- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Обновили новые правила..! если до 20 февраля не выполняете требования то монета приостанавливается..! по достижению порога установленного ютубом монета включится автоматом без подачи повторной заявки на монетизацию..! это уже радует.. :kozak:
Я уж было обрадовался, но... "Будет автоматически пересмотрен" не равно "Монета включится автоматом".
Я не удивлюсь, если все каналы, зависшие сейчас в ожидании монетизации, ждут именно автоматического одобрения от системы, в зависимости от заключения по ним искуственного интеллекта или чего-то подобного.
Судя по приведенной вами фразе, просто не надо будет повторно жать кнопку "отправить заявку на монетизацию", это будет сделано автоматически, и далее канал встанет в очередь на рассмотрение. Но как раз взять на себя труд и нажать кнопку - это то, что менее всего меня беспокоило :)
Обновили новые правила..! если до 20 февраля не выполняете требования то монета приостанавливается..! по достижению порога установленного ютубом монета включится автоматом без подачи повторной заявки на монетизацию..! это уже радует.. :kozak:
Написано, что автоматически будет пересмотрен, а не автоматически монета включится.
То есть это означает, что не придется вручную включать, но как будет происходить пересмотр и сколько времени - неизвестно.
Написано, что автоматически будет пересмотрен, а не автоматически монета включится.
То есть это означает, что не придется вручную включать, но как будет происходить пересмотр и сколько времени - неизвестно.
Подтверждать все каналы будут ВРУЧНУЮ. Любой серый или подозрительный канал будут отсылать на 30 дневную отсрочку.
Подтверждать все каналы будут ВРУЧНУЮ. Любой серый или подозрительный канал будут отсылать на 30 дневную отсрочку.
Откуда инфа?
Откуда инфа?
От Дмитрия Шишки на, этот вопрос обсуждали в группах. Как правило он даёт верную инфуху всегда.
Речь шла о каналах, которые сейчас на монете, но не успевают набрать подписчиков, и монету будут отключать. Но при необходимых 1000 подписчиков, будут автоматически включать, или как минимум на проверку будут идти автоматически. При повторной монете и опять в ручную - нелогично. У них там итак времени не хватает все каналы проверять.
От Дмитрия Шишки на, этот вопрос обсуждали в группах. Как правило он даёт верную инфуху всегда.
Да...Вернее некуда...
То,что он говорит нужно делить на восемь
Речь шла о каналах, которые сейчас на монете, но не успевают набрать подписчиков, и монету будут отключать. Но при необходимых 1000 подписчиков, будут автоматически включать, или как минимум на проверку будут идти автоматически. При повторной монете и опять в ручную - нелогично. У них там итак времени не хватает все каналы проверять.
Логично☝
Да...Вернее некуда...
То,что он говорит нужно делить на восемь
Ну у меня другой опыт.
Такая тема недавно была: видео набрало примерно 50к просмотров и потом прилетело совпадение по ID, которое нашли вручную. Я не оспаривал, ибо использовал авторские материалы, да и правообладатели начали успешно монетизировать мой ролик без страйков. Ну, я на это дело забил - пускай монетизируют. Но тут через пару дней прилетает ограничение по возрасту, также всё обосновано - было немного моментов сексуальной наклонности, но всё строго и без перегибания палок - без сисек и писек. Ну, я снова не расстроился, так как монета уже не мне была. Но тут мой ролик зашёл в жирные похожие и начал стремительно набирать. Позавчера утром было почти 110к просмотров и тут прилетело письмо счастья - ваше видео удалено, вы нарушили принципы сообщества (нарушение правил в отношении материалов сексуального характера). И вот мне интересно, это просто совпадение или правообладатели не стали мириться с тем, что мой ролик перестал приносить им бабки, а значит нефиг его мне оставлять?