Конкурс! Аватарка для группы вконтакте. Приз - 15 WMZ

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
4617

Нужна аватарка для группы вконтакте. Проводится конкурс, приз - 10 WMZ. Для посетителей forum.searchengines.ru - т.е. для всех вас еще + 5 WMZ :) (в заявке дополнительно укажите что вы с форума)

Подробности тут: http://vkontakte.ru/pages.php?id=1551159

Ну а если вы не зарегистрированы вконтакте, то тут: http://univershow.org.ua/raznoe/91-konkurs.html

Поменял условия - работы принимаются до 25 февраля, голосование до 5 марта! После этого объявим победителя!

I
На сайте с 31.01.2009
5

конкурс в нескольких местах проходит?

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

До 10 апреля. Борода отрастет. ;)

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Joe Ardison, да, что-то я и вправду загнул... Давайте поменяем условия: работы принимаются до 15 марта, голосование до 25 марта.

[Удален]
ITtech:

Видимо конкурс проходит в контакте, а сдесь просто дали знать.. ;)

Видимо по тому что нужну работы :)

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
ITtech:
Prosto Ivan:
Видимо конкурс проходит в контакте, а сдесь просто дали знать..
Видимо по тому что нужну работы

Именно так ))

Просто я на контакт не сильно расчитываю... Тут я думаю люди поопытнее будут ))

[Удален]
Korew:
Давайте поменяем условия: работы принимаются до 15 марта

Вообщето до 15 еще месяц)), а 15 вмз маловата сумма для конкурса который длится месяц ;)

Может дня 4 а потом голосование.. вам зачем 200 работ, а то и больше.. 30 - 40 работ вполне достаточно)) А голосование, представляете если 300 - 400)) работ будет, во первых все не просмотриш, а если просмотриш то не найдешь какая понравилась во вторых - время, вам это надо..

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
Korew:
Joe Ardison, да, что-то я и вправду загнул... Давайте поменяем условия: работы принимаются до 15 марта, голосование до 25 марта.

У конкурса должен быть стимул. Его - нет.

У конкурса ажиотаж - его не будет.

-15$ при стоимости аватарки под заказ в 10$, т.е. бонус - 5$.

+ Оплата участникам.

+ Увеличение бюджета.

+ Март = Февралю.

+ Достойные кандидаты.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Prosto Ivan, просто у меня нет опыта в проведении подобных конкурсов...

А насчет 300-400 работ, так я уверен что 250-350 отсеется моментально, а вообще я не жду такой активности ))

Prosto Ivan:
15 вмз маловата сумма для конкурса который длится месяц

Вы же не будете рисовать целый месяц? Правильно? Если выиграете конкурс, я обязательно с вами свяжусь :)

[Удален]
Korew:
Prosto Ivan, просто у меня нет опыта в проведении подобных конкурсов...

А насчет 300-400 работ, так я уверен что 250-350 отсеется моментально, а вообще я не жду такой активности ))

Вы же не будете рисовать целый месяц? Правильно? Если выиграете конкурс, я обязательно с вами свяжусь :)

Как хотите..:)

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Все, меня убедили ))

Конкурс окончательно завершиться 5 марта, т.е. чуть больше чем через 2 недели. Участвуем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий