- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Прижали вообще-то не РФ, а "кремлевского мечтателя" и его прикорытников.
Зачем тебе физика, когда есть "наглядное учебное пособие" в виде Чернобыля?
Так там несколько другие процессы происходили, чем при ядерном взрыве. Авария на АЭС гораздо опаснее одного взрыва ядерной боеголовки.
Lor, скажи честно, по Канарам стрелять не будете? Чтоб я спал спокойно.
Спи спокойно, дорогой товарищ ...
Так там несколько другие процессы происходили, чем при ядерном взрыве. Авария на АЭС гораздо опаснее одного взрыва ядерной боеголовки.
Думаешь при ядерном взрыве пыли меньше будет?
1 Не попасть под световое излучение.
2 Не попасть под ударную/тепловую волну.
3 Не попасть под самое жесткое излучение (это как раз первое время после взрыва).
ога, а потом искать незараженную воду, еду, таблетки.
Ну так это надо подальше свалить от места удара. Там не такая большая зона выходит)
Это распространенный миф. Там альфа-гамма-бета излучение, я уже не помню детали. Но помню, что ну нет такого ,что прям воздух отравлен будет надолго и будет жуткая радиация.
А при чем тут воздух? Я говорю о радиоактивной пыли. Как бывший геолог могу сказать, что, к примеру, вулканическая пыль годами летает в атмосфере. Чем выше выброшена, тем дольше "пылит". При атомном взрыве взлетает нехилое количество микрочастиц. И все они жестко фонят. Приземлятся они будут в самых разных местах и в разное время, в зависимости о розы ветров и массы частиц. Накрывать будут в течение от нескольких минут до нескольких месяцев.. Вот и прикинь радиус разлета!
Кроме того, есть еще такая коварная штука, как микро стекло (пыль от расплавленного вещества в эпицентре взрыва). 100% поражение легких при довольно скромной концентрации. Спасенья нету..
Можно собирать свой пот.
блин я подумал у яши новый сервис какой то
А при чем тут воздух? Я говорю о радиоактивной пыли. Как бывший геолог могу сказать, что, к примеру, вулканическая пыль годами летает в атмосфере. Чем выше выброшена, тем дольше "пылит". При атомном взрыве взлетает нехилое количество микрочастиц. И все они жестко фонят. Приземлятся они будут в самых разных местах и в разное время, в зависимости о розы ветров и массы частиц. Накрывать будут в течение от нескольких минут до нескольких месяцев.. Вот и прикинь радиус разлета!
Кроме того, есть еще такая коварная штука, как микро стекло (пыль от расплавленного вещества в эпицентре взрыва). 100% поражение легких при довольно скромной концентрации. Спасенья нету..
Ммм, не забывайте о том, что боеголовки обычно взрываются над землей ) Иногда на большой высоте.
Самые тяжелые частицы быстро осядут. Легкие да, могут долго летать. Нужно ветер смотреть 😂
Прижали вообще-то не РФ, а "кремлевского мечтателя" и его прикорытников.
Угусь. При корыте паралимпийская сборная РФ в Бразилии. При корыте и в ЮК. Мильдронат вообще — только те, кто у корыта хлебают. В ваших америках, а особенно в ваших норвегиях нифига не хлебают. Только русские хакеры это всё придумали, как и презика США. Я знаю, Лор, не объясняй...
И про ПРО тоже в курсе. И про Украину даже (но это пока секрет). Про Сирию... Эту войну не путин объявил. Хоть он и должен уйти, да. Но не он. А твоя новая родина. Я не говорю, что она плоха или ты плох, заметь.
Просто, когда на тебя нападают — ты обороняешься. Это инстинкт. Это делает РФ. Моя страна пока не сделала ничего плохого США (как бы тебе фанси бирс там не жрали в анусе, это не РФ). А твоя нынешняя родина много говна сделала моей. И продолжает. И тут нет ни малейшего сомнения по ПРО. Это против РФ — 146%. И даже ты это знаешь.
Что там у тебя с ответами на тест, Лор?
Мой ответ на 4й вопрос →
Да ладно вам, нашли тему. Путин, конечно, "затаил некоторую грубость" за то, что западные "пацаны" его в мировой "хате прессуют", но он же ни идиот со своей ржавой "заточкой" на всех кидаться. Пройдут выборы и "узбогоится".
А что касается статей на эту тему в СМИ, так у них просто появилось что продавать.