Белое комплексное продвижение сайтов от Сергея Нижегородцева

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Про какие пруфы тут идёт речь? Про такие?

Глаза боятся, а руки-крюки.
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Сергей Нижегородцев:
alexfor, я все сказал и жду ответа:
/ru/forum/comment/15524732
/ru/forum/comment/15524751

Тебе уже вроде надавали по самые помидоры :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
moldu:

Вроде таких, только ещё убедительнее.

[Удален]
moldu:

Да, наверно, что доказывает факт услуг SMM и крауд-маркетинга, которые я со своими помощниками часто оказываю отдельно.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Сергей Нижегородцев:
Да, наверно, что доказывает факт услуг SMM и крауд-маркетинга, которые я со своими помощниками часто оказываю отдельно.

Сергей, Вы опять врете.

alaev
На сайте с 18.11.2010
839
Сергей Нижегородцев:

Вау!!! Вот это у тебя услуги :) ссылки в подписи и спам по форумам на сайт фаркопа- это ты и твои помощники или другие? 😂

---------- Добавлено 18.03.2018 в 19:16 ----------

alexfor:
Сергей, Вы опять врете.

Он постоянно врет, не останавливаясь . Нон-стоп :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
<!--WEB-->:
Вроде таких, только ещё убедительнее.

Зато их можно перебирать, подставляя коммерческие ключи и найти все сайты.

Сергей Нижегородцев:

Я Вам уже говорил, что больше всего Вы закапываете себя сами.

Никто из оказывающих услуги

Сергей Нижегородцев:
SMM и крауд-маркетинга

не будет в социальных группах коммерческих сайтов своих клиентов рекламировать свой форум и темы про криптовалюты.

И про "помощников" - за всеми аккаунтами вы, что на своем форуме, что в соцсетях. Вам это уже как-то доказывали.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Сергей Нижегородцев:

"поздно пить боржоми"

)
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Gans Gauss:
"поздно пить боржоми"

Да не поздно. Я например верю в Сергея. Верю в то что он осмыслит и поймет что его "плясания" в закрепленных темах ссылочных бирж, ради рекламы своей подписи - ну были не особо уместны.

Ссылочные биржи как и работали, так и работают. Вот только благодаря его стараниям, которыми он вводил в заблуждения пользователей данного форума, и ссылочные биржи пострадали, ну и данный форум, за счет лишения рекламодателей.

Как Вы, я не знаю, но честно говоря искренне считаю, что владельцам ссылочных бирж просто "не в уровень" отчитываться и объясняться в эффективности перед единичным и не совсем вменяемым пользователем форума.

Теперь, когда данный пользователь, заработал денег, ну или занял у жены, возможно взял в кредит, я например не считаю что он своей активностью должен ушатать платный раздел /ru/forum/webmasters-jobs/optimization-promotion-audit

Держа свои темы в топе апая как например тут

Просто потому что самому захотелось.

Но все равно я верю в Сергея, верю в то что он перестанет иметь, пользовать, сношать данный форум и его пользователей.

Возможно данная тема где он просто признан лжецом по отношению к остальным пользователям и читателям форума пойдет ему впрок.

alaev
На сайте с 18.11.2010
839
alexfor:
Возможно данная тема где он просто признан лжецом по отношению к остальным пользователям и читателям форума пойдет ему впрок.

Не думаю. Не похож он на идейного последователя культа «плоской земли», поэтому троллинг всех и всего вокруг ради личной материальной выгоды будет продолжен.

Искусный манипулятор, который обвиняет в том, в чем сам не чист. Короче, все вокруг - дураки и профаны, вывсеврети, кидалы, ссылкоторговцы, клеветники и завистники, я знаю СЕО-фишки, Яша-кормилец, осталось свободное место на один аудит 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий