Фень Шуй

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Никто из верующих в реинкарнацию не одолжит денег? отдам в следующей жизни, Б.П.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
ABS:
Никто из верующих в реинкарнацию не одолжит денег? отдам в следующей жизни, Б.П.

Дайте две! :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"Шестикрылых бабочек не существует в пределах Вселенной, освоенной человеком."

Вы и вправду не понимаете, что название было взято мною лишь для примера?

"Но если хоть одна появится, наука сумеет ее описать в пределах своих возможностей."

Нет, кстати. В этом то и фишка. Почему нет - см. выше.

"Разумеется не существовало."

Я имел в виду не как наук, а самих законов. Они были. Хотя в реальностях тех людей их не было. Другими словами "видишь суслика"? - нет - а он есть!

Но ци - она описана частично в науке, я уже говорил. только названия там другие

"сколько я хочу понять, каким образом человек может поверить в существование какой то энергии, не понимая вообще о чем идет речь."

здесь проще сначала понять, каким образом он НЕ верит в существование чего-то, не понимая о чем речь. Несколько примеров - выше. Потом уже легко понять и Ваше утверждение.

"pelvis, поверить можно. Но у меня в фантазии еще есть монстры, инопланетяне, эльфийские принцессы и зеленоголовыеспиногрызки. Я же не хожу, не доказываю, что они существуют на самом деле. А уж тем более, что их можно употребить для обустройства интерьера."

если люди поймут, как на этом рубить бабло, они начнут ходить и доказывать, что они существуют на самом деле. и кстати, таки ходят. не факт, что ради бабла, но ходят. 100%.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Dervish, понимаю, что для примера. Так ответ - тоже для примера.

Dervish:
Я имел в виду не как наук, а самих законов. Они были. Хотя в реальностях тех людей их не было. Другими словами "видишь суслика

Не было, как закона потому, что не было ни малейшей базы для того, что бы вывести формулы Теории Относительности. Ибо они требовали свода классической физики, работы великого множества ученых, экспериментов, нестандартного Гения Эйнштейна и многого другого.

(Но при этом никто не бегал и не уговаривал клиентов обустроить интерьер по формуле Е=МС2.)

И уж тем более, в древнем Китае не существовало развития науки на достаточном уровне, что бы сформулировать такое сложное понятие, как "энергия".

Фарфор, да, порох еще изобрели. Но теорию энергии Ци (Ши) - придумали. Просто так, без всяких на то оснований.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"Не было, как закона потому, что не было ни малейшей базы для того, что бы вывести формулы Теории Относительности. Ибо они требовали свода классической физики, работы великого множества ученых, экспериментов, нестандартного Гения Эйнштейна и многого другого."

мы о разных вещах говорим. я не имею в виду, что не было записанного в книгах закона и тд

я о том, что эти законы действовали, несмотря на то, что люди о них не знали. и сейчас наверняка действуют еще многие вещи, о которых современная наука не знает. например, некоторые реакции (если о химии) ученые пока не могут воспроизвести. но они есть ( в природе). и им пофигу, что наша наука о них пока не знает :)

"И уж тем более, в древнем Китае не существовало развития науки на достаточном уровне, что бы сформулировать такое сложное понятие, как "энергия"."

но таки как то же сформулировали)

не могли но сделали. странно. тем более, что это - другой способ познания. эти вещи нереально "познать" сознанием. а мы так привыкли и только так. а у них - по другому и кстати, это и не практикуется. и мною тоже проверено.

"Фарфор, да, порох еще изобрели. Но теорию энергии Ци (Ши) - придумали. Просто так, без всяких на то оснований."

с чего такой вывод?) и в чем разница?)

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Dervish:
с чего такой вывод?) и в чем разница?)

В чем разница между объективной реальностью и фантазией??? :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Kosya, понятия не имею. А Вы знаете ответ?)

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Dervish:
Kosya, понятия не имею. А Вы знаете ответ?)

Знаю. Все что можно воспринять органами чувств или доказать опытным путем - реальность. Все остальное - фантазия.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Kosya:
В чем разница между объективной реальностью и фантазией???

Кароч, мы все овощи. Нас давно сожрало какое-то животное и сейчас переваривает, а его желудочный сок вызывает у овощей галлюцинации (с) Макс Фрай :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Kosya:
Знаю. Все что можно воспринять органами чувств или доказать опытным путем - реальность.

Все гораздо глубже. Даже словосочетание "есть на свете" не является объективным. Может быть, Вы, Kosya, уже живете на 4123789 уровне небесной сферы, а все остальное - лишь видения? Этот форум, все его участники, народ на улице, снег, падающий с неба, все - лишь видения...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий