такое, спорить не буду. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
zmicier
На сайте с 22.07.2012
146
-= Serafim =-:
Рерайтера-специалиста? :)

Вот как раз таки рерайт прекрасно себя чувствует. Возможно, сейчас алгоритмы гугла рерайт в медицине принимают за проверенную инфу, ранжируют. А новые сайты с оригинальным контентом в данной теме - алгоритмы не воспринимают за правду, и трактуют тогда как непроверенную, и стали ранжировать ниже.... вопрос времени, пока они обучатся. Тут была правильная мысль: есть несколько трастовых и вкопанных сайтов, они будут стоять в выдаче стабильно, с другими - рандом, алгоритмы обучаются... и шарахать будет полгода, мб...

S
На сайте с 30.07.2018
8
vvovvo:
P.S. Про Сову это что-то новенькое :)))))

Про Сову не совсем "новенькое":

https://www.seroundtable.com/google-owl-update-23758.html

vvovvo:
ОК, товарищи специалисты, есть у вас понимание что именно повлияло на реузльтат апдейта в отношении ваших сайтов?

Я над ним танцую с бубном годы, почему бы ему не расти? [тут полетели помидоры и крики: "Мы все здесь работаем над сайтами!"] А вопрос в том - насколько эффективны Ваши действия. Можно здесь бить себя пяткой в грудь и заявлять что угодно, а ответ на вопрос о Вашей эффективности как СЕО специалиста - это только лишь трафик Ваших проектов.

LTSR
На сайте с 31.05.2007
107
vvovvo:
Если я верно помню, mobile first закончили выкатывать феврале.

Возможно, но тогда никаких изменений замечено не было (по крайней мере на моих сайтах). Гугл обещал запустить новый алгоритм Speed Update, который должен был повлиять на изменеия в mobile first. У кого-нибудь сайты с быстрой скоростью загрузки получили позиции или увеличение трафа?

F
На сайте с 20.11.2015
25
*NR*:
И трудовую книжку, в которой будет указан стаж дрочерства 😂
Вот где-где, а по адалту я вообще не понимаю, делать ли описания к видео или это категорически нафиг никому не нужно

---------- Добавлено 11.08.2018 в 23:19 ----------

Что есть качественные видео-ролики? Обычный пизженный контент в HD качестве?
Где хостится, у себя на сервере или парсинг?

Норм описания какого объема?
Я тоже описываю всё с головы, но это совсем никак на трафик не влияет, правда ссылки не покупал уже лет 5
LTSR:
Основной фишкой этого апдейта анонсировали mobile first. Почему об этом никто не пишет? Какие есть подвижки по позициям мобильных версий сайтов или адаптивных дизайнов?

На своих сайтах почти не вижу особой разницы по позициям в десктопной и мобильной выдаче (сайты с адаптивным дизайном).

+200k адалт

---------- Добавлено 12.08.2018 в 21:50 ----------

Уважаемые авторы мед сайтов, ну раз вы не можете ответить мне на мой вопрос об одной оттеке, то значить гугл правильно делает что понижает ваши сайты)

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
Уважаемые авторы мед сайтов, ну раз вы не можете ответить мне на мой вопрос об одной оттеке, то значить гугл правильно делает что понижает ваши сайты)

Убираем 90% мыслей из головы, дышим глубоко, а не поверхностно, полгода на фруктах и все пройдет :)

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
LTSR:
Возможно, но тогда никаких изменений замечено не было (по крайней мере на моих сайтах). Гугл обещал запустить новый алгоритм Speed Update, который должен был повлиять на изменеия в mobile first. У кого-нибудь сайты с быстрой скоростью загрузки получили позиции или увеличение трафа?

По скорости - есть как плюс так и минус, так что это не критерий.

---------- Добавлено 12.08.2018 в 23:33 ----------

Seoinusa:
Про Сову не совсем "новенькое":
https://www.seroundtable.com/google-owl-update-23758.html

Никакой Совы, Фреда, Песочницы, Соплей в гугл никогда небыло и нет.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Unlock:
mobile first, https - это разводняк от Гугла. Ссылки как рулили, так и рулят. Только многие уверовали, что это не так. А по факту именно так, причем и в Я и Г снова работают даже совсем убогие сапоссылки. Ссылки конечно не единственный фактор, но фактически самый мощный из тех, которым вебмастера могут управлять. Да, моё мнение такое, спорить не буду. :)

Пожалуй соглашусь, наблюдаю позиции в верх у сайтов с очень хорошим ссылочным.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
zmicier:
А новые сайты с оригинальным контентом в данной теме - алгоритмы не воспринимают за правду, и трактуют тогда как непроверенную, и стали ранжировать ниже....

Вы врачей нанимали профильных?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий