- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да все просто пользователи зафлагавали!☝
Я вполне допускаю, что раз монетка на них не капает - они его и завалили. Все равно, как ни крути, когда видео набирает популярность - и аккаунту самому перепадает - подписота и прочее.
Я вполне допускаю, что раз монетка на них не капает - они его и завалили. Все равно, как ни крути, когда видео набирает популярность - и аккаунту самому перепадает - подписота и прочее.
Во-во! И я о том же! У меня канал новый и подписчиков было около 600 человек, но этот ролик подписоты подтянул знатно.:kozak:
У меня у знакомой мама делает детские ролики. Один был особо успешен - естественно через какое-то время правообладатель объявился, забрал монетку. Там было около 3.5 лямов просмотров, канал за счет этого хорошо поднялся по подпискам. Потом еще другие пытался подмять - но там отбились. Пришло письмо об удалении видео по запросу правообладателя - хотя хз, почему они так решили. Просмотров было уже не так много, но что-то им по-любому капало.
У меня такая проблема. Мой канал не авторский и имеет 2000+. И подключен к Scalelab. Но 1 февраля монетизация отключилась и никаких писем не приходило по этому поводу. Хотя у меня все в порядке с каналом, ни одного страйка, ни одного нарушения не было. И вот теперь я заново отправил заявку. Жду уже больше недели. У кого нибудь бывало такое?
У меня такая проблема. Мой канал не авторский и имеет 2000+. И подключен к Scalelab. Но 1 февраля монетизация отключилась и никаких писем не приходило по этому поводу. Хотя у меня все в порядке с каналом, ни одного страйка, ни одного нарушения не было. И вот теперь я заново отправил заявку. Жду уже больше недели. У кого нибудь бывало такое?
Это как канал не авторский? Видосы не твои. Как не нарушал?
Это как канал не авторский? Видосы не твои. Как не нарушал?
У меня канал посвящённый музыке. Я выкладываю подборки песен. И таких каналов в ютубе уйма. И как я писал выше никаких нарушений прав у меня нету и не было. Даже если бы были, мне бы пришло письмо хотя бы.
у меня все в порядке с каналом, ни одного страйка, ни одного нарушения не было.
Я выкладываю подборки песен. И таких каналов в ютубе уйма. И как я писал выше никаких нарушений прав у меня нету и не было
Вы серьезно? А правила хоть читали? :)
Эх, паганая метла, как много у тебя еще работы на ютюбе...
Вам монетизацию не подключат
Вам монетизацию не подключат
Так я же написал что нет и не было страйков!!
У меня все нормально с монетизацией было. Даже в медиасеть подключен был.
И тут у меня отключается монетизация, никаких писем или уведомлений не приходит. Даже в Scalelab ничего не приходило!!!