- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
он мог озвучить будущие намерения)) так сказать проговорился))
На видео он говорит про отключение монетизации у Детского контента. Может дело не только в ММ и МК, а и в learn color, например?
Эти разговоры и предсказания пока бессмысленны. Похоже больше на панику. Выключения монетизации в детских каналов пока не наблюдается. Я занимаюсь тоже learn colors, выполняя все правила ютуб и поверю в эту информацию только когда увижу, что монетизацию мне действительно отключили.
Если бы ЮТ планировал закрыть монетизацию детского контента, то не выпускал бы гайд по его созданию.
Вот ветка с форума: https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/w8KRr8pjyTE;context-place=topicsearchin/youtube-ru/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%7Csort:date
Если бы ЮТ планировал закрыть монетизацию детского контента, то не выпускал бы гайд по его созданию.
Вот ветка с форума: https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/w8KRr8pjyTE;context-place=topicsearchin/youtube-ru/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%7Csort:date
Что и требовалось доказать☝
А этот украинский тучный мужик все переврал и сидит довольный, зачем ложную информацию давать...
Имеется в виду "для некоторого контента, например (некоторого) детского."
На одном канале осталось 3 подписчика до 1000, думаю до 20 числа успею набрать :) Вопрос: а монетизацию все равно 20 числа отключат?
На одном канале осталось 3 подписчика до 1000, думаю до 20 числа успею набрать :) Вопрос: а монетизацию все равно 20 числа отключат?
Если наберете 1000 подписчиков и 4000 часов просмотров до 20 февраля,то не отключат
Если наберете 1000 подписчиков и 4000 часов просмотров до 20 февраля,то не отключат
Это вы так считаете или есть официальная инфа по этому вопросу?
Это вы так считаете или есть официальная инфа по этому вопросу?
Просыпайтесь уже, зимняя спячка заканчивается.
Есть официальная инфа в гугл-блоге, что отключат тех, кто не наберёт требуемые цифры (4к часов и 1к писчиков). И только. А те, кто наберёт, чего их отключать, спрашивается? Они как раз таки и дали месяцок, чтоб набрали. Но меня Ютуб уже ничем не удивит, даже если он всех ЖДУЩИХ, или почти всех, пошлёт на завод, вместо подключения-одобрения.
P. S. У вас уже обновился баланс на Адсенсе?
Есть официальная инфа в гугл-блоге, что отключат тех, кто не наберёт требуемые цифры (4к часов и 1к писчиков). И только. А те, кто наберёт, чего их отключать, спрашивается? Они как раз таки и дали месяцок, чтоб набрали.
Просто у меня на канале появлялось сообщение, что по новым правилам, т.к. у меня нет 1000 подписчиков, 20 февраля будет отключена монетизация. О том что если я успею набрать до 20 числа требуемое количество подписчиков - ничего сказано не было.
P. S. У вас уже обновился баланс на Адсенсе?
Да, все нормально.