- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
зато это один из не многих кто хотя бы будет штрафофать баллами за отписку.
А клиенту, заказавшему и оплатившему услугу, какая разница, что Ytuber кого-то, когда-то будет, может быть, штрафовать? Речь идет о качестве предоставляемой услуги. И качество это второй свежести. И оплату за отписавшихся Ytuber клиенту не возвращает.
Может Ваши живые отписываются от кантента?)
Кто отписывается хорошо видно по статистике Ютуба. Как только заказываешь подписку, количество отписавшихся разу увеличивается на половину Ytuber-подписантов. Остальные отписываются в ткчении нескольких дней после подписки.
Так что подписки от Ytubera - это чистый лохотрон + сигнал Ютубу, что канал накручивается.
Да ну, мне кажется проще заморочиться какими-то призами с али (чтоб рассылку не от себя а от них делать победителям) и конкурс объявить, с обязательным условием подписка + репост. И да, позже их повторять раз в какой-то промежуток времени, чтобы не отписывались.
1. Это и было платно, или вы думали, что я там буду лайкать, комментить, подписываться. За баллы. Делать мне больше нечего...
2. Что мне от этих штрафов? Толку ноль. Как заказчику. Это взаимоотношения авторов и ресурса. Оштрафованные себе ещё насоздают аккаунтов. Да и будут ли оштрафованы: кто, как, в каком количестве, - никто не знает и не отчитывается.
3. «Удержание» ~10% было бы нормальной погрешностью. Хотя бы в течение трёх недель-месяца. А минус 40-50% и больше за 24 часа - это серьёзный полулохотрон. Пользуйтесь дальше. На здоровье.
Ну так в чем проблема, если человек делает все бесплатно и остается при своих 40%, если в любом случае, Вы сами сказали, что не можете предложить альтернативу? Какой-то человек наоборот 🤪
...
А вы думали есть сервисы, которые накручивают чистых подписчиков, которые не будут отписываться, будут смотреть видео и лайкать просто так? Спускайтесь на землю. Такой же сервис как и все остальные.
С AddMeFast например ютуб сам спишет всю накрутку. С Ytuber у меня не списывал не разу, какая-то часть отваливается, но это логично.
А вы думали есть сервисы, которые...
Что я (или Вы) думаем, предметом обсуждения в данной теме не является. Мы говорим о том, что есть на Ytuber'е. А есть там сплошной лохотрон - подписчики уходят сразу после подписки. Деньги клиенту за неоказанную услугу Ytuber не возвращает.
какая-то часть отваливается, но это логично.
Там моментально отваливается бОльшая часть. И сервис за них не возвращает деньги. Скорее всего он это даже не фиксирует. И ничего логичного в таком лохотроне нет.
И ничего логичного в таком лохотроне нет.
Значит либо вы не понимаете слова лохотрон, либо все сервисы предлагающие услуги накрутки - лохотрон, в вашем понимании, что от части кстати, так и есть.
Из сервисов, которые юзал я, ytuber самый удачный. Я никого не заставляю им пользоваться, человек в теме спросил - я предложил, как один из вариантов. У меня на много печальнее был опыт с addmefast и fastprom.
Даже не знаю, какой есть нормальный сервис, чтобы писчиков крутить...
Никогда не покупал подписчиков. Предпочту потратить время, средства, и мозговую активность, на создание еще одного ролика и на общение с админами сообществ и пабликов, в которых мой ролик будет органичен на 101%. Как показывает время и опыт, мой подход более продуктивен, нежели покупка и накрутка.
Значит либо вы не понимаете слова лохотрон,
Вы опять пытаетесь соскочить с обсуждения условий оказания конкретной услуги конкретным сервисом на "размышления о чьём-либо понимании". Однако, вне зависимости от меня, логично, чтобы сервис контролировал выполнение работ своими подрядчиками. И, в случае ненадлежащего исполнения работ (отписки в течении, скажем, месяца), возвращал клиенту средства.
Техническая возможность для контроля существует. Известен канал, заказывающий подписку, известны исполнители, подписку осуществляющие, есть возможность проверить, продолжается ли подписка. Сервис контроля не производит. Ничего логичного в этом нет.
либо все сервисы предлагающие услуги накрутки - лохотрон
Отнюдь. Услугу по накрутке показов и лайков сервис оказывает честно. Показы идут, лайки ставятся. Исполнители их обратно не забирают.
Проблема в том, что услугу по подписке оказывают на тех же условиях, как услугу по просмотрам. Однако это качественно разные действия со стороны исполнителя. Просмотр отозвать нельзя, подписку - запросто. Поэтому контроль за ней нужен более жесткий.
---------- Добавлено 23.01.2018 в 20:24 ----------
Я никого не заставляю им пользоваться
Вас в этом никто и не обвиняет.
Ну так в чем проблема, если человек делает все бесплатно и остается при своих 40%, если в любом случае, Вы сами сказали, что не можете предложить альтернативу? Какой-то человек наоборот 🤪
Бред какой-то написали. Прочтите ещё раз моё сообщение. И своё. И желательно больше ничего не пишите - тема скатывается в оффтоп.
Никогда не покупал подписчиков. Предпочту потратить время, средства, и мозговую активность, на создание еще одного ролика и на общение с админами сообществ и пабликов, в которых мой ролик будет органичен на 101%. Как показывает время и опыт, мой подход более продуктивен, нежели покупка и накрутка.
В моём случае - только «покупка мёртвых подписчиков» для подобающей статистики. Но эти мертвецы, к сожалению, имеют свойства драпать. Канал для специфической узкоспециализированной страны, но жирной, грубо говоря, с привередливым населением в 999 человек, а Ютуб требует уже 20 февраля 1000. Такой нюанс он не учёл, посчитал за щепку. Хотя я бы дал фору многим со ста тысячами просмотров и ста тысячами подписчиков из низко доходного Юабайрустана.
Кстати, кажется, геотаргетинг у ytuber тоже полулохотрон, одно название. Смысла в нём немного, как я понял.
В моём случае - только «покупка мёртвых подписчиков» для подобающей статистики. Но эти мертвецы, к сожалению, имеют свойства драпать.
Качественный интересный ролик - размещенный в идеально подходящих сообществах ВК и ФБ, даст 20-50 подписчиков с тысячи просмотров.
Ребята, как сейчас обстоят дела с переподключением канала на другой адсенс, будет ли при этом повторная проверка контента, или все гладко, переподключил и работай?