- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Но ты мог удалить все видео в связи с изменением тематики канала. В закрытом доступе хранить никчемные видео ты не захотел или просто не подумал. Единственное, если на удаленных видосах под лям просмотров, это наведет на мысли☝[/QUO Сотрудники при желании могут увидеть что монета слетела за серый контент.Думаю,что копии сообщений робота они точно могут увидеть.У меня канал-14.5 К. подписчиков и 6 лямов просмотров.Надеюсь, что подключат...:2cents:🙄
Но ты мог удалить все видео в связи с изменением тематики канала. В закрытом доступе хранить никчемные видео ты не захотел или просто не подумал. Единственное, если на удаленных видосах под лям просмотров, это наведет на мысли☝[/QUO Сотрудники при желании могут увидеть что монета слетела за серый контент.Думаю,что копии сообщений робота они точно могут увидеть.У меня канал-14.5 К. подписчиков и 6 лямов просмотров.Надеюсь, что подключат...:2cents:🙄
подключили?
Один из жирнейших видосов получил ограничение по возрасту, соответственно доллар на видосе теперь зачеркнут, начислят ли мне в адсенс деньги с этого видоса? Раньше начисляли, но после изменений этих политик монетизации, теперь не знаю даже
Один из жирнейших видосов получил ограничение по возрасту, соответственно доллар на видосе теперь зачеркнут, начислят ли мне в адсенс деньги с этого видоса? Раньше начисляли, но после изменений этих политик монетизации, теперь не знаю даже
По логике должны начислить, реклама -то была, деньги заработались. Это же не по АП забрали доллар
Ирфис Фактуров, Пока что нет
Бана нет - значит начислят. По крайней мере должны
Бана нет - значит начислят. По крайней мере должны
Если отталкиваться от правил Адсенса, то деньги должны вернуться на счета рекламодателей. В общем, посмотрим. А так, видос получил 18+ вообще ни за что, просто выстрелил на 1,5 ляма просмотров за сутки, когда весь канал за сутки максимум выжимает 100-150к просмотров. Апелляцию отклонили. Самое интересное доллар то зелёный был, сами же его промодерировали:) как говорят вручную, ничего вроде не нашли плохого. как вариант, может из-за комментов прилетело ограничение по возрасту, там за сутки куча комментов была, я даже не читал че понаписали
Если залить на канал видос в несколько часов (просто черный фон например) и включить его с другого компа, как думаете прокатит?)
То есть доступно видео будет только по ссылке и включать его, чтобы добрать 4к часов иногда.
Если залить на канал видос в несколько часов (просто черный фон например) и включить его с другого компа, как думаете прокатит?)
То есть доступно видео будет только по ссылке и включать его, чтобы добрать 4к часов иногда.
Да чего мелочиться? Сделайте 10 видео по 8 часов:
"облака плывут по небу"
"Ворон и черная кошка подрались тёмной безлунной ночью"
"таинственная ночная жизнь детских игрушек"
Там и подписчиков набежит и просмотров.
А уж рекламодатели будут рады!
Да чего мелочиться? Сделайте 10 видео по 8 часов:
"облака плывут по небу"
"Ворон и черная кошка подрались тёмной безлунной ночью"
"таинственная ночная жизнь детских игрушек"
Там и подписчиков набежит и просмотров.
А уж рекламодатели будут рады!
Еще раз - видео скрыто. Подписчиков и просмотров мне хватает, но видео по 10-20 секунд, потому порог в 4к часов может быть нарушен. Пока 6к часов есть, но падает.
Я говорю сейчас конкретно за порог в 4к часов в год, реально ли его обходить по этой схеме, запуская длинное видео с другого компа?