- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я себе компьютер забацаю тогда в стиле стимпанк. Давно мечтал о таком))
Если господин разрешит. В средневековье с свободой воли туговато.. ;)
Ну слава тебе господи. Будут просто изотопы.
Это же не ядерная зима! Вот ядерную зиму я, действительно, с трудом переношу!
Именно так. Просто изотопы. Мощное излучение убьет быстро. Но и быстро спадает. Изотопы с большим периодом полураспада фонят менее интенсивно и убивают гораздо медленнее. Да, выше шансы рака, мутаций, проблем с потомством, но с точки зрения человечества - вполне себе нормальный расклад. Природе нет дела что человек умрет в 30 от рака, собственно примерно так и было запланировано. Лишь бы накопировал достаточно. Мы в беларуси привыкли к изотопам как к авариям и несчастным случаям. Я как-то не задумывался по-молодости, но уже с десяток лет как перестал ходить в лес за ягодами и грибами после случайной заметки примерно такого вида
""При общей тенденции к уменьшению активности радионуклидов в лесной продукции загрязнение ягод цезием-137 сохраняются – до 28% черники от всех проверенных в год превышают допустимый уровень", – сказали в Беллесозащите.
Для грибов этот показатель выше – цезием загрязнены до 37 % свежих грибов от всех проверенных в год. "
Реальность хуже кстати. Занятно ходить по лесу и натыкаться на значок о повышенной радиации... Привычно, но нервирует.
Наверное таки инфраструктурная проблема - самая серьезная. Ядерная зима куда менее вероятна в этом случае.
Для крупных городов - да. Но коллапс инфраструктуры можно будет преодолеть с потерями не более (имхо) 40-50% процентов населения. Стратегические запасы продовольствия позволят год-два государству протянуть. Но лет пять - нет.
Чем больше цивилизация зависит от технической инфраструктуры, тем глубже откатится в варварство
ИМХО - голливудский стереотип. Максимум в привычный нам военный коммунизм для развитых цивилизаций. Ну на крайний случай - не менее привычный авторитаризм.
а через месяц-другой еще процентов сорок отъедет.
скорее в десятый. и вернутся сложно будет. ибо уголь и железную руду с поверхности давно уже всю собрали.
Да, не исключено что в 10-й. Начальный период становления наций и королевских домов.
Про энергоносители - хорошо подмечено. Непросто будет развиваться..
Если господин разрешит.
Ну это мы еще посмотрим, кто кому разрешит. Хороший, плохой, главное - у кого ружье! (с)
Так что план есть, как пыль уляжется, надо рвать когти к ближайшей ВЧ и выменивать там АК и ящик патронов у солдатиков на водку.
---------- Добавлено 13.03.2018 в 00:37 ----------
Я как-то не задумывался по-молодости, но уже с десяток лет как перестал ходить в лес за ягодами и грибами после случайной заметки примерно такого вида
Вот это реально обидно. А с другой стороны - человек к любой дряни адаптируется, что твоя крыса - привыкнет и к радиации
скорее в десятый. и вернутся сложно будет. ибо уголь и железную руду с поверхности давно уже всю собрали.
Вся руда в виде металлолома уже лежит на поверхности и добывать и варить ничего не нужно. Из только одной многоэтажки можно накопать столько арматуры, что мечами и стрелами можно вооружить наверное целый полк. Так что человечество может долго жить на старых запасах. А топливо, без индустрии и нах не нужно. В 10-ом веке каменный уголь вообще не добывали и в 15-ом то же. Его начали добывать, когда заводы и пароходы появились.
железную руду с поверхности давно уже всю собрали.
Ну железа как раз будет много. Малость фонить будет, но в целом сойдет.
А домна и на дровах будет работать.
Тут в другом проблема - ничтожно мало у нас инженеров Сайрусов Смитов, что из подручных средств могут и домну построить и нитроглицерин сделать.
Вот меня спроси. как домна работает? Не знаю! По памяти нарисую примерную картинку и все.
Хорошо, в юности увлекался всякой пиротехникой и тут я многое могу.
Из только одной многоэтажки можно накопать столько арматуры, что мечами и стрелами можно вооружить наверное целый полк.
Зачем? срок службы простого огнестрельного оружия при уходе и умеренном использовании - вполне себе от сотни лет и выше. И я не про дульнозарядные, а про винтовки типа Мосина.
Вот меня спроси. как домна работает? Не знаю! По памяти нарисую примерную картинку и все.
Как хорошо уметь читать. Любая районная библиотека даст ответ на все насущные на тот момент вопросы. )
Как хорошо уметь читать. Любая районная библиотека даст ответ на все насущные на тот момент вопросы. )
Точно. После того как приобрету автомат - пойду грабить библиотеку. В 3 часа ночи :)
БСЭ только, зараза, тяжелая
Может ее на ридер закачать...
Да, не исключено что в 10-й. Начальный период становления наций и королевских домов.
Про энергоносители - хорошо подмечено. Непросто будет развиваться..
Всё это ерунда. Человечество вымрет. Потому что откатится оно в первобытную эпоху, а в силу своей нынешней тупости, неприспособленности к первобытной жизни и оскудения природы существовать в таких условиях оно не сможет.
---------- Добавлено 13.03.2018 в 01:09 ----------
Может ее на ридер закачать...
Поэтом у меня)) →
Безумный...