- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Столько серой массы окучил - это достойно уважения.
обманул пару человек - мошенник, а обманул миллионы - уважуха
суперлогика 😕
обманул пару человек - мошенник, а обманул миллионы - уважуха
А именно таковы нынешние правила игры, к сожалению. Взять того же сердюка с васильевой...
Можно украсть велосипед, и все здоровье оставить в тюрьме, а можно воровать вагонами и оставаться на плаву © Антибиотик.
Да бросьте. Стрясти с непуганого капитализмом населения деньги, тут много неординарности не надо. С таким-то прикрытием.
А сам по себе человек ничего интересного не представлял. Квазиинтеллектуал с растиражированной легендой, который не смог банально затаиться, имея в распоряжении несколько вагонов денег. Зато всю страну нагрел. Ага.
Его и оставили как шута. На потеху публике, внимание от настоящих дельцов отвлекать.
Типичный зицпредседатель.
Звучит как пост человека у которого не получилось создать свою пирамиду:)
Где я сказала, что Мавроди - дурачок?
Вот тут в принципе, особенно учитывая остальной контекст того же сообщения
Дожили.... эпоха ушла, великий человек, умный....
Я имела в виду, что они сволочи, если вам так угодно.
Если бы Вы так сказали, а не просто имели ввиду - мы бы не возражали.
Что касается эпохи - сравнивать Сталина и Мавроди (кстати, почему вам именно это сравнение пришло в голову?) - .... к чему его сравнивать с аферистом, даже достаточно крупным аферистом, в масштабах одной страны - мне крайне непонятно.
Почему бы и нет? Вы апеллировали к "эпохальности, великости и уму", оба эпохальны, велики и умны. Вы не апеллировали к достижениям или моральному облику. Так что в обозначенных Вами рамках критериев они вполне сравнимы.
Вот этим постом я себе точно карму солью, но
В Кемерово дети погибли, маленькие, от 2 лет, просто заживо сгорели из-за разъебайства и вот таких Мавродиев, которые покупают бизнес-центры и запросто плюют на все правила элементарной безопасности, .
Прям классика: "Thanks Obama".
Ну при чём тут Мавроди то? А в метро теракты тоже Мавроди учинял? А перед этим делом довёл страну до коллапса. Конечно классно иметь козла отпущения, но проблема то вообще не там, пожарная инспекция виновата едва ли не больше. Каким бы не был ублюдком хозяин, объект с нарушениями просто не должен был работать... Казалось бы при чём тут политика, но очередные 6 лет, нас будут окружать подобные новости, как всегда. Система.
Про Мавроди есть хорошее кино https://youtu.be/JkF4t-5d2UA . Конечно это может быть на 146% ложью, так же как и фильмы про Димона и друзей, "поклёп" на Слуцкого. Список бесконечен. Сначала обкатали схему на Мавроди, потом на Ходорковском, отжали ВК у Дурова, теперь взялись за телегу, Магнит как-то странно стал не нужен создателю. Вот только не подумайте, что я защищаю кого-то из перечисленных. Мне Мавроди напоминает просто насморк у больного СПИДом.
Если что, я так вообще не думаю, просто нашёл в интернете, был крайне возмущён. Прошу Роскомндазор закрыть доступ к этим богомерзким сайтам.
А что английские спецлужбы молчат? Может опять оно "Новичок" с полонием?
надо нашим возмутиться, мол виноваты бриташки
Почему бы и нет? Вы апеллировали к "эпохальности, великости и уму", оба эпохальны, велики и умны.
А можно еще раз просто перечитать мой 53-й пост.
И подумать. Я там точно ни о чьих-то мозгах говорила, а именно о людях.
Если вам этого не понять - ну что поделать....
И Сталин тут уж по идее точно ни при чем.
Масштабы - несопоставимы.
А можно еще раз просто перечитать мой 53-й пост.
И подумать. Я там точно ни о чьих-то мозгах говорила, а именно о людях.
Если вам этого не понять - ну что поделать....
А можно не пытаться выкрутиться?
Сказали - сказали. То что подразумевали другое - окей, не проблема. Но зачем отрицать что говорили? Мы же процитировали ровно Вашу цитату, ровно со ссылкой на Ваш же пост.
И Сталин тут уж по идее точно ни при чем.
Масштабы - несопоставимы.
Размер не имеет значения.
А то эдак Вы завтра и чикатило оправдаете, просто потому что у него масштабы не сопоставимы.
А в метро теракты тоже Мавроди учинял?
Происшествие в Кемерово не было терактом.
Пожалуйста, вы тоже не путайте жопу с великим постом, очень прошу.
В Кемерово это обычное раздолбайство владельцев БЦ, где элементарно не работала пожарная сигнализация. Также как это и произошло в том случае с аквапарком рухнувшим, где погибли дети, так же как и с теплоходом "Булгария", где утонули много детей, потому что теплоход был на грани аварийного состояния. Также как и сгорел клуб "Хромая лошадь" в Перми.
---------- Добавлено 26.03.2018 в 23:27 ----------
А то эдак Вы завтра и чикатило оправдаете, просто потому что у него масштабы не сопоставимы.
Так это вы тут оправдываете всех оптом, и Сталина, и Мавроди.
Я вроде еще никому индульгенции не предоставляла.
---------- Добавлено 26.03.2018 в 23:35 ----------
Вот этим постом я себе точно карму солью, но
Пожалуйста, не надо этого говорить.
Или вы всерьез думаете, что я погонюсь за вами по форуму, чтобы понизить цифирьки под аватаркой?
ЗЫ. Не, ну я точно, все, уверена, утром че-то на форуме раздавали, а я пропустила :D
Был еще такой Айзеншпис, тоже сидел в тюрьме за денежные махинации. Но если бы не он, то и Цоя бы тоже не было. По крайней мере, последних его альбомов, самых самых. Это так, вспомнилось просто, не ругайте сильно.
Самых слабых? Когда от рока в песнях уже мало, что осталось? А мне кажется, что пусть без оного Цой был бы беднее, но музыка была бы ярче, живее, как первые альбомы. Зато не было бы того говна, которое, помимо Цоя, Айзеншпис продюссировал. Хотя нет, всё было бы, "Любит наш народ всякое говно!"
Стоп... это же тема про Мавроди!
где элементарно не работала пожарная сигнализация.
Ее отключали, как всегда и везде. Я это точно знаю.