- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я))) Как я понимаю у вас еще нет не прототипа, не концепции, не решения как и что будет работать, не логистики на сайте и в его админке, и тд. Так что прежде , чем они скажут сроки (ОНИ=програмисты) пройдет 2, а то и больше месяцев.
Если у вас свой путь, то это другие подходы, их возможности мне неизвестны.
Пс. Все описанное, готовить без програмистов и понимания их скила, не возможно, напридумываешь того что для них реализуемого, и толку с того, тогда не будет.
не логистики на сайте и в его админке
Это не сайт вообще то, это клиент для ПК и приложение.
Что в этом чего стоит, я вообще не в теме.
Что в этом чего стоит, я вообще не в теме.
Но это же делают те же программисты или какие то другие? 🤣
Но это же делают те же программисты или какие то другие? 🤣
Скорей другие. Или теже с обучением на своих ошибках через познание нового за счет заказчика.
Я знаю, но на момент создания телеграмма был и вибер и вотсап и кучу месенджеров. Но это же Павлика Дурова не остановило!
К сожалению, Вы наверняка не Павлик, и тем более не Дуров.
Вряд ли с такой постановкой задачи найдете путного программера. Тем более непонятно, как вы расчитали, что два человека справятся за три месяца?
Но, это еще не все. А когда будет пройдена точка окупаемости?
Открою страшную тайну. Написать код половина дела. Какой бы он хороший не был, без продвижения ничего не будет. А на продвижение нужны деньги и время. И немало.
Скорей другие.
Ну значит будем искать других ... Собственно для этого и создал тему, чтоб понять что к чему...
есть к примеру какое то сообщество, ну скажем это фитнес клуб, там 1000 человек к примеру занимается и для простоты коммуникации этой 1000 человек необходимо разработать софт который позволит рассылать им разные акции, выставлять счета и тд.
Есть вроде такой софт готовый. Название не подскажу. Погуглите хорошо.
Тарасов Роман, послушай ты почему вообще решил что тебе надо что-то писать в этой теме? Твоя регистрация на форуме 2016 года. Соответственно я в этой теме как минимум на 7 лет дольше чем ты!!! Ты еще и знать не знал что такое программирование и сайты и как вообще заработать не выходя из дома а я уже во всю клепал сайты пачками. Твой говносайт на вордпресс в подписи явно сделан каким то криворуким школьником который вчера научился по урокам на ютьюбе устанавливать движок. И ты мне тут с умным видом что-то рассказываешь про какое то продвижение????? 🤣🤣
Люди, вы вообще думаете прежде чем что-то писать и что-то кому то советовать???
Я тебе рекомендую еще лет 5 попрактиковаться а копирайтинге а потом я у тебя приму экзамен и решу можно ли тебе вообще с дядиньками вроде меня разговаривать 🤣🤣
---------- Добавлено 07.04.2018 в 02:09 ----------
Есть вроде такой софт готовый. Название не подскажу. Погуглите хорошо.
Обязательно ... и погуглю и пояндексю и даже порамблерю, если не забуду. 🍿🤪 🤣
Я писал уже выше об этом. Плевать мне что там и где есть. Гугл есть давно и что??? Это единственный поисковик? В яндексе ребята мало зарабатывают думаешь? Бедные несчастные нищеброды из Яндекса. Они наверно когда Яндекс делали, забыли погуглить по запросу "поисковик" 🤣
Тарасов Роман, послушай ты почему вообще решил что тебе надо что-то писать в этой теме? Твоя регистрация на форуме 2016 года. Соответственно я в этой теме как минимум на 7 лет дольше чем ты!!! Ты еще и знать не знал что такое программирование и сайты и как вообще заработать не выходя из дома а я уже во всю клепал сайты пачками. Твой говносайт на вордпресс в подписи явно сделан каким то криворуким школьником который вчера научился по урокам на ютьюбе устанавливать движок. И ты мне тут с умным видом что-то рассказываешь про какое то продвижение????? 🤣🤣
Для начала нехера мне тыкать, я с тупым быдлом на брудершафт не пью.
А в качестве продолжении темы, Милторг зареган в 2007 году, он умнее ВАС🤣🤣🤣 На целых два года🙅
Судя по вопросу клепал, это самое подходящее слово:kozak:
Я пока вижу дурачка, который КРО с трудом окончил, что ему еще советовать-то?))))
Вы реально тупой. Когда яндекс делали, Волож загуглить не мог))))) Гуглю анонсировали на несколько дней позже)))🤣