Новые правила монетизации каналов на YouTube

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
И вот мне интересно, это просто совпадение или правообладатели не стали мириться с тем, что мой ролик перестал приносить им бабки, а значит нефиг его мне оставлять?

Да все просто пользователи зафлагавали!☝

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Я вполне допускаю, что раз монетка на них не капает - они его и завалили. Все равно, как ни крути, когда видео набирает популярность - и аккаунту самому перепадает - подписота и прочее.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
L
На сайте с 15.09.2017
11
bridal777:
Я вполне допускаю, что раз монетка на них не капает - они его и завалили. Все равно, как ни крути, когда видео набирает популярность - и аккаунту самому перепадает - подписота и прочее.

Во-во! И я о том же! У меня канал новый и подписчиков было около 600 человек, но этот ролик подписоты подтянул знатно.:kozak:

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

У меня у знакомой мама делает детские ролики. Один был особо успешен - естественно через какое-то время правообладатель объявился, забрал монетку. Там было около 3.5 лямов просмотров, канал за счет этого хорошо поднялся по подпискам. Потом еще другие пытался подмять - но там отбились. Пришло письмо об удалении видео по запросу правообладателя - хотя хз, почему они так решили. Просмотров было уже не так много, но что-то им по-любому капало.

R
На сайте с 09.02.2018
1

У меня такая проблема. Мой канал не авторский и имеет 2000+. И подключен к Scalelab. Но 1 февраля монетизация отключилась и никаких писем не приходило по этому поводу. Хотя у меня все в порядке с каналом, ни одного страйка, ни одного нарушения не было. И вот теперь я заново отправил заявку. Жду уже больше недели. У кого нибудь бывало такое?

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
rasulo:
У меня такая проблема. Мой канал не авторский и имеет 2000+. И подключен к Scalelab. Но 1 февраля монетизация отключилась и никаких писем не приходило по этому поводу. Хотя у меня все в порядке с каналом, ни одного страйка, ни одного нарушения не было. И вот теперь я заново отправил заявку. Жду уже больше недели. У кого нибудь бывало такое?

Это как канал не авторский? Видосы не твои. Как не нарушал?

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
R
На сайте с 09.02.2018
1
web-rr:
Это как канал не авторский? Видосы не твои. Как не нарушал?

У меня канал посвящённый музыке. Я выкладываю подборки песен. И таких каналов в ютубе уйма. И как я писал выше никаких нарушений прав у меня нету и не было. Даже если бы были, мне бы пришло письмо хотя бы.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
rasulo:
у меня все в порядке с каналом, ни одного страйка, ни одного нарушения не было.
rasulo:
Я выкладываю подборки песен. И таких каналов в ютубе уйма. И как я писал выше никаких нарушений прав у меня нету и не было

Вы серьезно? А правила хоть читали? :)

Эх, паганая метла, как много у тебя еще работы на ютюбе...

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
rasulo:

Вам монетизацию не подключат

R
На сайте с 09.02.2018
1
Tarzan1616:
Вам монетизацию не подключат

Так я же написал что нет и не было страйков!!

У меня все нормально с монетизацией было. Даже в медиасеть подключен был.

И тут у меня отключается монетизация, никаких писем или уведомлений не приходит. Даже в Scalelab ничего не приходило!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий