- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пока 6к часов есть, но падает.
если вы не можете за год набрать 4000 часов, зачем вам вобще монетизация, дохода от этого не будет
что с монетами дали кому та?
что с монетами дали кому та?
зачем этот вопрос постоянно задавать, если комуто дадут, я уверен он от радости первым делом здесь и напишет
Если залить на канал видос в несколько часов (просто черный фон например) и включить его с другого компа, как думаете прокатит?)
То есть доступно видео будет только по ссылке и включать его, чтобы добрать 4к часов иногда.
АП, если кто тестил - скажите.
Я думаю, ютуб такое не пропустит. У них тоже есть свои алгоритмы - описанная вами схема как на ладони. Другой вопрос, насколько серьезно они будут относиться к показателям.
Вряд-ли кто-то уже тестил - ограничение новое, в силу даже не вступило.
4к часов это 166 суток :) один комп полгода нужно не выключать и постоянно крутить этот ролик :)
Речь шла не все 4к накручивать - а слегка подстраховывать, чтобы за пределы не вылететь.
Развиваю авторский канал где снимаю своих собак, на англоаудиторию, регулярные видео. Стопроцентно авторский контент, чисто собачки едят, гуляют и т.д. Через месяц собираюсь подать заявку на монету. Успокойте меня, её же подтвердят не так ли?
Развиваю авторский канал где снимаю своих собак, на англоаудиторию, регулярные видео. Стопроцентно авторский контент, чисто собачки едят, гуляют и т.д. Через месяц собираюсь подать заявку на монету. Успокойте меня, её же подтвердят не так ли?
конечно. если всё по правила то разумеется.
нарушение прав животных. Вы у них спрашивали, когда снимали, хотят ли они этого, по своей воле они снимаются или вынуждены работать на камеру чтоб еду получить. Тут уж даже не знаю, вот выйдут новые правила в отношения животного контента и не дадут монету. :)
P.s. это все юмор, не воспринимайте всерьез, просто ютуб сейчас за каждую ерунду придирается