Белое комплексное продвижение сайтов от Сергея Нижегородцева

[Удален]
Profin:
Нужно, чтобы вас уважали не только заказчики, но и коллеги.

Я уважаю порядочных людей. ТОЧКА

Тема - для заказчиков моих услуг.

alaev
На сайте с 18.11.2010
764
Сергей Нижегородцев:
Даже оскорблять меня надо грамотно!

1. Причем здесь ориентация?
2. А какая она у меня? Расскажи пожалуйста, раз заикнулся, а то от тебя не первый раз какие-то намеки...гнусные

Тебя оскорблять я и не собирался. Ты без портфолио - noname & nobody. Ясно? Самозванец короче.

Я и написал, что твоя профессия, а так же интимные пристрастие, кулинарные предпочтения и религиозные убеждения ни кому не интересны.

Форум профессионалов. Давай отзывы и портфолио. Хоре юлить как фемина :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]
Тема - для заказчиков моих услуг.

Я могу заказать ваши услуги и требую портфолио.

В чем дело то?

[Удален]
Profin:
Т.к. правилам разделов этот флуд совсем не соответствует

Почему самые флудящие в моих оплаченных темах всегда кричат громче всех о моем флуде? Кто всегда громче всех кричит: Держи вора!!!

[Удален]

Вы на вопросы отвечайте в своей теме, а не задавайте их

[Удален]
alaev:
Давай отзывы и портфолио
Profin:
В чем дело то?

Пожалуйста, заказывайте. Прошу с подробностями на почту или в личку. У меня часто сео-студии и фрилансеры консультируются.

[Удален]
Пожалуйста, заказывайте. Прошу с подробностями на почту или в личку. У меня часто сео-студии и фрилансеры консультируются.

Вы пропускаете слова в сообщениях? Игнорируете и пытаетесь сделать всех дураками.

Причем сначала портфолио я просто спрашивал.

Вы прикидываетесь дурачком или других таковыми считаете? - от этого и негативное мнение форумчан.

Портфолио можно увидеть?

alaev
На сайте с 18.11.2010
764
Сергей Нижегородцев:
Почему самые флудящие в моих оплаченных темах всегда кричат громче всех о моем флуде? Кто всегда громче всех кричит: Держи вора!!!

Гони портфолио и отзывы! Хоре съезжать! Будь мужиком!

Или пиши тогда, что накидал себе пуху не по статусу.

Так делают мужики нормальной сексуальной ориентации - за слова отвечают.

Давай пруфы чистоты-белизны твоего СЕО , мистер клин :)

[Удален]
Profin:
Игнорируете и пытаетесь сделать всех дураками

А зачем делать? Я добрый, правда!

Profin:
Портфолио можно увидеть?

Да, и сеошникам и несеошникам - всем заказчикам я показываю продвинутые сайты, если люди реально хотят помощи. Прошу в личку или на почту, любой сеошник у любого (с хорошим опытом) может многому научиться.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
судя по выдаче, вы из Самары, как и Присущ, понятен стал ваш симбиоз в моих темах. Волжане на волжанина, да? Эх, Самара, городок, я не выучил урок!

Плохой из вас шерлок холмс, Сергей. У этого есть другое объяснение, очень простое. 🍿

Сергей Нижегородцев:
А вы заметили, что вы всегда приходите после очень важного для меня объявления в этих платных моих темах?

Я прихожу тогда, когда замечаю какую-то нелепость (далеко не каждый раз, между прочим, иначе я здесь сидел бы безвылазно). А в ваших постах тем больше нелепостей, чем более важными вы их считаете. Это не совпадение, подумайте над этим.

Сергей Нижегородцев:
Или вам обидно, что не хожу в Ваши темы? Ок, создайте интересную тему

Интересные для меня темы здесь были лет 5-7 назад. С тех пор все обсуждения стали очень скучными. Прежде всего, из-за их предсказуемости: когда любой участник уже высказывал свои аргументы раз по десять, понимаешь, что ничего нового уже не узнаешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий