- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Недавно общался о возможности покупки их проектов с владельцами нескольких форумов медицинских с посещаемостью 3000 - 8000 чел/в день. Так там отжиги знатные были:
"15 млн. руб еще можно подумать. остальное не интересует. сейчас ведем программные и организационные работы по модернизации проекта"
"не менее 10 лямов в чистом остатке"
_Феликс - берите пример, 300тыщ - как то не серьезно для крупного портала.
Сентябрь вроде - неужели из школы выгнали? Видел я конечно аукционы, но это нечто.
Мне кто-то сделал минус в репутацию, а у Вас вижу она еще ниже. Даже не догадываюсь почему так происходит...
---------- Добавлено 14.09.2012 в 16:29 ----------
Недавно общался о возможности покупки их проектов с владельцами нескольких форумов медицинских с посещаемостью 3000 - 8000 чел/в день. Так там отжиги знатные были:
"15 млн. руб еще можно подумать. остальное не интересует. сейчас ведем программные и организационные работы по модернизации проекта"
"не менее 10 лямов в чистом остатке"
_Феликс - берите пример, 300тыщ - как то не серьезно для крупного портала.
Гоните их поганой метлой :) А мне эти примеры ни к чему, разве только Вы купите за такую цену☝.
Ошибаетесь. Недавно продал автомобиль. Схему посоветовали Ваши же коллеги по форуму.
Сколько брали за просмотр авто?)
Так пускай эти "коллеги" отпишутся,шибко хочется их увидеть
Наверно оценку,тоже они делали?
пс:флудилка для курилки)
А на вопрос "зачем мне встречаться лично, тратить свое время, если вдруг сайт не заинтересует ?" ответ "по другому нет никаких гарантий, что урл проекта не пойдет по интернету."
Я тут тоже немного пофлужу
Как бы потом не закончилось вот так
http://bormaley.ru/
Потом пойдут истории как бедного парня Бармалея пытали и запихивали айфон неизвестно куда ломали пальцы и выпытывали пароли!)
Страшно жить!)
300к, а чё так мало?
Самим не смешно, продавать то, не зная что?
На что вообще надеетесь, к чему такая конспирация за ховносайт с парой килоюзверов? На Украине море трафика, только он дешевый в разы, если сравнивать с Россией, и добывается относительно легко, даже по кредитной тематике.
Думаете, что ничего невозможно скопировать или сделать клон? Ошибаетесь.
ТС, оформляйте нормально топик с продажей или закругляйтесь с цирком ;)
Гоните их поганой метлой :)
Зачем так жестоко. Я пожелал им удадчи.
_Феликс, мы сейчас решили немного свой форум медицинский заполнить, пока что нибудь не прикупим. Может, желаете принять участие в заполнении? 4-5 рублей за пост. Предлагаю, т.к. создалось впечатление, что Вам нравиться на форумах общаться. Так еще и заработаете... Конечно, не 300тыщ, но все же.
Зачем так жестоко. Я пожелал им удадчи.
_Феликс, мы сейчас решили немного свой форум медицинский заполнить, пока что нибудь не прикупим. Может, желаете принять участие в заполнении? 4-5 рублей за пост. Предлагаю, т.к. создалось впечатление, что Вам нравиться на форумах общаться. Так еще и заработаете... Конечно, не 300тыщ, но все же.
Оставьте пожалуйста контакты. У меня самого нет времени, но может жена захочет. У нее и опыта побольше.
Оставьте пожалуйста контакты. У меня самого нет времени, но может жена захочет. У нее и опыта побольше.
Скайп i v a n v m p
Сколько брали за просмотр авто?)
Нисколько. С чего я должен был брать (за просмотр сайта же не беру) ?
Наверно оценку,тоже они делали?
Только с их согласия
---------- Добавлено 14.09.2012 в 18:02 ----------
Я тут тоже немного пофлужу
Как бы потом не закончилось вот так
http://bormaley.ru/
Потом пойдут истории как бедного парня Бармалея пытали и запихивали айфон неизвестно куда ломали пальцы и выпытывали пароли!)
Страшно жить!)
действительно флуд :)
---------- Добавлено 14.09.2012 в 18:10 ----------
300к, а чё так мало?
Потому что таковы мои условия.
На Украине море трафика, только он дешевый в разы, если сравнивать с Россией, и добывается относительно легко, даже по кредитной тематике.
Хоть это и не имеет отношения к продаваемому сайту, все равно не соглашусь.
---------- Добавлено 14.09.2012 в 18:25 ----------
Может всё таки укажите Россия или Укр?
Вообще-то довольно таки принципиальный вопрос..
Это Россия
Что то под ваши параметры в ЯК ни один сайт не подходит, если конечно для вас столица не урюпинск какой нибудь