- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это как у дилера. Всё самое лучшее и дорогое. Но мастера неучи.
другое дело в ара-гаражах - все дешево, маcтера от бога и тд.
ДмитрийС, у нас в городской стоматологии врачам, которые приносят деньги (то бишь к кому запись на 2 недели вперед) поменяли оборудование, кабинет весь новенький с иголочки. С этой точки зрения что в клинике, что в гор больнице - одинаково. Рентген - тоже под рукой, в 2 метрах от кабинета дверь.
Материалы те же - цена в 2 раза дороже в клинике :) Хожу к ней уже несколько лет - дама общительная, знаю всю их кухню :)
ДмитрийС, у нас в городской стоматологии врачам, которые приносят деньги (то бишь к кому запись на 2 недели вперед) поменяли оборудование, кабинет весь новенький с иголочки.
ну так. за чей счет то поменяли? то что они "доят" людей давно известный факт - оборудование и аренда все за счет города, а бабло себе на карман. так цены могут быть в 2 раза дешевле ессно.
У меня есть координаты отличного врача в Казани, обращайтесь
ДмитрийС, у нас в городской стоматологии врачам, которые приносят деньги (то бишь к кому запись на 2 недели вперед) поменяли оборудование, кабинет весь новенький с иголочки. С этой точки зрения что в клинике, что в гор больнице - одинаково. Рентген - тоже под рукой, в 2 метрах от кабинета дверь.
Материалы те же - цена в 2 раза дороже в клинике :) Хожу к ней уже несколько лет - дама общительная, знаю всю их кухню :)
Сейчас чтобы сделать рентген обычно с кресла вставать не надо. Я не про панорамный снимок конечно.
другое дело в ара-гаражах - все дешево, маcтера от бога и тд.
Зачем же в крайности.
Полно сто на уровне, но без пафоса.
А если что-то сложное, то вобще едут к мастеру, а не заведению.
Зачем же в крайности.
ну у вас же крайности - у меня тоже -)))
дилер - это вобще другое. это сервис который должен масло в машине менять и по гарантии чинить. а "мастера" - то такое. это как раз как реанимировать 10ти летнюю помойку..
опять же гон на дилеров возникает по причине того, что люди думают, что там все пучком, а на ара-сервисы изначально не возмущаются - что с них взять.
ну и подходы там разные. на дилере тебе новое воткнут задорого, на ара - починят без гарантии. каждому свое.
а "мастера" - то такое. это как раз как реанимировать 10ти летнюю помойку..
ой, привет вагу и бмв
гон на дилеров возникает по причине того...
он возникает когда понадобится квалификация работников на что-то кроме как ТО
он возникает когда понадобится квалификация работников на что-то кроме как ТО
не могу так сказать. есть совсем другой опыт. а я привык ориентироваться на него, а не на вой по форумам.
но в общем и целом - да. дилер вам клапана перебирать с разборки не будет. стоимости работ поэтому могут быть совсем другие.
дилер мне новое крыло красил, через неделю отдал на перекраску вновь.