- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Часы на вкладке монетизации останутся даже если удалите все видео.
Теперь интересно как будет проходить проверка канала если удалить все видео.
Канал просто откажут в монетизации. Скорее всего все каналы будут подключать вручную.
xorolx, Не верю(с)
Как раз таки сейчас подсчитываются просмотры по ВСЕМ видео и удаление видео уже не влияет на эту цифру. Сам удалил половину роликов с канала, за 2 дня цифра не уменьшилась, а только увеличилась за счет новых просмотров.
Теперь есть интересный момент - что если набрать 4000 часов на серых роликах, а затем их полностью удалить. Как будет проходить проверка канала?
За 2 дня ничего не произайдёт! Просмотры так и будут висеть - но с пометкой что видео удалено или неизвестное видео.
Но вот через месяц....
У меня есть канал, на нём подключена монета. Решил сделать ребрендинг и поудалял все видео.
Начал наполнят... и несколько дней назад прилетело письмо - мне нжно набрать 4000 часов до 20 февраля, или канал будет отключен!
Так что - просмотры удаляются не сразу!
T1ger, Аналитика тормозит на 2 дня
Начал наполнят... и несколько дней назад прилетело письмо - мне нжно набрать 4000 часов до 20 февраля, или канал будет отключен!
Так что - просмотры удаляются не сразу!
ну значит вы просто не набрали за последние 365 дней 4000 часов, поэтому письмо и пришло. Удаляй или не удаляй видосы - в аналитике все остается, зайдите в аналитику и посмотрите сами за последний год, все просмотры и часы никуда не денутся. Конечно после удаления роликов на самом канале во вкладе "о канале" все просмотры обнулятся, но в истории ютуба они так и останутся
Думаю, что если удалить серый контент (при условии,что на канале 1000 подписчиков и 4000 часов просмотров) и залить авторские-должны подключить.В противном случае, они бы серые каналы забанили, а не монетку отключали.В новых правилах написано"...за 12 последних месяцев..."
И насчет избитого мнения, что сотрудники ют видят удаленные видео у меня сомнения. Даже к примеру, когда случайно удаляешь видео, почему, тогда при обращении в поддержку, они отвечают , что удаленное видео не могут помочь восстановить?! То, что отпечаток от видео у них остается для возможных судов, это ясно как день. Но обычный сотрудник ютуба, только видит то, что есть на канале и жалобы по АП, от кого, за что и т.п. Само видео, если оно удалено, он не видит. ИМХО
Скорее всего так и есть.Но они все равно знают, за что отключена монета.Если канал был серый, а тут вдруг побелел, и немерено видео было удалено-сотрудники ютуб сразу поймут-канал нарушитель.))Но подключить повторно,если все серое удалить,думаю должны.Второй шанс,так сказать.
Скорее всего так и есть.Но они все равно знают, за что отключена монета.Если канал был серый, а тут вдруг побелел, и немерено видео было удалено-сотрудники ютуб сразу поймут-канал нарушитель.))Но подключить повторно,если все серое удалить,думаю должны.Второй шанс,так сказать.
Но ты мог удалить все видео в связи с изменением тематики канала. В закрытом доступе хранить никчемные видео ты не захотел или просто не подумал. Единственное, если на удаленных видосах под лям просмотров, это наведет на мысли☝
когда случайно удаляешь видео, почему, тогда при обращении в поддержку, они отвечают , что удаленное видео не могут помочь восстановить?!
Нам как-то восстанавливали. Даже через неделю после удаления, правда решали через партнёрку...