- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот только не могу понять: на скриншоте тоже "фишка" или это всё же баг? 😂
Возможно запретить индексацию в роботсе от ПС - просто очередная новая и прогрессивная сео-фишка.
ПС же они как дети - запрети - наоборот полезут.
И возможно еще начнут и повыше выдавать,чем то, что им разрешают без всяких запретов индексировать.
Время покажет.
Вот и я думаю зачем магистр кормит sitemap поисковым ботам. Знает же он недокументированные данные алгоритмов!!! И не палит "фишки"!!!
Вот и я думаю зачем магистр кормит sitemap поисковым ботам. Знает же он недокументированные данные алгоритмов!!! И не палит "фишки"!!!
Не. На мой взгляд все проще:
http://www.farkop77.ru/1_index_yasitemap.xml
Все равно не работает, просто осталось от создателей сайта (<lastmod>2016-12-02T09:44:20+03:00</lastmod>). Гуру же просто не знает что это такое и как с этим быть :)
Не. На мой взгляд все проще:
http://www.farkop77.ru/1_index_yasitemap.xml
Все равно не работает, просто осталось от создателей сайта (<lastmod>2016-12-02T09:44:20+03:00</lastmod>). Гуру же просто не знает что это такое и как с этим быть :)
Блин, а я-то думал это лайф-хак: запрещать индексацию и кормить ботам сайтмапу :)
Блин, а я-то думал это лайф-хак: запрещать индексацию и кормить ботам сайтмапу :)
Как лайф-хак, скорее всего просто "запрет индексации". Чтобы просто подогреть за пару, тройку лет интерес ПС к проекту.
Да боты ПС лазят, а в выдачу выкладывать инфу - а нельзя! А потом бац - и сайт в дамки!!!
Если фишка работает - вот думаю, может тоже клиентским продвижением заняться. Если только нужно роботсы подправить на:
User-agent: *
Disallow: /
- думаю проектов 10-20 в месяц смогу брать.
Как лайф-хак, скорее всего просто "запрет индексации". Чтобы просто подогреть за пару, тройку лет интерес ПС к проекту.
Да боты ПС лазят, а в выдачу выкладывать инфу - а нельзя! А потом бац - и сайт в дамки!!!
Если фишка работает - вот думаю, может тоже клиентским продвижением заняться. Если только нужно роботсы подправить на:
User-agent: *
Disallow: /
- думаю проектов 10-20 в месяц смогу брать.
Но перед этим надо сделать аудит !!! Иначе не работает сео-магия :)
Но перед этим надо сделать аудит !!! Иначе не работает сео-магия :)
Дмитрий, как думаешь, есть ли смысл прогнать текст с главной farkop77.ru через анализатор текстов, чтобы попытаться найти похожие по написанию (авторству) тексты и найти другие проекты нашего гуру для анализа остальных сео-фишек?
---------- Добавлено 18.03.2018 в 03:30 ----------
Снял с майнинга 16 х 1080, переключил на анализ авторства текстов, хорошо что под виндой все работает.
Если хватит баланса на антигейте - думаю будет результат.
Поставил ограничение по времени 20 минут, если ничего по похожести авторства за 20 мин не выдаст - завтра еще пару 1080 тиайных фер на выполнение задачи подключу.
---------- Добавлено 18.03.2018 в 03:33 ----------
Если в течении 20 минут находится хоть одно похожее совпадение - оставлю работать дальше, и так до 12 дня.
Все равно не работает
Как не работает? Просто следы запутывает ...
Там же есть правильный урл!
Как не работает? Просто следы запутывает ...
Там же есть правильный урл!
Ну да, возможно это тоже сео-фишка: "Не давай ПС карту сайта прям сразу, из роботс.тхт - заинтригуй его"
Вакханалия какая-то пошла...Люди, ну будьте же людьми, даже если вы - мои конкуренты! Мало ли кто чего придумает, мало ли сайтов в Сети, к которым я не имею отношения. В чем и перед кем я должен оправдываться в платной теме, созданной мной? И создана она для общения с заказчиками.