Новые правила монетизации каналов на YouTube

E1
На сайте с 10.05.2017
41
hihtun:
Обновили новые правила..! если до 20 февраля не выполняете требования то монета приостанавливается..! по достижению порога установленного ютубом монета включится автоматом без подачи повторной заявки на монетизацию..! это уже радует.. :kozak:

Я уж было обрадовался, но... "Будет автоматически пересмотрен" не равно "Монета включится автоматом".

Я не удивлюсь, если все каналы, зависшие сейчас в ожидании монетизации, ждут именно автоматического одобрения от системы, в зависимости от заключения по ним искуственного интеллекта или чего-то подобного.

Судя по приведенной вами фразе, просто не надо будет повторно жать кнопку "отправить заявку на монетизацию", это будет сделано автоматически, и далее канал встанет в очередь на рассмотрение. Но как раз взять на себя труд и нажать кнопку - это то, что менее всего меня беспокоило :)

AP
На сайте с 12.06.2015
74
hihtun:
Обновили новые правила..! если до 20 февраля не выполняете требования то монета приостанавливается..! по достижению порога установленного ютубом монета включится автоматом без подачи повторной заявки на монетизацию..! это уже радует.. :kozak:

Написано, что автоматически будет пересмотрен, а не автоматически монета включится.

То есть это означает, что не придется вручную включать, но как будет происходить пересмотр и сколько времени - неизвестно.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
A007MP:
Написано, что автоматически будет пересмотрен, а не автоматически монета включится.
То есть это означает, что не придется вручную включать, но как будет происходить пересмотр и сколько времени - неизвестно.

Подтверждать все каналы будут ВРУЧНУЮ. Любой серый или подозрительный канал будут отсылать на 30 дневную отсрочку.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
saintGID:
Подтверждать все каналы будут ВРУЧНУЮ. Любой серый или подозрительный канал будут отсылать на 30 дневную отсрочку.

Откуда инфа?

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
Tarzan1616:
Откуда инфа?

От Дмитрия Шишки на, этот вопрос обсуждали в группах. Как правило он даёт верную инфуху всегда.

G
На сайте с 05.09.2017
26
saintGID:

Речь шла о каналах, которые сейчас на монете, но не успевают набрать подписчиков, и монету будут отключать. Но при необходимых 1000 подписчиков, будут автоматически включать, или как минимум на проверку будут идти автоматически. При повторной монете и опять в ручную - нелогично. У них там итак времени не хватает все каналы проверять.

O
На сайте с 03.02.2017
59
Oxx
saintGID:
От Дмитрия Шишки на, этот вопрос обсуждали в группах. Как правило он даёт верную инфуху всегда.

Да...Вернее некуда...

То,что он говорит нужно делить на восемь

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Goliath:
Речь шла о каналах, которые сейчас на монете, но не успевают набрать подписчиков, и монету будут отключать. Но при необходимых 1000 подписчиков, будут автоматически включать, или как минимум на проверку будут идти автоматически. При повторной монете и опять в ручную - нелогично. У них там итак времени не хватает все каналы проверять.

Логично☝

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
Oxx:
Да...Вернее некуда...
То,что он говорит нужно делить на восемь

Ну у меня другой опыт.

L
На сайте с 15.09.2017
11

Такая тема недавно была: видео набрало примерно 50к просмотров и потом прилетело совпадение по ID, которое нашли вручную. Я не оспаривал, ибо использовал авторские материалы, да и правообладатели начали успешно монетизировать мой ролик без страйков. Ну, я на это дело забил - пускай монетизируют. Но тут через пару дней прилетает ограничение по возрасту, также всё обосновано - было немного моментов сексуальной наклонности, но всё строго и без перегибания палок - без сисек и писек. Ну, я снова не расстроился, так как монета уже не мне была. Но тут мой ролик зашёл в жирные похожие и начал стремительно набирать. Позавчера утром было почти 110к просмотров и тут прилетело письмо счастья - ваше видео удалено, вы нарушили принципы сообщества (нарушение правил в отношении материалов сексуального характера). И вот мне интересно, это просто совпадение или правообладатели не стали мириться с тем, что мой ролик перестал приносить им бабки, а значит нефиг его мне оставлять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий