- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
4000 часов есть, а подписчиков нет, подскажи, как поступить грамотней? Может есть сервисы более безопасные?
Мне понравился довольно грамотный сервис в отличие от ютубера (хотя ютубер слегка реабилитировался: вернул немного денег за отписавшихся, главное задание не удалять), но гораздо грамотней это сервис qcomment, где сам решаешь, кого подписывать, кого нет. Много существует настроек, приятный дизайн. В общем хорошо сделан, с головой. Отписок максимум 5-10%, средняя цена за подписанта 1,3 рубля. Но есть в правилах не очень приятный пункт: "Запрещено отписываться ранее, чем через 3 недели". То есть, что будет через три недели - неизвестно. Геотаргетинг, кстати, только для Юабайрустана.
Но я не ручаюсь, что Ютуб при проверке одобрит/не заблокирует канал, так как у меня сейчас висит канал на одобрение монетизации, как и у всех, однако какой будет итог - не могу знать. Но без риска шампуни никогда не попить. Без риска жизнь уныла и скучна. Естественно, ни к чему не призываю.
за какое время 400 накрутили..? за один день..?
да собственно за 1.5 недели
Где смотреть сколько часов просмотрено, если монетизация действующая ?
Где смотреть сколько часов просмотрено, если монетизация действующая ?
Только минут можно глянуть и разделить на 60
Только минут можно глянуть и разделить на 60
В настройках ( звездочка вверху справа) можно выбрать просмотры в часах
Теперь реально любопытно - вырастет ли оплата показов у тех, кто соответствует требованиям? Через пару недель, надеюсь, узнаем.
думаю сразу отключать монету небудут.
Обновили новые правила..! если до 20 февраля не выполняете требования то монета приостанавливается..! по достижению порога установленного ютубом монета включится автоматом без подачи повторной заявки на монетизацию..! это уже радует.. :kozak:
Обновили новые правила..! если до 20 февраля не выполняете требования то монета приостанавливается..! по достижению порога установленного ютубом монета включится автоматом без подачи повторной заявки на монетизацию..! это уже радует.. :kozak:
Жалко что это заметка для тех кто уже на адсенсе, новые каналы увы все будут проходить через робота/проверку:2cents:
я первый раз подал заявку в декабре. правилам соответствую. что мне ждать?