Проблемы с clickhost.ru

medved
На сайте с 22.03.2003
184

Romanion, можно вопрос ?

Почему саппорт отказывается общаться по icq (которая, кстати, везде указана как он-лайн поддержка) и отправляют в тикеты ? Там , где можно оперативно решить что-то за минуты, теряются часы.

Хотел за ночь перенести сайт, а из за какой-то идиотской проблемы всю ночь я и программист сидели в ожиданиях ответов/вопросов из тикета... причём задержки немеряные в ответах, а логика меня просто поразила.

Диалог типа:

Я: недоступен сервер, ошибка 500...

Саппорт (С) через 20 мин: заявка принята

Я через 1 час: ну типа как там ?

С через 30 мин: мы сообщим вам по окончании работ.

С через 10 мин: Сайт ххх работает, ошибка не появляется.

Я: конечно работает, т.к. он не на вашем хостинге. Мы только хотим перезжать к вам.

С через 50 мин: Укажите, какой именно сайт не работает.

Я: никаких сайтов ещё нет, по IP вываливает 500 ошибку так же как и при заходе в панели

...

и в том же духе

Честно гря, просто не знаю что делать, смеяться или плакать ... Проблема до сих пор не решена, вот сижу F5 топчу каждые пару минут, жду когда саппорт в очередной раз поразит меня каким-нибудь каверзным ответом или вопросом...

P
На сайте с 08.03.2007
250
medved:

С через 50 мин: Укажите, какой именно сайт не работает.
Я: никаких сайтов ещё нет, по IP вываливает 500 ошибку так же как и при заходе в панели

Попробуйте конкретней формулировать вопросы, наверно у них ночью телепат не работает.

[Удален]

Romanion, вот ответьте пожалуйста, зачем врать ?! с 5 серверов, мне пришлось 3 раза обманывать клиентов и 1 раз написать жалобу в WebMoney Transfer, всего этого бы не было если Вы мне дали чёткий ответ когда я лично позвонил и спросил: "А сколько занимает времени активация сервера после оплаты? ", Вы мне ответили что в течении 48 часов, и вот теперь снова прошли 72 часа, телефон Ваш не отвечает, тех.поддержка на морозе, как обычно перенаправила запрос в на лево, а вечером скажите что в выходные мы не работаем

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63

Очень жалею что купил у кликхоста vps.

При покупке суппорт в icq отвечал, завел в заблуждение.

После покупки суппорт пропал из icq... молчат. В тиккет системе уже более 300 часов ответ не дали.

На форуме в лс отвечают, и то редко. В последнем ответе вообще можно сказать послали.

Я очень жалею что повелся на рекламную компанию.

Суппорт кстати вообще не квалифицированный, студенты какие-то! Три дня отвечали на один вопрос, потом опять ввели в заблуждение.

После покупки прошло 18 дней, а я так и не смог воспользоваться этим 'чудом'.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

да уж..не повезло видимо.. Не знаю как так сложилось у вас зло**чее положение.. Два сервера за неделю прошлую заказал. Оба получил вовремя. Правда в саппорт я стучал только для покупки сервера и все.

R
На сайте с 02.03.2007
99

medved, Главное назначение менеджера в ICQ ответы на общие вопросы. А если учесть текущею загруженность, то вполне понятно, почему Вам сказали написать запрос. Это не сложно и 90% тех. вопросов решается там.

denk-zag, с Вами история совершенно другая. Вы зачем-то обращаетесь к русскому представительству дата центра и требуете от них установки. Потом менеджер звонит мне и спрашивает, почему это к ним обращаются. У Вас вообще странный подход к ведению бизнеса. Вы покупаете не один VPS и скорее всего не лично для себя, при этом пишите жалобы. Вы думаете с Вами нам в дальнейшем будет приятно работать? Уж по крайней мере Ваш аккаунт в партнерские мы пока переносить не торопимся и скидки предоставлять тоже.

Sекир, Вас никто в заблуждение не вводил, я лично логи переписки читал. Ограничение виртуазации - не есть наше ограничение. Ваша жалоба бессмыслена со всех сторон. Мы предоставляем сервер, но никак не гарантии работоспособности Вашего ПО в той или иной степени. А что касается денег, то я Вам уже говорил, что бухгалтерия до вашего вопроса доберется.

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
S
На сайте с 30.07.2008
31

тоже заказывал vps активировали 5 дней но зато уже почти месяц все отлично работает!

!Распродажа серверов! от 2500 рублей в ДЦ BURST !полное администрирование! icq 953171
C
На сайте с 31.05.2008
86

Romanion, не планируете ли набрать дополнительный штат из-за загруженности тех. поддержки? Просто иногда ответы в тикет-систему получаю в течении 5-6 часов.

R
На сайте с 02.03.2007
99

В данный момент мы работаем над улучшение качества тех. поддержки, в т.ч. над расширением штата.

Все запросы принимаются в течении максимум 30 минут в рабочее время и 1 часа в ночное-выходное время. Запросы на ребут и критические ошибка обрабатываются в первую очередь, остальные вопросы решаются в порядке очереди по важности.

Чаще всего более длительные ответы(6-12 часов) отходят от менеджеров, которые к сожалению загружены сильнее поддержки. Но это чаще всего вопросы второстепенные.

[Удален]
Romanion:

denk-zag, с Вами история совершенно другая. Вы зачем-то обращаетесь к русскому представительству дата центра и требуете от них установки. Потом менеджер звонит мне и спрашивает, почему это к ним обращаются. У Вас вообще странный подход к ведению бизнеса. Вы покупаете не один VPS и скорее всего не лично для себя, при этом пишите жалобы. Вы думаете с Вами нам в дальнейшем будет приятно работать? Уж по крайней мере Ваш аккаунт в партнерские мы пока переносить не торопимся и скидки предоставлять тоже.

вот видите что Вы делаете! Вы опять говорите недостатки клиентов при всех

а я Вам задал конкретный вопрос и хотел бы получить конкретный ответ, 😮 а не о том что кому и когда и куда я писал, или Вы думаете нам приятно с Вами работать, если Вы обещаете одно по телефону а делаете другое, скажите 72 часа, и мы будем говорить 72, не следует все превращать в какое-то зрелище, все что я от вас прошу, так это конкретный ответ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий