- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мда... на улице ходит стадо из 50 млн. человек, которое искренне верит, что выбирая каждый раз одно и то же они в итоге получат другой результат. Почему я вообще решил что здешняя аудитория отличается ...
Наверное потому, что айсикью до космического не дотягивает. Но, ничего страшного. Еще два года и будете стартапы по выезду на итальянские моря запускать. Чтобы ускорить процесс развития кушайте больше пельмения))))
Кстати, Вы там говорили, что программисты будут работать за страх перед братьями в пАгонах. Не забывайте, в случае косяков, вас первого с бутылкой познакомят.
p.s. По логике, зарабатывая 100 тыров в месяц при правильном подходе шансов стать миллионером больше, чем работая несколько лет с неизвестным мат.ожиданием.
прикольный топик - как разработать новый никому не нужный мессенджер для 1-2 тысяч чуваков? вопрос века...
ответ - никак. он просто нахер никому не нужен. ответ был сразу - телеграм бот подходит под все ваши озвученные задачи.
Вы быдло вообще понимаете что в мире сейчас около 2000 миллиардеров. И 3 из 4 поднялись с нуля. То что вы сраные неудачники опустившие руки, или просто всю жизнь плывущие по течению это ваши проблемы. Не надо их навязывать другим.
Ты бы хоть научился дискутировать, для начала, миллиардер.
Удалите сообщение этого гандона про мою мать. Это вообще ни в какие рамки не лезет...
Зачем? Там нет ни одного матерного слова... да ты не переживай — фамилия как фамилия... у вас в роду болгары были наверное.
Мне интересно, почему ни один стартапер не готов рисковать своими деньгами, но при этом считает что его идея самая крутая и позволит стать миллионером/миллиардером/олигархом
ТС нас временно покинул.
Мне интересно, почему ни один стартапер не готов рисковать своими деньгами, но при этом считает что его идея самая крутая и позволит стать миллионером/миллиардером/олигархом
Ну почему... многие готовы, рискуют и получается. В данном случае в головушке накакано просто — видно же по общению.
В данном случае в головушке
Так он вроде регулярно стартапы запускает.
p.s. Точно. Что-то там востребованное у звезд, с миллионным трафиком. Искал инвестора на программеров и рекламу.
Так он вроде регулярно стартапы запускает.
Да, регулярно — по весне и по осени... во время обострения. Ему на фантике рисуют «1 000 000», дарят и он успокаивается. А сейчас он решил, что на запуск телеграмбота ему более 5 фантиков надо, вот и чудит болезный.
Ого, как все интересно закончилось. Мне тоже программист нужен, под iOS :)
Может замутить такую же тему, жалко я так зажечь не могу 😒