Белое комплексное продвижение сайтов от Сергея Нижегородцева

[Удален]

<!--WEB-->, нет, 1:1 /ru/forum/comment/15518266

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
нет, 1:1

Когда за полгода прибавляется два — это, по-вашему 1:1?

Замысловатая арифметика.

Ладно, Валюгин… я склонен уйти из ваших топиков, т.к. думаю, что вы получили хороший урок. Насколько вы его усвоили, увидим и если потребуется, дадим ещё парочку. Вашему заработку я мешать не хочу, но вы и сами должны понять, что на этом форуме вы не один. Уважайте других.

[Удален]

Спасибо форуму! Благодаря этой теме взял хороший перспективный проект на длительное сотрудничество. Есть возможность взять еще один сайт.

Владельцы гостиниц и гостевых домов на Черноморском побережье! Владельцы агрегаторов, предлагающих жилье для сдачи отдыхающим! Ваши удачливые коллеги стригут топы с однажды правильно продвинутых сайтов и в 3 раза меньше платят за рекламу в сезон, а их номера заполнены на 70% даже в мае и в конце сентября, не говоря о 100%-заполняемости в сезон? А вы за топ 20-30 по запросам ГОСТИНИЦА В ГЕЛЕНДЖИКЕ или НЕДОРОГОЙ ГОСТЕВОЙ ДОМ В АНАПЕ или СНЯТЬ КОМНАТУ У МОРЯ В СОЧИ?

Осталось мало времени, но еще можно успеть получить поток почти бесплатных клиентов из поиска! А для этого всего-то надо или потратить стоимость аренды 5 дней одной вашей комнаты на 2 человек за аудит сайта на фоне лучших Ваших конкурентов с Программой резкого продвижения, или нанять на 2 месяца сеошника с 10-летним опытом, продвинувшем сотни таких запросов. А эффект от этого будет работать много лет при минимальной поддержке к каждому новому сезону.

Я жду Вас и приложу все силы, знания, опыт, чтобы оправдать Ваше доверие.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
нанять на 2 месяца сеошника с 10-летним опытом, продвинувшем сотни таких запросов

«сеошника, продвинувшего». А не «опытом, продвинувшим».

Если не умеете правильно склонять причастия (и прилагательные), выкидывайте слова между определяемым словом и причастием. Тогда ошибка станет очевидной и вы её увидите, даже если не хватает грамотности.

---------- Добавлено 16.03.2018 в 13:09 ----------

Сергей Нижегородцев, стыдно, называя себя копирайтером, делать такие ошибки, это 3-4 класс…

[Удален]
komdir:
Так, народ, заканчивайте! Как свора собак налетели! Угомонитесь уже. Будут отрицательные отзывы тогда отыграетесь может быть. А сейчас угомонитесь, себя хотя бы уважайте.
Мне кажется все это гноение уже четкий перебор(

10 символов

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Profin, если бы ТС не называл себя копирайтером, я бы прошёл мимо. Такие ошибки очень часто встречаются, и кого попало я не поправляю. Присущ, например, вообще пишет ужасно, но он не позиционирует себя копирайтером, поэтому его мы все терпеливо читаем, не пытаясь учить уму-разуму.

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
<!--WEB-->:
Profin, если бы ТС не называл себя копирайтером, я бы прошёл мимо. Такие ошибки очень часто встречаются, и кого попало я не поправляю. Присущ, например, вообще пишет ужасно, но он не позиционирует себя копирайтером, поэтому его мы все терпеливо читаем, не пытаясь учить уму-разуму.

А если сеошник пишет с ошибками - что это значит ?

[Удален]

<!--WEB-->, я сразу увидел эту ошибку, прочитав написанное и опубликованное мной, хотел исправить, но в этой платной теме нельзя исправлять ошибки. Спасибо большое, что очень внимательно читаете все мои посты. Прошу Вас и впредь публично указывать мне на все ошибки мои - грамматические, орфографические, стилистические и пр., т.к. уважаю грамотных людей + грамотные тексты любят ПС. Без смайликов, я серьезно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Спасибо большое, что очень внимательно читаете все мои посты

Нет, я читаю их довольно поверхностно, замечаю только те ошибки, которые сразу бросаются в глаза. Думаю, что если почитать внимательно, то найдутся и другие. Но на внимательное чтение ваших постов у меня нет времени: вы очень плодовиты, а я очень занят.

Совет вам: если уж вы пишете тексты за деньги, то наймите себе корректора. А то когда-нибудь нарвётесь на грамотного заказчика (таких немало) и будет неприятно.

[Удален]

<!--WEB-->, успокойтесь, вы круче всех во всех тематиках форума, но знаю одно - именно вы меня не грамотнее, если провести честный турнир, написать сочинение на seo-тему, диктант на тему "Исследование влияния локальных дефектов проводящего слоя на характеристики тонкопленочных резисторов" или "Применение теории конформных отображений при исследованиях в области микроэлектроники".

Обожаю сео-конкурсы и любые интеллектуальные турниры. Каждый сеошник обязан стремиться к звездам, а за неимением их - хотя бы к топ1-10 поисковой выдачи в конкурентных темах. Да, топ не резиновый. Да, не дураки те, кто уже в топе. Поэтому вдвойне приятно бороться с умными и сильными соперниками и побеждать их. Здорово, когда любимая работа приносит удовольствие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий