Как быстро вы умрёте от Я.Взрыва

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Sitealert:
Всё это ерунда. Человечество вымрет. Потому что откатится оно в первобытную эпоху, а в силу своей нынешней тупости, неприспособленности к первобытной жизни и оскудения природы существовать в таких условиях оно не сможет.

Часть человечества в Южной Америке, Африке и Индонезии живет именно в каменном веке. Я бы сказал местами в ранне-каменном. Они даже каменные наконечники стрел не изобрели. И топоры. И даже долбаные копья не изобрели. То что есть - полутопор для рубки саговой пальмы - вообще не пригоден для членовредительства. А боевое оружие - деревянное. И стрелы без наконечников. И без оперения, емнип. Но на ящерок и птичек охотятся. Забавно, да. Но они не заметят даже проблем цивилизованных собратьев. Разве что "суонги" заберут больше соплеменников.

возьму проекты на продвижение ()
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

McArt, сколько собрал в тесте? :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
donc
На сайте с 16.01.2007
672
Sitealert:
заряжать тот ридер всё равно будет не от чего.

Я слава богу соображу, как из велисапеда и электромотора сделать генератор))

Да что там - ветряк сделаю)))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Sitealert:
Всё это ерунда. Человечество вымрет. Потому что откатится оно в первобытную эпоху, а в силу своей нынешней тупости, неприспособленности к первобытной жизни и оскудения природы существовать в таких условиях оно не сможет

Да ну нафег. Чукчи как пасли оленей и отстреливали геологов, так и будут продолжать в том же духе.. :)

---------- Добавлено 13.03.2018 в 02:28 ----------

donc:
Я слава богу соображу, как из велисапеда и электромотора сделать генератор))
Да что там - ветряк сделаю)))

У человечество есть интересный опыт модели поведения после краха большой цивилизации. Поэтому, темных веков не избежать.

Другое дело, что одни народы переживут это почти безболезненно, другие рухнут в полный жопень и мрак..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
donc
На сайте с 16.01.2007
672
Zikam.RU:
У человечество есть интересный опыт модели поведения после краха большой цивилизации

Это какой, а то что то в час ночи уже не соображу.

Когда у нас там крах был - в нулевых, откуда все исчисление идет?

Так то Европа дикая была, а Византия вполне себе...

Если бы ей еще соседи дикие не гадили...

Да-да и вещие Олеги в том числе, со своими щитами и боевыми гадюками.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Zikam.RU, не ходи на выборы, пожалуйста, а? ЧЯ ж знаю, ты нормальный дядька. Будь ласка, не ходи... сделай милость...

Немного "мальдавашек" →

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Sitealert:
а в силу своей нынешней тупости, неприспособленности к первобытной жизни и оскудения природы существовать в таких условиях оно не сможет

тупость никак не мешает выживанию. неприспособленные вымрут, останется процентов пять-десять, которые и дадут старт новому человечеству.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
MA
На сайте с 13.12.2006
134
TST-master:
McArt, сколько собрал в тесте?

2 из 7. Поскольку перестраховщик - выходить через месяц (несколько дней не катит, кстати - полураспад изотопа йода 8 суток с хвостом, один из наиболее опасных) проводить не больше часа - там вообще факторов тьма - нужны замеры и т.п. а в вопросе про симптомы не заметил "не" ибо было уже скучно.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
McArt:
2 из 7.

Забавно, когда что-то понимаешь, и так...

Думал, только я один такой "уникальный"))

Надеюсь, этого никогда никто не сделает, хнык... →

---------- Добавлено 13.03.2018 в 03:23 ----------

Лучше так →

River
На сайте с 25.02.2011
135
TST-master:
Интересный тестик от мыла.ру.

В марте ВВп сказал примерно так: а зачем нам этот мир, если нас там не будет.

Так что смысл этого теста - нулевой, независимо от региона проживания. Всё равно при угрозе ядерного удара Ввп всех умножит на НОЛЬ,

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий