Новые правила монетизации каналов на YouTube

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Кайдал:
Но ты мог удалить все видео в связи с изменением тематики канала. В закрытом доступе хранить никчемные видео ты не захотел или просто не подумал. Единственное, если на удаленных видосах под лям просмотров, это наведет на мысли☝[/QUO Сотрудники при желании могут увидеть что монета слетела за серый контент.Думаю,что копии сообщений робота они точно могут увидеть.У меня канал-14.5 К. подписчиков и 6 лямов просмотров.Надеюсь, что подключат...:2cents:🙄
ИФ
На сайте с 14.06.2017
33
Tarzan1616:
Кайдал:
Но ты мог удалить все видео в связи с изменением тематики канала. В закрытом доступе хранить никчемные видео ты не захотел или просто не подумал. Единственное, если на удаленных видосах под лям просмотров, это наведет на мысли☝[/QUO Сотрудники при желании могут увидеть что монета слетела за серый контент.Думаю,что копии сообщений робота они точно могут увидеть.У меня канал-14.5 К. подписчиков и 6 лямов просмотров.Надеюсь, что подключат...:2cents:🙄

подключили?
WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Один из жирнейших видосов получил ограничение по возрасту, соответственно доллар на видосе теперь зачеркнут, начислят ли мне в адсенс деньги с этого видоса? Раньше начисляли, но после изменений этих политик монетизации, теперь не знаю даже

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
236
WapMasterboy:
Один из жирнейших видосов получил ограничение по возрасту, соответственно доллар на видосе теперь зачеркнут, начислят ли мне в адсенс деньги с этого видоса? Раньше начисляли, но после изменений этих политик монетизации, теперь не знаю даже

По логике должны начислить, реклама -то была, деньги заработались. Это же не по АП забрали доллар

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92

Ирфис Фактуров, Пока что нет

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244
WapMasterboy:

Бана нет - значит начислят. По крайней мере должны

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
bridal777:
Бана нет - значит начислят. По крайней мере должны

Если отталкиваться от правил Адсенса, то деньги должны вернуться на счета рекламодателей. В общем, посмотрим. А так, видос получил 18+ вообще ни за что, просто выстрелил на 1,5 ляма просмотров за сутки, когда весь канал за сутки максимум выжимает 100-150к просмотров. Апелляцию отклонили. Самое интересное доллар то зелёный был, сами же его промодерировали:) как говорят вручную, ничего вроде не нашли плохого. как вариант, может из-за комментов прилетело ограничение по возрасту, там за сутки куча комментов была, я даже не читал че понаписали

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Если залить на канал видос в несколько часов (просто черный фон например) и включить его с другого компа, как думаете прокатит?)

То есть доступно видео будет только по ссылке и включать его, чтобы добрать 4к часов иногда.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
saintGID:
Если залить на канал видос в несколько часов (просто черный фон например) и включить его с другого компа, как думаете прокатит?)
То есть доступно видео будет только по ссылке и включать его, чтобы добрать 4к часов иногда.

Да чего мелочиться? Сделайте 10 видео по 8 часов:

"облака плывут по небу"

"Ворон и черная кошка подрались тёмной безлунной ночью"

"таинственная ночная жизнь детских игрушек"

Там и подписчиков набежит и просмотров.

А уж рекламодатели будут рады!

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
web-rr:
Да чего мелочиться? Сделайте 10 видео по 8 часов:
"облака плывут по небу"
"Ворон и черная кошка подрались тёмной безлунной ночью"
"таинственная ночная жизнь детских игрушек"
Там и подписчиков набежит и просмотров.
А уж рекламодатели будут рады!

Еще раз - видео скрыто. Подписчиков и просмотров мне хватает, но видео по 10-20 секунд, потому порог в 4к часов может быть нарушен. Пока 6к часов есть, но падает.

Я говорю сейчас конкретно за порог в 4к часов в год, реально ли его обходить по этой схеме, запуская длинное видео с другого компа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий