Новые правила монетизации каналов на YouTube

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
saintGID:
зато это один из не многих кто хотя бы будет штрафофать баллами за отписку.

А клиенту, заказавшему и оплатившему услугу, какая разница, что Ytuber кого-то, когда-то будет, может быть, штрафовать? Речь идет о качестве предоставляемой услуги. И качество это второй свежести. И оплату за отписавшихся Ytuber клиенту не возвращает.

saintGID:
Может Ваши живые отписываются от кантента?)

Кто отписывается хорошо видно по статистике Ютуба. Как только заказываешь подписку, количество отписавшихся разу увеличивается на половину Ytuber-подписантов. Остальные отписываются в ткчении нескольких дней после подписки.

Так что подписки от Ytubera - это чистый лохотрон + сигнал Ютубу, что канал накручивается.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Да ну, мне кажется проще заморочиться какими-то призами с али (чтоб рассылку не от себя а от них делать победителям) и конкурс объявить, с обязательным условием подписка + репост. И да, позже их повторять раз в какой-то промежуток времени, чтобы не отписывались.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
Квинтиллионер:
1. Это и было платно, или вы думали, что я там буду лайкать, комментить, подписываться. За баллы. Делать мне больше нечего...

2. Что мне от этих штрафов? Толку ноль. Как заказчику. Это взаимоотношения авторов и ресурса. Оштрафованные себе ещё насоздают аккаунтов. Да и будут ли оштрафованы: кто, как, в каком количестве, - никто не знает и не отчитывается.

3. «Удержание» ~10% было бы нормальной погрешностью. Хотя бы в течение трёх недель-месяца. А минус 40-50% и больше за 24 часа - это серьёзный полулохотрон. Пользуйтесь дальше. На здоровье.

Ну так в чем проблема, если человек делает все бесплатно и остается при своих 40%, если в любом случае, Вы сами сказали, что не можете предложить альтернативу? Какой-то человек наоборот 🤪

SergejF:
...

А вы думали есть сервисы, которые накручивают чистых подписчиков, которые не будут отписываться, будут смотреть видео и лайкать просто так? Спускайтесь на землю. Такой же сервис как и все остальные.

С AddMeFast например ютуб сам спишет всю накрутку. С Ytuber у меня не списывал не разу, какая-то часть отваливается, но это логично.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
saintGID:
А вы думали есть сервисы, которые...

Что я (или Вы) думаем, предметом обсуждения в данной теме не является. Мы говорим о том, что есть на Ytuber'е. А есть там сплошной лохотрон - подписчики уходят сразу после подписки. Деньги клиенту за неоказанную услугу Ytuber не возвращает.

saintGID:
какая-то часть отваливается, но это логично.

Там моментально отваливается бОльшая часть. И сервис за них не возвращает деньги. Скорее всего он это даже не фиксирует. И ничего логичного в таком лохотроне нет.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
SergejF:
И ничего логичного в таком лохотроне нет.

Значит либо вы не понимаете слова лохотрон, либо все сервисы предлагающие услуги накрутки - лохотрон, в вашем понимании, что от части кстати, так и есть.

Из сервисов, которые юзал я, ytuber самый удачный. Я никого не заставляю им пользоваться, человек в теме спросил - я предложил, как один из вариантов. У меня на много печальнее был опыт с addmefast и fastprom.

V
На сайте с 23.11.2017
55
Квинтиллионер:

Даже не знаю, какой есть нормальный сервис, чтобы писчиков крутить...

Никогда не покупал подписчиков. Предпочту потратить время, средства, и мозговую активность, на создание еще одного ролика и на общение с админами сообществ и пабликов, в которых мой ролик будет органичен на 101%. Как показывает время и опыт, мой подход более продуктивен, нежели покупка и накрутка.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
saintGID:
Значит либо вы не понимаете слова лохотрон,

Вы опять пытаетесь соскочить с обсуждения условий оказания конкретной услуги конкретным сервисом на "размышления о чьём-либо понимании". Однако, вне зависимости от меня, логично, чтобы сервис контролировал выполнение работ своими подрядчиками. И, в случае ненадлежащего исполнения работ (отписки в течении, скажем, месяца), возвращал клиенту средства.

Техническая возможность для контроля существует. Известен канал, заказывающий подписку, известны исполнители, подписку осуществляющие, есть возможность проверить, продолжается ли подписка. Сервис контроля не производит. Ничего логичного в этом нет.

saintGID:
либо все сервисы предлагающие услуги накрутки - лохотрон

Отнюдь. Услугу по накрутке показов и лайков сервис оказывает честно. Показы идут, лайки ставятся. Исполнители их обратно не забирают.

Проблема в том, что услугу по подписке оказывают на тех же условиях, как услугу по просмотрам. Однако это качественно разные действия со стороны исполнителя. Просмотр отозвать нельзя, подписку - запросто. Поэтому контроль за ней нужен более жесткий.

---------- Добавлено 23.01.2018 в 20:24 ----------

saintGID:
Я никого не заставляю им пользоваться

Вас в этом никто и не обвиняет.

К
На сайте с 28.11.2015
84
saintGID:
Ну так в чем проблема, если человек делает все бесплатно и остается при своих 40%, если в любом случае, Вы сами сказали, что не можете предложить альтернативу? Какой-то человек наоборот 🤪

Бред какой-то написали. Прочтите ещё раз моё сообщение. И своё. И желательно больше ничего не пишите - тема скатывается в оффтоп.

Vimar:
Никогда не покупал подписчиков. Предпочту потратить время, средства, и мозговую активность, на создание еще одного ролика и на общение с админами сообществ и пабликов, в которых мой ролик будет органичен на 101%. Как показывает время и опыт, мой подход более продуктивен, нежели покупка и накрутка.

В моём случае - только «покупка мёртвых подписчиков» для подобающей статистики. Но эти мертвецы, к сожалению, имеют свойства драпать. Канал для специфической узкоспециализированной страны, но жирной, грубо говоря, с привередливым населением в 999 человек, а Ютуб требует уже 20 февраля 1000. Такой нюанс он не учёл, посчитал за щепку. Хотя я бы дал фору многим со ста тысячами просмотров и ста тысячами подписчиков из низко доходного Юабайрустана.

Кстати, кажется, геотаргетинг у ytuber тоже полулохотрон, одно название. Смысла в нём немного, как я понял.

V
На сайте с 23.11.2017
55
Квинтиллионер:

В моём случае - только «покупка мёртвых подписчиков» для подобающей статистики. Но эти мертвецы, к сожалению, имеют свойства драпать.

Качественный интересный ролик - размещенный в идеально подходящих сообществах ВК и ФБ, даст 20-50 подписчиков с тысячи просмотров.

A1
На сайте с 31.12.2014
49

Ребята, как сейчас обстоят дела с переподключением канала на другой адсенс, будет ли при этом повторная проверка контента, или все гладко, переподключил и работай?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий