Продажа СДЛ (крупный портал)

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148

Недавно общался о возможности покупки их проектов с владельцами нескольких форумов медицинских с посещаемостью 3000 - 8000 чел/в день. Так там отжиги знатные были:

"15 млн. руб еще можно подумать. остальное не интересует. сейчас ведем программные и организационные работы по модернизации проекта"

"не менее 10 лямов в чистом остатке"

_Феликс - берите пример, 300тыщ - как то не серьезно для крупного портала.

[Удален]
Carl:
Сентябрь вроде - неужели из школы выгнали? Видел я конечно аукционы, но это нечто.

Мне кто-то сделал минус в репутацию, а у Вас вижу она еще ниже. Даже не догадываюсь почему так происходит...

---------- Добавлено 14.09.2012 в 16:29 ----------

_Ivan_:
Недавно общался о возможности покупки их проектов с владельцами нескольких форумов медицинских с посещаемостью 3000 - 8000 чел/в день. Так там отжиги знатные были:

"15 млн. руб еще можно подумать. остальное не интересует. сейчас ведем программные и организационные работы по модернизации проекта"

"не менее 10 лямов в чистом остатке"

_Феликс - берите пример, 300тыщ - как то не серьезно для крупного портала.

Гоните их поганой метлой :) А мне эти примеры ни к чему, разве только Вы купите за такую цену☝.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
_Феликс:

Ошибаетесь. Недавно продал автомобиль. Схему посоветовали Ваши же коллеги по форуму.

Сколько брали за просмотр авто?)

Так пускай эти "коллеги" отпишутся,шибко хочется их увидеть

Наверно оценку,тоже они делали?

пс:флудилка для курилки)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]
_Феликс:
А на вопрос "зачем мне встречаться лично, тратить свое время, если вдруг сайт не заинтересует ?" ответ "по другому нет никаких гарантий, что урл проекта не пойдет по интернету."

Я тут тоже немного пофлужу

Как бы потом не закончилось вот так

http://bormaley.ru/

Потом пойдут истории как бедного парня Бармалея пытали и запихивали айфон неизвестно куда ломали пальцы и выпытывали пароли!)

Страшно жить!)

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

300к, а чё так мало?

Самим не смешно, продавать то, не зная что?

На что вообще надеетесь, к чему такая конспирация за ховносайт с парой килоюзверов? На Украине море трафика, только он дешевый в разы, если сравнивать с Россией, и добывается относительно легко, даже по кредитной тематике.

Думаете, что ничего невозможно скопировать или сделать клон? Ошибаетесь.

ТС, оформляйте нормально топик с продажей или закругляйтесь с цирком ;)

В жизни кругом волки, что тут, что там.
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
_Феликс:

Гоните их поганой метлой :)

Зачем так жестоко. Я пожелал им удадчи.

_Феликс, мы сейчас решили немного свой форум медицинский заполнить, пока что нибудь не прикупим. Может, желаете принять участие в заполнении? 4-5 рублей за пост. Предлагаю, т.к. создалось впечатление, что Вам нравиться на форумах общаться. Так еще и заработаете... Конечно, не 300тыщ, но все же.

[Удален]
_Ivan_:
Зачем так жестоко. Я пожелал им удадчи.

_Феликс, мы сейчас решили немного свой форум медицинский заполнить, пока что нибудь не прикупим. Может, желаете принять участие в заполнении? 4-5 рублей за пост. Предлагаю, т.к. создалось впечатление, что Вам нравиться на форумах общаться. Так еще и заработаете... Конечно, не 300тыщ, но все же.

Оставьте пожалуйста контакты. У меня самого нет времени, но может жена захочет. У нее и опыта побольше.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
_Феликс:
Оставьте пожалуйста контакты. У меня самого нет времени, но может жена захочет. У нее и опыта побольше.

Скайп i v a n v m p

[Удален]
nesterdron:
Сколько брали за просмотр авто?)

Нисколько. С чего я должен был брать (за просмотр сайта же не беру) ?

Так пускай эти "коллеги" отпишутся,шибко хочется их увидеть
Наверно оценку,тоже они делали?

Только с их согласия

---------- Добавлено 14.09.2012 в 18:02 ----------

SFVeles:
Я тут тоже немного пофлужу
Как бы потом не закончилось вот так
http://bormaley.ru/
Потом пойдут истории как бедного парня Бармалея пытали и запихивали айфон неизвестно куда ломали пальцы и выпытывали пароли!)
Страшно жить!)

действительно флуд :)

---------- Добавлено 14.09.2012 в 18:10 ----------

SuperX:
300к, а чё так мало?

Потому что таковы мои условия.

SuperX:
На Украине море трафика, только он дешевый в разы, если сравнивать с Россией, и добывается относительно легко, даже по кредитной тематике.

Хоть это и не имеет отношения к продаваемому сайту, все равно не соглашусь.

---------- Добавлено 14.09.2012 в 18:25 ----------

lusan:
Может всё таки укажите Россия или Укр?
Вообще-то довольно таки принципиальный вопрос..

Это Россия

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

Что то под ваши параметры в ЯК ни один сайт не подходит, если конечно для вас столица не урюпинск какой нибудь

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий