- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Захожу на https://adwords.google.com/o/Targeting/Explorer
2. Вписываю интересующий меня запрос, например стихи
3. Вижу, что средняя цена за клик 2,39 бакса.
Это означает, что если ВЧ запрос на сайте будет СТИХИ и на него адсенс будет показывать рекламу со ср. стоимостью клика = 2.39??? И посетитель кликнув раз - заработает мне 2.39?
А вот если ВЧ запрос сайта будет - прикольные стихи, то ср. цена за клик = 0.05. Почему же такая разница? Как это все работает?
В любом случае, Вы этих денег не увидите. Google кинет подачку в виде процента от этой суммы.
только лишь % причем очень маленький.. так же это средняя цена за клик.. при этом цен за клик колеблется из-за куч факторов вплоть до качества страницы.
Интересно, а почему они так делают и какое имеют право на это?
Вы это серьёзно? Google имее полное право брать себе такой процент, которые посчитает нужным. Он предоставляет площадку (инструмент) web-мастерам. Не нужен инструмент — не пользуйся, договаривайся с каждым рекламодателем лично! Интересно, сколько тогда сил и времени понадобится, чтобы заработать те же самые копейки?
Народ, суть моего вопроса - в другом. Т.е. если я создам сайт с ВЧ СТИХИ - будет реклама со ср. стоимостью клика 2.39(мне заплатят % от этого). А если я создам сайт с ВЧ запросом ПРИКОЛЬНЫЕ СТИХИ - будет реклама со ср. стоимостью клика 0,05 так?
maralek, и это логично.
Ведь «стихи» ищут 4.090.000 раз/мес.
А «прикольные стихи» — 49.500 раз.
А реклама показывается всегда в зависимости от того, какой запрос является основным для страницы, так? Т.е. для главной - это может быть ВЧ запрос - СТИХИ(реклама за 2.39), а для внутренней страницы - это может быть НЧ запрос прикольные стихи, тогда уже покажется реклама со средней ценой 0.05. Так?