Как быстро вы умрёте от Я.Взрыва

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Lor:
Прижали вообще-то не РФ, а "кремлевского мечтателя" и его прикорытников.

Зачем тебе физика, когда есть "наглядное учебное пособие" в виде Чернобыля?

Так там несколько другие процессы происходили, чем при ядерном взрыве. Авария на АЭС гораздо опаснее одного взрыва ядерной боеголовки.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Фома:
Lor, скажи честно, по Канарам стрелять не будете? Чтоб я спал спокойно.

Спи спокойно, дорогой товарищ ...

unspace:
Так там несколько другие процессы происходили, чем при ядерном взрыве. Авария на АЭС гораздо опаснее одного взрыва ядерной боеголовки.

Думаешь при ядерном взрыве пыли меньше будет?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
unspace:
1 Не попасть под световое излучение.
2 Не попасть под ударную/тепловую волну.
3 Не попасть под самое жесткое излучение (это как раз первое время после взрыва).

ога, а потом искать незараженную воду, еду, таблетки.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
XAHTOB:

Ну так это надо подальше свалить от места удара. Там не такая большая зона выходит)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
unspace:
Это распространенный миф. Там альфа-гамма-бета излучение, я уже не помню детали. Но помню, что ну нет такого ,что прям воздух отравлен будет надолго и будет жуткая радиация.

А при чем тут воздух? Я говорю о радиоактивной пыли. Как бывший геолог могу сказать, что, к примеру, вулканическая пыль годами летает в атмосфере. Чем выше выброшена, тем дольше "пылит". При атомном взрыве взлетает нехилое количество микрочастиц. И все они жестко фонят. Приземлятся они будут в самых разных местах и в разное время, в зависимости о розы ветров и массы частиц. Накрывать будут в течение от нескольких минут до нескольких месяцев.. Вот и прикинь радиус разлета!

Кроме того, есть еще такая коварная штука, как микро стекло (пыль от расплавленного вещества в эпицентре взрыва). 100% поражение легких при довольно скромной концентрации. Спасенья нету..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
XAHTOB:

Можно собирать свой пот.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

блин я подумал у яши новый сервис какой то

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Zikam.RU:
А при чем тут воздух? Я говорю о радиоактивной пыли. Как бывший геолог могу сказать, что, к примеру, вулканическая пыль годами летает в атмосфере. Чем выше выброшена, тем дольше "пылит". При атомном взрыве взлетает нехилое количество микрочастиц. И все они жестко фонят. Приземлятся они будут в самых разных местах и в разное время, в зависимости о розы ветров и массы частиц. Накрывать будут в течение от нескольких минут до нескольких месяцев.. Вот и прикинь радиус разлета!

Кроме того, есть еще такая коварная штука, как микро стекло (пыль от расплавленного вещества в эпицентре взрыва). 100% поражение легких при довольно скромной концентрации. Спасенья нету..

Ммм, не забывайте о том, что боеголовки обычно взрываются над землей ) Иногда на большой высоте.

Самые тяжелые частицы быстро осядут. Легкие да, могут долго летать. Нужно ветер смотреть 😂

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Lor:
Прижали вообще-то не РФ, а "кремлевского мечтателя" и его прикорытников.

Угусь. При корыте паралимпийская сборная РФ в Бразилии. При корыте и в ЮК. Мильдронат вообще — только те, кто у корыта хлебают. В ваших америках, а особенно в ваших норвегиях нифига не хлебают. Только русские хакеры это всё придумали, как и презика США. Я знаю, Лор, не объясняй...

И про ПРО тоже в курсе. И про Украину даже (но это пока секрет). Про Сирию... Эту войну не путин объявил. Хоть он и должен уйти, да. Но не он. А твоя новая родина. Я не говорю, что она плоха или ты плох, заметь.

Просто, когда на тебя нападают — ты обороняешься. Это инстинкт. Это делает РФ. Моя страна пока не сделала ничего плохого США (как бы тебе фанси бирс там не жрали в анусе, это не РФ). А твоя нынешняя родина много говна сделала моей. И продолжает. И тут нет ни малейшего сомнения по ПРО. Это против РФ — 146%. И даже ты это знаешь.

Что там у тебя с ответами на тест, Лор?

Мой ответ на 4й вопрос →

Неправильно!
Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Да ладно вам, нашли тему. Путин, конечно, "затаил некоторую грубость" за то, что западные "пацаны" его в мировой "хате прессуют", но он же ни идиот со своей ржавой "заточкой" на всех кидаться. Пройдут выборы и "узбогоится".

А что касается статей на эту тему в СМИ, так у них просто появилось что продавать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий