- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Tovsk, ну в ара-гаражах такого не бывает ессно.
У ары пусть будет всё что угодно, у самого дорогого такого быть не должно а оно вон как.
Tovsk, ну так перекрасили же? или что?
Так и зуб переделают и что?
Tovsk, ага. у меня например стоматолог дает пожизненную гарантию. ему нет смысла халтурить поэтому.
Судя по кол-ву постов в этой теме, Евген на проценте сидит у питерских дантистов.
e16r, 50% мои ессно. поэтому и в 2 раза дороже.
Tovsk, ага. у меня например стоматолог дает пожизненную гарантию. ему нет смысла халтурить поэтому.
у этих тоже гарантия
Доброй ночи.
Ну думаю из заголовка все понятно.
Кто что думает? Может кто то уже занимается, кто то обращался, кто то не знает куда слить клиентуру озадаченную?
Я знаю, что то что в МСК насчитывают на 500.000руб, в Харькове можно сделать за 100,000 со всеми расходами (проезд/жилье/питание/развлечения)
А вы что скажите господа присяжные? 🍿
То же самое, что в Мск за 500 в Харькове не сделают за 100, если не брать средние по цене московские клиники.
Напишите, что вам нужно лечить, может быть подскажу как быть.
у этих тоже гарантия
не очень понимаю что вы пытаетесь доказать? :D
да, бывают чудеса, да бывают хорошие спецы в зажопинске - на бабушках тренируются. по счастливой случайности им вдруг завезли хорошее оборудование и помощника с высшим образованием, а не из местного магнита. да, бывает так что поставят пломбу просто на отличненько и еще у вас остаентся в харькове бухнуть по этому поводу. если убрать из этого цену перелета в харьков то наверное это должно возбуждать, но вот как то не возбуждает. я лучше сделаю это в СПб на 100к дороже (200к) с договором и зная кому претензии предъявлять, чем лететь куда то, чтобы заплатить 100к, а остальные 100к раздать на самолет, гостиницу и проживание.
ну да - хорошо тем кто в белгороде - можно в харьков мотануться. только вот не думаю, что там ценник в 2 раза отличается. в общем - за бугром телушка полушка, да рубь перевоз. вот и все.
ну да - кто хочет сэкономить - вперед. но что то не видно очередей.