- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто тут над Lor-ом издевается? Из него просто пытаются сделать буратино ;)
Я бы мог москвичам подсказать... Но не стану. ;)
В питерские шавермы? 🚬
В питерские шавермы? 🚬
Нет, глубже. Но ближе. :)
10k - это маленькие деньги. Гарантии - (после изучения бизнес-плана, конечно, и понимания того, что проект пойдет или не пойдет, имеет ли смысл инвестировать или нет) доля в компании. Что касается инвесторов, то речь шла прежде всего о (венчурных) фондах, с которым понятно как работать (у них есть условия, цели, репутация), потому что по-моему с частными лицами, которых лично не знаешь и у которых нет какой-либо репутации (про бизнес-ангелов здесь речи не идет), работать рискованно, так как не знаешь, что ожидать от человека. И в таком случае лучше самому копошиться в своей песочнице и со своим Перлом (это не ерничание, я просто сам его активно пользую и тоже считаю, что Perl-рулит).
Если быть совсем точным, то речь идет о стартапах, а не о проектах, которые уже показывают выручку и привлекают $ на дальнейшее развитие своего бизнеса. У последних по-моему шансы тут получить инвестиции выше, хотя фонды почему-то пишут именно про старт-ап стадии.
Да какая разница 10К или 100К или миллион?
Есть фонды, которые и по 200 баксов дают. Дело не в этом. Тут вопрос в общем бизнесс-рейтинге страны. Я думаю, что русским проще пытаться взять деньги у русских.
И еще: Вы должны учитывать, что для работы в Рунете, буржуям в принципе не нужно вкладывать деньги в российскую компанию или находиться на территории России, точно как и русским в Буржунете. ;)
P.S. Я уже сто раз писал. У вас все начнется после того, как появятся полностью электронные платежи. Т.е., когда рубль официально будет конвертируемой валютой.
как появятся полностью электронные платежи. Т.е., когда рубль официально будет конвертируемой валютой.
Первое абсолютно верно, второе - не в дугу. Извини.
Первое абсолютно верно, второе - не в дугу. Извини.
Т.е. ты хочешь сказать, что Visa начнет принимать платежи в рублях и конвертировать в другую валюту до того, как рубль станет свободно конвертируемым?
для работы в Рунете, буржуям в принципе не нужно вкладывать деньги в российскую компанию или находиться на территории России, точно как и русским в Буржунете.
В России есть разные интернет-проекты (и не только медиа) с прямым иностранным участием. Состав.ру (купили финны), тот же Яндекс, который неизвестно чем был бы сейчас без Baring Vostok Capital Partners. и т.д. Это первое, что в голову пришло, их конечно гораздо больше :)
что Visa начнет принимать платежи в рублях и конвертировать в другую валюту до того, как рубль станет свободно конвертируемым?
А щас разве не так? Я имею в виду наши банки-эмитенты. Сразу говорю, что в электронных платежах я - дуб дубом.
ты хочешь сказать, что Visa начнет принимать платежи в рублях и конвертировать в другую валюту до того, как рубль станет свободно конвертируемым?
Возможно я тебя удивлю, но она это делает даже в белорусских зайчиках. Вернее, это делают местные банки по договору с ней.