- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так я же написал что нет и не было страйков!!
У меня все нормально с монетизацией было. Даже в медиасеть подключен был.
И тут у меня отключается монетизация, никаких писем или уведомлений не приходит. Даже в Scalelab ничего не приходило!!!
Сейчас Ютуб отключает серые каналы от монетизации, даже если нет страйков. У меня есть авторский канал-на нем было 3 не моих видео,остальные авторские, и то отключили монету.Есть 3 серых канала-так же монету отключили.Если подадите повторную заявку и ничего на канале не поменяете-монету не подключат.Выход один-удалять ВСЕ серые видео, загружать авторские и подавать заявку повторно
Выход один-удалять ВСЕ серые видео, загружать авторские и подавать заявку повторно
Ну, это если владелец только на монетизацию Ютуба рассчитывает.
Сейчас Ютуб отключает серые каналы от монетизации, даже если нет страйков. У меня есть авторский канал-на нем было 3 не моих видео,остальные авторские, и то отключили монету.Есть 3 серых канала-так же монету отключили.Если подадите повторную заявку и ничего на канале не поменяете-монету не подключат.Выход один-удалять ВСЕ серые видео, загружать авторские и подавать заявку повторно
Сейчас отключают? А раньше тогда они чем занимались? И вообще больше половины ютуба - это серые каналы. К примеру если взять того же BadComedian, у него авторский контент как все думают, но он в половине своих обзоров вставляет нарезки из фильмов и музыку, но это ведь то же получается нарушение авторских прав, не так ли?
взять того же BadComedian, у него авторский контент как все думают, но он в половине своих обзоров вставляет нарезки из фильмов и музыку, но это ведь то же получается нарушение авторских прав, не так ли?
Нет, это добросовестное использование. И это прежде всего с точки зрения законов США.
Сейчас отключают? А раньше тогда они чем занимались? И вообще больше половины ютуба - это серые каналы. К примеру если взять того же BadComedian, у него авторский контент как все думают, но он в половине своих обзоров вставляет нарезки из фильмов и музыку, но это ведь то же получается нарушение авторских прав, не так ли?
Нет.Есть такое понятие-"добросовестное использование" фрагментов чужих видео.Почитайте в справке Ютуб
Нет.Есть такое понятие-"добросовестное использование" фрагментов чужих видео.Почитайте в справке Ютуб
Да ты прав. Но "добросовестное использование" срабатывает не всегда, рекламодатель все равно может кинуть жалобу, если ему не понравится, да даже просто так может кинуть. "Добросовестное использование" - бесполезная штука!
Один из жирнейших видосов получил ограничение по возрасту, соответственно доллар на видосе теперь зачеркнут, начислят ли мне в адсенс деньги с этого видоса? Раньше начисляли, но после изменений этих политик монетизации, теперь не знаю даже
Если отталкиваться от правил Адсенса, то деньги должны вернуться на счета рекламодателей. В общем, посмотрим.
Все бабло в итоге перечислили полностью на баланс Адсенса
Да ты прав. Но "добросовестное использование" срабатывает не всегда, рекламодатель все равно может кинуть жалобу, если ему не понравится, да даже просто так может кинуть. "Добросовестное использование" - бесполезная штука!
Рекламодатель жалобы не отсылает.Страйк кидают правообладатели контента
На счет добросовестного использования-если жалобу обжаловать то страйк,даже если к
кинут на такое видео,Ютуб скорее всего снимет.Так что не такая
уж бесполезная это штука
Вот только для того, чтобы использовать фрагменты чужого контента на условиях fair use, использование действительно должно быть добросовестным.
Подборки приколов и нарезки аварий, не говоря уже о тупом перезаливе чужих роликов не подпадают под правило добросовестного использования. Это самое настоящее воровство и рано или поздно заслуженная награда найдет автора такого канала.
Вот только для того, чтобы использовать фрагменты чужого контента на условиях fair use, использование действительно должно быть добросовестным.
Подборки приколов и нарезки аварий, не говоря уже о тупом перезаливе чужих роликов не подпадают под правило добросовестного использования. Это самое настоящее воровство и рано или поздно заслуженная награда найдет автора такого канала.
Вот и я об этом говорю. Больше половины ютуберов, так или иначе используют чужой контент. Всех же не заблокируют