- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
alaev, alexfor, нувы даете))).
Ида, дайте мне любой ваш проект, найду там столько всякого отстоя, что у вас волосы дыбом встанут) Так что в чужом глазу бревно...
все мы не без изъяна)
komdir, они себе внушили, что проект мой и что я за 10 лет работы не знаю ну вообще ничего, а они даже знают в роботс функцию дисаллоу с наклонной чертой и ее значение. Молодцы, что там говорить.
Бегают не только по моим постам, но и изучают скрупулезно сотни моих акков и акков моих помощников в соцсетях и на форумах и делают выводы о том, что если с них идут ссылки на какие-то сайты, то значит я на 100% точно продвигаю эти сайты, а не выполняю часть работ по крауд-маркетингу и SMM, мне заказанных. Даже Антона Фаркопова нашли на форумах, ночами изучают платными сервисами Ахрефс и Маджестик все ссылки, ведущие на сотни рекламируемых мной и помощниками сайтов.
Титаническая бесплатная работа, молодцы! Ради чего? Это вопрос...
Меряться хотят, наверно, у сеошников это в крови :)
Меряться хотят, наверно, у сеошников это в крови :)
Они не хотят ничем мериться. Это вполне логичная реакция на Ваши действия в разных разделах на данном форуме. "Посеешь ветер - пожнешь бурю"
они себе внушили, что проект мой
Сергей, это farkop77.ru
не твой проект?
не твой проект?
Нет не мой, но нормальные сеошники никогда не задают таких вопросов публично. Есть этика и у сеошников, и есть нормы морали у людей.
Нет не мой
Ты лжешь. Причем в своей же теме созданной для привлечения заказчиков.
Ты лжешь
ОК, обвинение прозвучало. Дай 100%-е доказательство этого.
ОК, обвинение прозвучало. Дай 100%-е доказательство этого.
Без проблем. Готов по твоей схеме: /ru/forum/comment/15513558
Но мне не нужно "Готов продемонстрировать всеми уважаемому сильному сеошнику уровня С. Людкевича, но можно и чуток послабее." - прям вот так уж сильно.
Готов просто продемонстрировать через личку паре, тройке уважаемых людей, которые потом отпишутся и также признают что данный пост /ru/forum/comment/15524724 правдив.
Ну т.е. подтвердят просто что ты лжец.
alexfor, ОК, но это реально достойные люди должны быть, а не из кидал или вечных моих преследователей. Ну и я должен видеть эти 100%-е доказательства, естественно. Раз дело меня касается.
alexfor, ОК, но это реально достойные люди должны быть, а не из кидал или вечных моих преследователей. Ну и я должен видеть эти 100%-е доказательства, естественно. Раз дело меня касается.
Само собой. Но ты увидишь не более того что они просто подтвердят что ты Лжец. Ну и еще немного "недалекий".