- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну как чушь если проверенно?
бабой машей? вот когда нормальный специалист с образованием "проверит" тогда я бы стал доверять. а так сильные сомнения, и уверен все цифры с потолка.
По твоему мы тут на лошадях еще ездим по бездорожью? В галошах и без айфонов?
был я в харькове лет 15 назад - уже тогда не ездили на лошадях. ездили по бездорожью на машинах.
ziliboba0213, karlush,
Обещаю под пивом тем больше не создавать 🤣
Ps Чи не грамматики нашлись тут, 4 страницы никто не замечал, а они внимательные иш какие
Вставлю и свою 5 копеек. Крайние лет 5-6 вообще не посещал стоматолога, ну и естественно было все довольно серьезно запущенно, надо было лечит 5 зубов + протезировать. Добавлю еще что крайне тяжело переношу визиты к зубнику, для меня это целый подвиг. Так вот, в Москве мне обьявили за все про все ~ 200к руб., причем цены в разных клиниках не сильно отличались, а в Белгороде (~700км от МКАД) мне все это дело обошлось в 70к руб., т.е. мне еще хватило на гору развлечений. =)
P.S. Слышал от знакомых что во Владимире цены примерно схожи с белгородскими.
P.S. Слышал от знакомых что во Владимире цены примерно схожи с белгородскими.
А мои знакомые из Белгорода, берут 70к рублями, и тусить в Харьков едут (70км от Белгорода), и в перерывах между тусами посещают стамотолога. При этом тратят на жилье, катание на такси/бензин если на своей машине и клубы ;)
Евген не верит, но я ему доказывать не буду.
Приехал бы, и посмотрел. А то "развод" "баба маша" "кидалово" "савок" "пломбы из чернозёма" сразу 😒
aktuba, зачем повторять Евгена?
Не веришь - приезжай и проверь....
Еще раз... Не бабой Машей проверены цены как думает Женя, а реальными людьми, мне довольно хорошо знакомыми....
Так что думать можете с ним на пару что хотите, даже то что биток завтра будет 100.000$к или 100$, дело ваше, я вам не мешаю)
В мск аренда помещения стоит столько сколько у нас год ЗП, от туда как минимум и ценники берутся, ваши на порше ездят, наши на метро... А качество услуг предоставляемых чего от этого должно влиять?
Потому как какчественный материал производят ни в Росси на в Украине и стоит он в $, соотвечтвенно одинаково дорого
Вот опять же, материал стоит в $ для любого и каждого, и стоит он не столько сколько вы себе представили, не можете с этим уснуть спокойно что ли?))
Вот у меня знакомая живя давно в Черногории считала что тут зубной дорого и хз какое качество и специалисты, поехала в Мск, позимовала там, зубы лечить вернулась в Черногорию, ей уже не кажется что тут дорого и не качественно )))
Еще раз... Не бабой Машей проверены цены как думает Женя, а реальными людьми, мне довольно хорошо знакомыми....
так я понимаю. понимаю также и то, что знакомые не специалисты в этом деле и что им в зуб поставили - то они через 5 лет узнают...
понимаю также и то, что знакомые не специалисты в этом деле и что им в зуб поставили - то они через 5 лет узнают...
По твоей логике за мкадом специалистов нет что ли? У нас в институтах дворники преподают, и оценки только за сало ставят? И вся страна ходит и плюется пломбами каждый день)
Почему такое "не верование" ? Считаешь что Сергей Нижегородцев не может быть хорошим специалистом потому что он из Нижнего Новгорода, а не из Москвы? Если не из МСК и не за 100500$ то все?, шарлатаны? :)
По твоей логике за мкадом специалистов нет что ли?
понятие специалист включает в себя не только учебу в соседнем техникуме 10 лет назад. надо ездить на повышение квалификации, обучение. это все не три копейки стоит, и если оказывать услуги довольно дешево, то врядли что останется на это.
У нас в институтах дворники преподают, и оценки только за сало ставят? И вся страна ходит и плюется пломбами каждый день)
если взять где то посередине то так и есть. уверен что ведущие стоматологи хрен что преподают ибо нафик надо за копейки впахивать.