- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вероятность найти специалиста чисто за процент минимальна, но она не нулевая. Если вы разделите компенсацию на процент и оклад (пусть даже сдельный, не большой, временный до мвп и т.д.) - вероятность резко возрастает и вероятно, вы будете выбирать. Если вы выставите средний чек по вашему городу - вы однозначно будете выбирать. Плюс к этому компенсация/сроки/качество могут варьироваться в зависимости от деталей имплементации - требуемый стек, полнота тз, использование не-супер-популярного 3-пати функционала и тому подобное
По количеству человек - если вы говорите, что нужны мобайл и пк/мак клиенты, то это мобайл-фронты (2 или 1 в зависимости от нативно/ксамарин, реакт нейтив и т.п.) и фронты на пк/мак клиенты (сложно сказать сколько их нужно, не особо разбираюсь). Если веб-фронт вам не нужен - вычеркивайте. Бек - ну если хотите полноценный бек, то придется нанимать и его, если не хотите - можно воспользоваться относительно готовыми решениями с низким порогом входа типа фбдб/стораджа/динамик линка и т.п. в зависимости от функционала. Дизайнер, одмин, как-то так
Это не сайт вообще то, это клиент для ПК и приложение.
Тупо с клиента на клиент ничего не передаётся, обмен идёт через сервер, а это фактически тот же сайт.
Получается вам уже нужен не 1 программист с подмастерьем, а как минимум 3 крутых:
1. На сайт с админкой, я тут даже не делю на фронтэнд и бекенд. Может и 1 сделать, но дизайн по-любому отдельно заказывать.
2. На Андроид-приложение, на iOS-приложение - это вообще-то 2 разных человека.
3. На ПК-клиент, и дай бог, чтобы это была только Винда. А если Мак и Линукс, так это ещё по программисту на платформу.
При самом удачном раскладе время на разработку MVP каждого из этих элементов по 1 месяцу, но лучше это время умножить на 3 и прибавить 2 недели.
еще уборщицу надо взять соучредителем. а то грязью зарастете.
и бухгалтер нужен - деньги спонсора считать. бухгалтера тоже соучредителем.
еще уборщицу надо взять соучредителем. а то грязью зарастете.
и бухгалтер нужен - деньги спонсора считать. бухгалтера тоже соучредителем.
А программиста уволить, один хрен весь день на компьютере играет.
А программиста уволить, один хрен весь день на компьютере играет.
Ну там инвесторы два брата, один из которых в пагонах, так что я сомневаюсь что там кто-то будет играться на компьютере и динамить со сроками, а то остаток кода придется дописывать из мест не столь отдаленных 🤣🤣 у меня не забалуют!!!
два брата, один из которых в пагонах
дописывать из мест не столь отдаленных
На вышке & под, это расстояние в 1 шаг.
Что-то я думал думал и решил что гораздо проще заказать у какой нибудь компании разработку, чем самим заниматься поиском программистов и тд.
Нашел этих вот https://woxapp.com/. Работал может кто с ними, или другого кого посоветуете может более опытного и квалифицированного. Как вообще понять что пришел в компанию к профессионалам, а не каким то школьникам???
Работал может кто с ними, или другого кого посоветуете может более опытного и квалифицированного. Как вообще понять что пришел в компанию к профессионалам, а не каким то школьникам???
Братьев в пАгонах отправь, пусть закроют пару человек, остальные тогда тебе Гугл напишут за пару недель. Без соучредительства.
Да зачем на фирму бабло тратить, на комерцов этих заевшихся. Какие нужны программеры тут уже добрые люди расписали. "Братья в пАгонах" закрывают всех, дают им прям в камерах ноуты и те педалят за баланду. Бизнесс Стартап по-русски, "братья в пагонах" решают 🤪
Что-то я думал думал ...... Нашел этих вот https://woxapp.com/.
Вы попробуйте прочитать, что написал VoV@, а то ваше "думал думал" вылезет вам боком.
Любое приложение, если оно рассчитано на онлайн сервис, должно иметь API сервер. Вам те ребята напишут приложение, а дальше что ? Куда оно будет подключатся , к космосу ?
Вам надо:
- Написать API сервис, который будет выполнять всю необходимую логику
- К этому API написать приложения под мобилки и win
- К этому API написать и нарисовать вебморду
Итого вам потребуется минимум 4 разных человека. Кто ими будет управлять тоже вопрос, или самостоятельно или нанимать тимлида.
Если хотите мое мнение, то лично для меня что 5%, что 50% ни о чем не говорят, т.к. не известно от какой суммы это идет и от чего сумма зависит. Я допустим очень ценю свое время и вряд ли соглашусь на подобные предложения, уверен, что со мной будут солидарны 80% кодеров.
Конечно, есть шанс, что вам повезет, но для этого вам придется устроить большую текучку, выискивая таланты. А это потрея времени.