Стоматологический туризм. Есть опыт/советы/идеи у кого?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tovsk:
Это как у дилера. Всё самое лучшее и дорогое. Но мастера неучи.

другое дело в ара-гаражах - все дешево, маcтера от бога и тд.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

ДмитрийС, у нас в городской стоматологии врачам, которые приносят деньги (то бишь к кому запись на 2 недели вперед) поменяли оборудование, кабинет весь новенький с иголочки. С этой точки зрения что в клинике, что в гор больнице - одинаково. Рентген - тоже под рукой, в 2 метрах от кабинета дверь.

Материалы те же - цена в 2 раза дороже в клинике :) Хожу к ней уже несколько лет - дама общительная, знаю всю их кухню :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
bridal777:
ДмитрийС, у нас в городской стоматологии врачам, которые приносят деньги (то бишь к кому запись на 2 недели вперед) поменяли оборудование, кабинет весь новенький с иголочки.

ну так. за чей счет то поменяли? то что они "доят" людей давно известный факт - оборудование и аренда все за счет города, а бабло себе на карман. так цены могут быть в 2 раза дешевле ессно.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

У меня есть координаты отличного врача в Казани, обращайтесь

R1
На сайте с 30.07.2009
296
bridal777:
ДмитрийС, у нас в городской стоматологии врачам, которые приносят деньги (то бишь к кому запись на 2 недели вперед) поменяли оборудование, кабинет весь новенький с иголочки. С этой точки зрения что в клинике, что в гор больнице - одинаково. Рентген - тоже под рукой, в 2 метрах от кабинета дверь.
Материалы те же - цена в 2 раза дороже в клинике :) Хожу к ней уже несколько лет - дама общительная, знаю всю их кухню :)

Сейчас чтобы сделать рентген обычно с кресла вставать не надо. Я не про панорамный снимок конечно.

T
На сайте с 07.06.2016
54
Евген:
другое дело в ара-гаражах - все дешево, маcтера от бога и тд.

Зачем же в крайности.

Полно сто на уровне, но без пафоса.

А если что-то сложное, то вобще едут к мастеру, а не заведению.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tovsk:
Зачем же в крайности.

ну у вас же крайности - у меня тоже -)))

дилер - это вобще другое. это сервис который должен масло в машине менять и по гарантии чинить. а "мастера" - то такое. это как раз как реанимировать 10ти летнюю помойку..

опять же гон на дилеров возникает по причине того, что люди думают, что там все пучком, а на ара-сервисы изначально не возмущаются - что с них взять.

ну и подходы там разные. на дилере тебе новое воткнут задорого, на ара - починят без гарантии. каждому свое.

T
На сайте с 07.06.2016
54
Евген:
а "мастера" - то такое. это как раз как реанимировать 10ти летнюю помойку..

ой, привет вагу и бмв

Евген:
гон на дилеров возникает по причине того...

он возникает когда понадобится квалификация работников на что-то кроме как ТО

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tovsk:
он возникает когда понадобится квалификация работников на что-то кроме как ТО

не могу так сказать. есть совсем другой опыт. а я привык ориентироваться на него, а не на вой по форумам.

но в общем и целом - да. дилер вам клапана перебирать с разборки не будет. стоимости работ поэтому могут быть совсем другие.

T
На сайте с 07.06.2016
54

дилер мне новое крыло красил, через неделю отдал на перекраску вновь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий