- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дорогие, да смотря с какой стороны посмотреть. В странах с развитой медициной пломбы ставят на всю жизнь. А там где недорого - и пломбы ходят максимум 5 лет
Перед сном вроде тоже чистить рекомендуют – лишним не будет.
Мне как-то один стоматолог, в далёкой юности, говорил так: чистим зубы на ночь, и потом после завтрака. Хз, вроде всё логично.
Фома,
До завтрака гастроэнтеролог просит чистить, тк все гавно бактериальное, ктр за ночь осело в полости рта - все в желудок с завтраком уходит
sema_87, чёт мне кажется там в желудке столько своего говна за ночь, что они тупо перебьют друг друга и всё. 😂
P.S. Хотя если все переженятся, тот ещё суприз будет.
В странах с развитой медициной пломбы ставят на всю жизнь.
Неа. Зависит от миллиона факторов. На всю жизнь ставят только если жизнь яркая и короткая.
Знаю дяденьку, который в зубах и всякой челюстно-лицевой хирургии собаку съел и по европам шатается несколько раз в год в своей профессиональной зубодробильной тусовке. Но, да – работает только на немецких технологиях и материалах, а это совсем недёшево. При мне был случай – чувак новые зубы (супер-пупер дойчен гуд импланты) во сне (!) сломал. Хоккеист бывший. Несколько раз переделывал.
тк все гавно бактериальное, ктр за ночь осело в полости рта
Если на ночь зубы почистить, то оседать будет немного кому вроде. А если с утра спиртом прополоскать или водочки перорально, то вообще верняк.
Владимир, Ярославль - в топовых по качеству клиниках ценник в 2 раза дешевле чем посредственных в МО.
Такое ощущение что стоматологи в Москве, да в области чувствуют себя как авиапилоты международники :)
ZiLok, .
Так почти все работают на немецких да израильских технологиях и материалах
Неа
Когда приходишь ставить пломбу:
Когда делают по старинке - у тебя сделают снимочек, зачистят засверлят, замешают состав, налепят подсушат и зашлифуют, возьмут от 2 до 15 к в зависимости от сложности и простоит такая пломба от пары месяцев до 5 лет
В Израиле когда приходишь ставить пломбу, у тебя возьмут анализы, возьмут соскоб с зуба, этот соскоб отправляют в специальную лабораторию, в ктр замешивают пломбу конкретно под химический состав твоего конкретного дырявого зуба, потом ставят и ты ходишь с этой пломбою до конца дней своих, ну или пока зубы не выпадут. стоит стопицот денег, но всяко дешевле чем раз в n времени обновляеть ее.
При мне был случай – чувак новые зубы (супер-пупер дойчен гуд импланты) во сне (!) сломал. Хоккеист бывший. Несколько раз переделывал.
импланты - вообще непростая штука, и у нас с ними еще не очень то умеют работать.
Я тоже такого дяденьку знаю, и половина родственников - врачи
Такое ощущение что стоматологи в Москве, да в области чувствуют себя как авиапилоты международники
Платёжеспособный спрос определяет. Хотя и здесь полно клиник, где за 50-70 евро пломбу поставят.
Я тоже такого дяденьку знаю
Чот подозрительно. А он какого роста? Немного шепелявит с похмелья?
ZiLok,
Когда делают по старинке - у тебя сделают снимочек, зачистят засверлят, замешают состав, налепят подсушат и зашлифуют, возьмут от 2 до 15 к в зависимости от сложности и простоит такая пломба от пары месяцев до 5 лет
Вроде фотополимерные явно дольше пары месяцев ходят) У меня парочке таких пломб лет 8 уже не меньше и, как говорится, еще походят)
И да, в Харьков действительно многие ездят именно по стоматологии, Мекка стоматологов ☝ Могу порекомендовать хороших проверенных, у которых сам много лет ремонтируюсь, если надо кому 🍿 Пломбы ставят, если не ошибаюсь, по 300 грн. за штуку (11.5 долларов по текущему курсу), на качество не жаловался никогда.