- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что касается эпохи - сравнивать Сталина и Мавроди (кстати, почему вам именно это сравнение пришло в голову? При чем тут вообще Сталин, а?
Так у вас же Мавроди устроил пожар в Кемерово, умер и устроил или наоборот. Хотя может это Сталин был, он ведь курил...
Где я сказала, что Сталин - дурачок?
Оська Рябой-то? Да можно и сказать, не особо погрешишь против истины. Человек не имел начального образования, из семинарии выгнали. Это умственный калека.
Ее отключали, как всегда и везде. Я это точно знаю.
Так я о чем и говорю.
Раздолбайство всеобщее.
---------- Добавлено 26.03.2018 в 23:47 ----------
Так у вас же Мавроди устроил пожар в Кемерово, умер
Ой, да умер и умер. Всё, пусть отдыхает.
---------- Добавлено 26.03.2018 в 23:51 ----------
Оська Рябой-то? Да можно и сказать, не особо погрешишь против истины. Человек не имел начального образования, из семинарии выгнали. Это умственный калека.
Так.. не верят мне тута.
Я тут как-то книгу купила, вроде как беллетристика, стала читать, думала про любовь, а там раз - и про Сталина. Неожиданно.
И как втянулась, два дня от нее не отрывалась.
Пока читала - холодок по хребтине не раз пробирался.
Я и раньше-то... после прочтения "Архипелаг Гулаг" еще в 20 лет все уяснила, а тут как-то совсем добило.
А с чего Мавроди аферист? Собрал деньги и свалил? Мне для общего развития. 🍿
Происшествие в Кемерово не было терактом.
Пожалуйста, вы тоже не путайте жопу с великим постом, очень прошу.
В Кемерово это обычное раздолбайство владельцев БЦ, где элементарно не работала пожарная сигнализация. Также как это и произошло в том случае с аквапарком рухнувшим, где погибли дети, так же как и с теплоходом "Булгария", где утонули много детей, потому что теплоход был на грани аварийного состояния. Также как и сгорел клуб "Хромая лошадь" в Перми.
Я путаю? вы вбрасываете в тему про Мавроди неугодные (ли?) вам события. При том, видимо потому, что раскулачили вашего предка.
Вот это я готов услышать в отмазках пожарной инспекции: элементарно не работала пожарная сигнализация, но на самом деле пожарка была сдана за взятку. Именно этот факт нужно ставить во главу угла и сажать целю цепочку коррупционеров. Но этого не будет и потому всё ждите новостей. Странно что вы этого не понимаете, машина Сталина боролась с оппозицией своими методами, современная машина - своими. Но обвинить Мавроди это более политически успешней.
Я путаю? вы вбрасываете в тему про Мавроди неугодные (ли?) вам события. При том, видимо потому, что раскулачили вашего предка.
Вот это я готов услышать в отмазках пожарной инспекции: элементарно не работала пожарная сигнализация, но на самом деле пожарка была сдана за взятку. Именно этот факт нужно ставить во главу угла и сажать целю цепочку коррупционеров... Странно что вы этого не понимаете, машина Сталина боролась с оппозицией своими методами, современная машина - своими.
Что это было? Кто-то опять нового бота в Курилке тестирует?
Я вообще не понимаю уже 5-ю страницу топика: что тут делает Иосиф Виссарионович?
В Кемерово дети погибли, маленькие, от 2 лет, просто заживо сгорели из-за разъебайства и вот таких Мавродиев, которые покупают бизнес-центры и запросто плюют на все правила элементарной безопасности, не говоря уж о порядочности и прочих моральных качествах.
Им все можно.
Можно наплевать, что крыша у аквапарка рухнула, или еще где че загорелось.
Да чё уж там и часовенку тоже Сергей Пантелеевич развалил.
Особо радует в этой подборке нижний справа.
Яндекс плохому не научит. ☝
[ATTACH]172636[/ATTACH]
Я вообще не понимаю уже 5-ю страницу топика: что тут делает Иосиф Виссарионович?
Очевидно же, поджигает здания и топит корабли руками Мавроди под песни Цоя .
Особо радует в этой подборке нижний справа.
Куки чистить надо вовремя. Круг Ваших интересов завораживает.