Белое комплексное продвижение сайтов от Сергея Нижегородцева

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

alaev, alexfor, нувы даете))).

Ида, дайте мне любой ваш проект, найду там столько всякого отстоя, что у вас волосы дыбом встанут) Так что в чужом глазу бревно...

все мы не без изъяна)

[Удален]

komdir, они себе внушили, что проект мой и что я за 10 лет работы не знаю ну вообще ничего, а они даже знают в роботс функцию дисаллоу с наклонной чертой и ее значение. Молодцы, что там говорить.

Бегают не только по моим постам, но и изучают скрупулезно сотни моих акков и акков моих помощников в соцсетях и на форумах и делают выводы о том, что если с них идут ссылки на какие-то сайты, то значит я на 100% точно продвигаю эти сайты, а не выполняю часть работ по крауд-маркетингу и SMM, мне заказанных. Даже Антона Фаркопова нашли на форумах, ночами изучают платными сервисами Ахрефс и Маджестик все ссылки, ведущие на сотни рекламируемых мной и помощниками сайтов.

Титаническая бесплатная работа, молодцы! Ради чего? Это вопрос...

Меряться хотят, наверно, у сеошников это в крови :)

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Сергей Нижегородцев:

Меряться хотят, наверно, у сеошников это в крови :)

Они не хотят ничем мериться. Это вполне логичная реакция на Ваши действия в разных разделах на данном форуме. "Посеешь ветер - пожнешь бурю"

)
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Сергей Нижегородцев:
они себе внушили, что проект мой

Сергей, это farkop77.ru

не твой проект?

[Удален]
alexfor:
не твой проект?

Нет не мой, но нормальные сеошники никогда не задают таких вопросов публично. Есть этика и у сеошников, и есть нормы морали у людей.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Сергей Нижегородцев:
Нет не мой

Ты лжешь. Причем в своей же теме созданной для привлечения заказчиков.

[Удален]
alexfor:
Ты лжешь

ОК, обвинение прозвучало. Дай 100%-е доказательство этого.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Сергей Нижегородцев:
ОК, обвинение прозвучало. Дай 100%-е доказательство этого.

Без проблем. Готов по твоей схеме: /ru/forum/comment/15513558

Но мне не нужно "Готов продемонстрировать всеми уважаемому сильному сеошнику уровня С. Людкевича, но можно и чуток послабее." - прям вот так уж сильно.

Готов просто продемонстрировать через личку паре, тройке уважаемых людей, которые потом отпишутся и также признают что данный пост /ru/forum/comment/15524724 правдив.

Ну т.е. подтвердят просто что ты лжец.

[Удален]

alexfor, ОК, но это реально достойные люди должны быть, а не из кидал или вечных моих преследователей. Ну и я должен видеть эти 100%-е доказательства, естественно. Раз дело меня касается.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Сергей Нижегородцев:
alexfor, ОК, но это реально достойные люди должны быть, а не из кидал или вечных моих преследователей. Ну и я должен видеть эти 100%-е доказательства, естественно. Раз дело меня касается.

Само собой. Но ты увидишь не более того что они просто подтвердят что ты Лжец. Ну и еще немного "недалекий".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий