Ведения Групы/Паблика/Странички

C
На сайте с 14.10.2013
3
434

Хотел бы предоставить свои услуги, ищю несколько групп (пабликов) для их ведения.
Создания + каждый день тематическое наполнения.

Опыт работы: Был более 2 год админом паблика (Паблик анонимных эро-рассказов, ссылку могу предоставить в личку. В паблике более 110 тысяч подписчиков, активное общения , паблик был продан.)

В день на наполнения, поиск, редактирования могу выделять до 5 часов на 1 группу (паблик)

Все подробности в ЛС или в скайп zevsstudent
Ищю постоянную роботу, а не подработку.

Так же могу сделать накрутку лайков, в больших количествах ( более 1000 лайков на 1 запись).
Все вопросы по лайкам в скайп, с ценой договоримся..

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
Comeandsee:

В день на наполнения, поиск, редактирования могу выделять до 5 часов на 1 группу (паблик)

Ищю постоянную роботу, а не подработку.

Лучше в день "наполнения" выделяйте 4 часа 30 минут на группу (паблик) и 30 мин. на репетитора по русскому языку, поверьте, это значительно увеличит количество ваших потенциальных работодателей.

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
Vujko
На сайте с 17.02.2011
91

Для предоставления услуг есть специальный раздел /ru/forum/webmasters-jobs/social-media-marketing-smm

Создание, оформление, продвижение ВК | FB | OD | TW | TG | YT | IG *** Актуальные цены и предложения http://www.smopromo.com ***

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий