- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Просто умеющий настраивать коробки и знающий хтмл цссс, как повезет, но по мне ему цена не больше среднестатистического продавца в магазине м видео.
Так это я и сам могу )) Такие не нужны... А что по срокам? Просто если не на процент, то надо инвестору ценник озвучить на сколько месяцев изначально брать программиста ведущего и сколько их надо вообще?
---------- Добавлено 06.04.2018 в 22:18 ----------
Ну как обычно, то есть он сейчас точно жопу порвет за мифические 5%, а там как повезет у вас. Точно пятница))
Я выше написал, процент не мифический. Есть инвестор!
есть к примеру какое то сообщество, ну скажем это фитнес клуб, там 1000 человек к примеру занимается и для простоты коммуникации этой 1000 человек необходимо разработать софт который позволит рассылать им разные акции, выставлять счета и тд.
телеграм бот. пилится недолго, недорого, доли не нужны. вуаля.
сергей-034, Не по срокам , а на всегда, согласно трудовому кодексу, по срокам то фриланс, цены в разы вырастут.
сергей-034, Не по срокам , а на всегда, согласно трудовому кодексу, по срокам то фриланс, цены в разы вырастут.
Ок... Сколько их надо? Я сам в Волгограде. Стоит вообще такого человека в офис сажать или фрилансер лучше?
И какие сроки ставить на исполнение?
Если вы так уверены в результате и уже почти есть инвестор - берете кредит в банке, заказываете что надо у программиста и оставляете себе эти огромные 5% от будущей прибыли )))
сергей-034, Сроки не вы ставите, а исполнитель оценивает, а вот за не выполнение или перевыполнение, что надо, то другая тема и ваши договоренности с исполнителем. В офис или фриланс тоже решать вам, но найти даже просто хорошего программиста, сегодня не легкое дело, сам ищу, не получается.
Знаю где есть, но они заняты работой и на колыми идут неохотно, разве только в сложной ситуации помочь, то человеческие отношения, а не бизнес за деньги.
Если вы так уверены в результате и уже почти есть инвестор - берете кредит в банке, заказываете что надо у программиста и оставляете себе эти огромные 5% от будущей прибыли )))
Читаем внимательнее... Тему с 5% уже закрыли. Поздновато вы батенька спохватились!
Вы сроки спрашиваете и цену, а конкретики в требованиях 0.
От 5 дней до трех лет, примерно. Это с вашим описанием.
И еще - вы предлагаете вариант с процентом. Но обычно это процент в доле компании.
И этот процент никак не связан с объемом инвестиций. Он связан с объемом дивидендов.
Или вы хотите денег с инвестора срубить и але?
И наличие инвестора вообще не говорит ничего о том, будет ли хоть рубль стоить его 5%
И еще - вы предлагаете вариант с процентом. Но обычно это процент в доле компании.
И этот процент никак не связан с объемом инвестиций. Он связан с объемом дивидендов.
Или вы хотите денег с инвестора срубить и але?
Да вы что? Вот это да, а я то и не знал.
Наличие инвестора реального говорит о том, что эти 5% для программиста будут реальными деньгами, а не какими то фантиками. Потому что инвесторы как правило не спешат разбрасываться деньгами на право и на лево.
Да вы что? Вот это да, а я то и не знал.
Наличие инвестора реального говорит о том, что эти 5% для программиста будут реальными деньгами, а не какими то фантиками. Потому что инвесторы как правило не спешат разбрасываться деньгами на право и на лево.
Расскажите это тем, кто занимается посевными инвестициями, сказочник.
Или вы из тех кто думает что у сренднего инвестора окупается хотябы треть проектов?